Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Клонирование (https://af.net.ru/showthread.php?t=10558)

Психея 29.11.2008 17:20

Клонирование

Не знаю есть ли такая тема))
Слышала,что в Австралии разрешили клонировать людей и по моему это бред. Я за клонирование домашнего скота, органов(почек всяких)),но не человека - это уж слишком.
Хотели бы иметь своего клона? Я - нет,второго такого придурка мир не вынесет))
Что по данному поводу считаете и как относитесь - ваше мнение.

andre 29.11.2008 17:24

Re: Клонирование

Он будет только внешне похож. и все . А так я за.

keksInTheArmyNow 29.11.2008 17:30

че то тему из убойной ночи напоминает =)

Психея 29.11.2008 17:33

Да и менно ей навеяно))))

FreiDjaZzZz 29.11.2008 17:40

А помоему в топку такое псевдо развитие ... чего мы добьемся клонируя людей? Того что уйдем от нормальных человеческих отношений окончательно. Сейчас имеются очень сильные и опасные разработки благодаря которым можно вылечить и регенирировать практически любой орган ... но даже эти разработки сейчас стопорят, так как влезая в это поевляется очень много вопросов и тупо фактов которые говорят что сюда лезть нестоит.

Hate 29.11.2008 17:43

Вы фильмов чтоль обсмотрелись. Думаете клонирование - это типа ррррраз, и рядом чел такой же как вы.
Нифига. Да у него будет набор генов как у вас, но и расти и развиваться он будет как обычный человек. Если вам будет 40, то ему тока 20 (например).

andre 29.11.2008 17:43

Вперед к пешарам что ли?. Ведь благгаддаря наукке у нас сейчас есть тот уровень жизни. Когда мне батя рассказывал бастовали против внедрения в сердца чипа которое заставляло его работать и человек, мог дожить до пересадки сердца. Но потом поняли и завали этого ученого кучами премий.

Психея 29.11.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Hate (Сообщение 230541)
Вы фильмов чтоль обсмотрелись. Думаете клонирование - это типа ррррраз, и рядом чел такой же как вы.
Нифига. Да у него будет набор генов как у вас, но и расти и развиваться он будет как обычный человек. Если вам будет 40, то ему тока 20 (например).

я не говорю о том что "вот типо будет чел с такими же повадками как у меня", а говорю о том что не хочу что бы была моя физическая копия.
Тем более мы что сами не можем повысить демографическую ситуацию)))))))))))))))))

andre 29.11.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Психея (Сообщение 230543)
я не говорю о том что "вот типо будет чел с такими же повадками как у меня", а говорю о том что не хочу что бы была моя физическая копия.
Тем более мы что сами не можем повысить демографическую ситуацию)))))))))))))))))

Ну а кто сказал что тебя в обяз порядке клонируют?
Повышайте если хотите, а причем тут клон и демография?

Психея 29.11.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от andre (Сообщение 230542)
Вперед к пешарам что ли?. Ведь благгаддаря наукке у нас сейчас есть тот уровень жизни. Когда мне батя рассказывал бастовали против внедрения в сердца чипа которое заставляло его работать и человек, мог дожить до пересадки сердца. Но потом поняли и завали этого ученого кучами премий.

Пересадка органов это одно (ДЛЯ МЕНЯ ОПЯТЬ ТАКИ)))), а создание клонов - это другое. Ну начнут клонирование,прикинь ситуцию, допустим умер твой близкий родственник, потом бац, идёш по улице и видишь его, бежишь к нему радостный весь такой, а он " извините я с вами не знаком". Интересная ситуация.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от andre (Сообщение 230544)
Ну а кто сказал что тебя в обяз порядке клонируют?
Повышайте если хотите, а причем тут клон и демография?

да притом, нафик тогда клонирование?

Pirat 29.11.2008 18:09

вы ошибаетесь там научились клонировать клетки(замороженные на длительный период) на человеке пока непроводили опыт там толи суслика какого клонировали толли еше кого а так я против клонирования вот стволовые клетки эт я глубоко за
а во они не исключают возможности што будет проваодится опыт на человеке

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.