![]() |
Для размышления
Пища для размышления на ночь.
Цитата:
|
Re: Для размышления
... да.............................................. ....................................... задушу берет...........
|
На самом деле, видео снято "по мотивам". А вот сама фотография. Через секунду птица съест ребенка. А фотограф стоял в 15 метрах от нее...
|
это эфиопия? фотогроф редкостная гнида и х***плет вот и все эфиопов жалко у них там шас п***ец творится
|
Хм... :buba: да ваще чет какието они жестокие эти там эфиопы. а ребенок такое чувство, что ток из утробы вылез, ведь савсем малЭц! :nea:
|
щас много где п***ец творица...
|
у них там жратвы нет + вич
|
Опять в книжках читал, или по ящегу сматрел) Там вроде как не вич а малярия... :shout: ну хотя тебе виднее наверно
|
Цитата:
Своих детей жалейте,а не эффиопских,толерасты блин. |
а у меня нет детей так што пока буду жалеть эфиопских имхо
|
Цитата:
Цитата:
|
ничем им воше некто непомогает и воше эта тема называется "заставляет задуматся" а не "поможем детям стран 3 го мира"я написал што я думаю и опять же имхо
|
Цитата:
|
Беспризорников полно, им надо помоччь а не эфиопских жалеть.
|
Не в том русле думаете. Тема скорее о фотографе-журналюге и его гадком поступке, да и о журналистике вообще, до чего она докатилась.На его месте вы бы тоже покончили жизнь самоубийством ?
|
Цитата:
я бесчувственный. |
А что в этом страшного, в нововстях гораздо страшнее показывают. И не каких моральных мук не испитывают.
|
А я бы ввёл туда войска,поймал журналиста,накормил всю страну маисовыми лепёшками и стал бы национальным героем.
Кстати,Редокс,тема с таким названием уже есть.Причём,серьёзнее,чем эта.Сам поищешь или помочь? |
Данную фотографию видел когда-то на блоге Наума. Ребёнок уже был не жилец и вряд ли был шанс спасти его. А у фотографа просто оказались не настолько крепкие нервы.
Вообще, вспомните видеозаписи военных действий, казней. Что, корреспонденты должны были броситься на помощь? |
Ну может быть ребенок, как вы говорите, был и не жилец и все же..
Да и есть люди бесчувственные,наверняка, в журналистике такие есть, которые вместо того, чтоб помочь..лучше все это запечатлят и заработают на этом большие деньги. бр.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |