![]() |
Подскажите пожалуйста
привет всем вопщем хочу научится играть на классической гитаре кое какие навыки уже есть (те же 3 аккорда :)) но этого мало хочется большего . Вариант музыкальные школы и учителя отпадает, больно дорого они берут да и поздно мне уже по школам бегать :)) . Подскажите пожалуйста мб кто знает как мне помоч:) или мб кто знает какую нито хорошую литературу для новичков в п2п ее кучу но все что то не то(
|
Re: Подскажите пожалуйста
"Мой первый самоучитель игры на гитаре" Берроуз Т. \ Мир книги \ 2008
Цитата:
|
а есть в электронном виде он у тебя?
|
нету.. ну я думаю можно заказать в книжных лотках\магазинах. книга свежая еще.
|
а сколько стоит данное пособие?
есть еще какие варианты?)) |
Учебное видео, можно поробыать.
|
был гдета целый диск , правда так и не понадобился, но я поищу ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Да у меня такая же проблема))) Кто мне может показать и научит игре на гитаре ( желательно с сольфеджио )? есть такие смельчаки?
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
В инете над посмотреть у нас я только виддел на басу и электрогитаре.
|
в том то и дело что только на бас и на эл гитару, а в инете помотреть самоучитель ( ознакомиться) нельзя ( пыталась))), купишь его и неизвестно что тебе там продадут...
|
Видеошколы тоже не лучший вариант: там либо совсем примитивно все объясняют, что можно и самому понять, либо наоборот такие навороты терминологии и такие примеры что не любой профи разберет.
Лучший вариант это учитель, ибо учиться никогда не поздно. А тем более, если хочешь учиться именно классической гитаре, а не эстрадной( на аккордах поиграть) без преподавателя не обойтись, много тонкостей. А так могут еще друзья помочь, самый верный способ)) |
Ну вот я об этом и говорю! кто умеет, научите нас двух непонятливых поцаков)))
|
Цитата:
Лит-ра есть вот тут. Школа игры на 6-ти струнной гитаре (П.Агафошин).pdf http://fifo.izmuroma.ru/downloads.html?file=96598 WAV |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идите на лотки и покупайте песенники!!! Я так начинал учится ... покупаешь песенник с любимыми песнями, сморишь там сзади показано как аккорды зажимать, даже таблица транкспозиции есть ... тоесть если песня в одной тональности а ты голосом не тянешь ... по таблице взял другую тональность пониже или повыше и все норм.
ЗЫ: а к преподавателю ходить это по желанию, у меня почему-то с ними диалога чет неполучалось никогда ... друг ходил к Сергею Ефимовичу в Орденок, очень продвинулся в этом деле благодаря ему. |
Цитата:
|
если очень нужно, то могу скачать хорошую видео-школу классической гитары, но с 64 килобит скорости, времени займет прилично)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |