![]() |
Клонирование
Не знаю есть ли такая тема))
Слышала,что в Австралии разрешили клонировать людей и по моему это бред. Я за клонирование домашнего скота, органов(почек всяких)),но не человека - это уж слишком. Хотели бы иметь своего клона? Я - нет,второго такого придурка мир не вынесет)) Что по данному поводу считаете и как относитесь - ваше мнение. |
Re: Клонирование
Он будет только внешне похож. и все . А так я за.
|
че то тему из убойной ночи напоминает =)
|
Да и менно ей навеяно))))
|
А помоему в топку такое псевдо развитие ... чего мы добьемся клонируя людей? Того что уйдем от нормальных человеческих отношений окончательно. Сейчас имеются очень сильные и опасные разработки благодаря которым можно вылечить и регенирировать практически любой орган ... но даже эти разработки сейчас стопорят, так как влезая в это поевляется очень много вопросов и тупо фактов которые говорят что сюда лезть нестоит.
|
Вы фильмов чтоль обсмотрелись. Думаете клонирование - это типа ррррраз, и рядом чел такой же как вы.
Нифига. Да у него будет набор генов как у вас, но и расти и развиваться он будет как обычный человек. Если вам будет 40, то ему тока 20 (например). |
Вперед к пешарам что ли?. Ведь благгаддаря наукке у нас сейчас есть тот уровень жизни. Когда мне батя рассказывал бастовали против внедрения в сердца чипа которое заставляло его работать и человек, мог дожить до пересадки сердца. Но потом поняли и завали этого ученого кучами премий.
|
Цитата:
Тем более мы что сами не можем повысить демографическую ситуацию))))))))))))))))) |
Цитата:
Повышайте если хотите, а причем тут клон и демография? |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
вы ошибаетесь там научились клонировать клетки(замороженные на длительный период) на человеке пока непроводили опыт там толи суслика какого клонировали толли еше кого а так я против клонирования вот стволовые клетки эт я глубоко за
а во они не исключают возможности што будет проваодится опыт на человеке |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |