![]() |
Кубик-рубик
Подарите мне кубик-рубик. У меня кубикрубико мания. Где купить его?:(
|
Re: Кубик-рубик
*кубик Рубика...
у чувака фамилия была такая) |
Цитата:
|
Лет в пять я взломал систему кубика-рубика отклеив наклейки и заново наклеив их по правильному=)
|
я кстати тут недавно пересмотрел "в погоне за счастьем", и самому захотелось побаловаться.
но думаю любой детский магазин с игрушками может за определенную сумму подарить нам это чудо) |
Вот и я после этого фильма чето прям загорелся...
|
Cкока раз не пытался ... сам ... друзья ... отец ... дядя ... вот наклейки заново приклеить все могу и потом его перекрутить и запутать, но никто на моей памяти потом его не смог в обратное состояние привести ... никто ... такчто мой вам совет нерастраивать себя и непарится, так как купите начнете его крутить и вдруг поймете что это нереально ... ведь огорчение )))) Лучше оригами займитесь))))
|
Кубик рубика перестали выпускать несколько лет назад насколько помню, статью видел, сам сильно огорчился... но мне кубик рубика принесли)) маде ин совок, лежит вот собраный, я пыль с него стираю, друг его разобрал на мелкие частички и собрал)) потому что советские дети были суровее, кубик не с наклейками, он с пластмассовыми накладками))
|
я недавно видел в децком отделе. если память не изменяет, в Витязе на первом этаже, как заходишь слева от лестницы в первом же отделе. вроде там =)
|
ну,раз уж так...то я хочу тамагочу!
|
Цитата:
в продаже тоже недавно видел, только где убей не помню) |
у меня есть, но я Хрен кому продам)))))
|
А у меня и кубик и тамагоча есть:p
|
А нам в пятом классе мальчишки на 8-е марта подарили ручки, а там встроеннный кубик Рубика, меня сестра научила, я терь его собирать быстро могу)))))хехехе)))
|
Цитата:
у меня кубик был где-то, только там половина цветов отклеено было... |
Есть старый советский кубик рубик но он ценен как память.
|
Цитата:
|
а у меня небыло кубика-рубика...
неверное у меня было несчасное детсво))) |
Цитата:
|
у меня никогда небыло кубика:(