![]() |
Морфий
В российский прокат вышел фильм Морфий. Сценарий картины ,основанный на булгаковских «Записках юного врача»,написал Сергей Бодров-младший, но сам снять «Морфий»он не успел. Снимал фильм Алексей Балабанов. На роль провинциального врача, заболевшего наркоманией, он пригласил молодого московского актера Леонида Бичевина (Груз 200).А его возлюбленную-медсестру Анну Николаевну- сыграла Ингеборга Дапкунайте. :hi:
|
Re: Морфий
Молодец, Коль))) Хорошие темы создаешь, оповещаешь, так сказать общественность)Обязательн посмотрим.
|
нужно будет посмотреть
|
люди говорят, что снят в какой-то интересной форме, которую очень сложно смотреть.
но Балабанов ведь мужик, значит должна быть круть) |
Мне не понравился, чиать и то интереснее
|
По ходу просмотра ржал ппц... Действительно, если не читать "записок", то треш получается просто невероятный, а именно множество не связанных между собой сюжетиков. И только в конце всё это раскрывается и осознаётся весь смысл. Но, впринципе, второй раз смотреть бы не стал...
|
пособие для начинающих наркоманов. вообщем не понравился фильм. натянут носками к ушам и скотчем замотан.
|
Цитата:
|
Учитывая заслуги режиссёра и довольно интересную концовку, можно посмотреть. Далеко не шедевр, конечно.
|
незнай посмарел мельком сразу понял не мое....
|
Цитата:
тем более уже как месяц скачан и ждёт момента,когда я до него дойду :) |
мне понравилось
кстати, очень удивилась когда узнала что фильм 2008г. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |