![]() |
Рисунки на футболках
Хотел спросить у нас таким ханимаються в муроме?
|
Спроси у ded_moroz`a в чате! Он тем летом хотел фигню на футболку какую-то нарисовать...
|
Иди к ъону В Тибор на 6 этаж, там тебе помогут. Хотя насчет рисунков не уверен, но надписи и фотографии - 100%..
|
100% делают 6 этаж Тибор, за определённою плату тебе сведут рисунок!
ОФФТОП: ты пьяный чтоль, одни ошибки) |
я себе делал
покупаешь в тиборе в фармозе лист термобумаги, желательна для светлой ткани, ну на худой конец для тёмной, пакупаеш х/б майку не дешевле 100 рэ. затем печатаешь на полном качестве картинку на листе и аккуратно (!) через бумажку проводишь утюгом. держица афигенна! |
берешь 23 рубля, идешь в ТИбор, покупаешь спец. бумагу, на компе делаешь рисунок (или копируешь) патом берешь стрейный принтер, на бумаге распечатываешь чо хочишь, берешь белую футболку (хлопок) и утюгом сводишь. (стирать не выше 30 градусов)
|
про градусы я незнал...рисунок продержался до первой стирки в умной машинке :lol: ...
|
у меня уж месяца три держицца :)
я и купался в этой майке, и с тарзанки нырял (на видево=))) стирать её желательно ваапще РУКАМИ. вотЪ :) |
Делала недавно надпись на футболке в Тиборе,делают очень быстро! :)
|
а футболочки где белые есть? ну иль желтые? дешевенькие...
|
Сеня ходил в город и понял что в нем когда что то надо того нет! не одной футболки нет одноцветной
|
завтра (т.е. 10ого) я работаю с 11до14. захадите! миластепросим! надписи и простенькие рисунки исполняюца из плёнки. такшо футболочка убьёца раньше. ниабизательна кстате белая. можна абсалютна любова цвета.
ну.... бывало такие шедевры делали... еси заказчик в теме. |
да гдеб футболочку то подогнать??? я прям нязнаю... завтра пойду искать... а потом в тибор...=)) ооох я ж рисунок не выбрал...
|
тибор, третий эташ как поднимаешься - строга направо в атдел до упора, где дядьки стоят по бакам фхода.. 300р футболка - чисто белая, чисто черная, чисто жОлтая, чисто красная, чисто две недели назад там были.. да и вапще сопна гаваря па Витязю пахадите.. чет вы ни там смотрите.. пално футболак... а если по сущиству - на биларусскйи рынак, дети маи.. там их попой жуй....
|
на рынке нормальных нету.... все тянуцца... и потом как...кхе кхе... становяца =)
такшто если брать для этого дела майку, то уж сразу нормальную ;) |
футболки нормальные есть в магазе Эконом около рынка
Стоимость 110 рэ цвет белый |
2 commander
Был я там не нашел вообще не одной футболки там одноцветной 2 ъон а почем у вас там футболки? |
170. тока астались тёмные (зелёные и синие) размеры xl.
|
Цитата:
сегодня зашел у них там все осеннее висит |
Как найду подходящую футболку, то обязательно приду, давно хотел... а все никак....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |