![]() |
Е.Г.Э.
народ 11е классы кто какие экзамемны собрался здавать?
|
Re: Е.Г.Э.
Сочувствую школьникам, ибо нан выпуск был последним где ЕГЭ было по выбору. ТКакой же бред эта система...
Вообщем крепитесь, и не верьте что шпоры не помогут. Шпоры помогут всегда. |
ридокс я бте +100 за это поставил) все переводные все экзамены ток на них и вылазил)
|
Эххх...сама себе завидую,что эта фигня уже прошла=)Могу сказать одно-вся чепуха по поводу ,да вы ниче не спишете и ни одного звука чтобы от вас не было,полная лажа.У нас на пробных было всё как положено,а на экзамене возможностей списать была масса.Алгебру написала минут за 30-40 и "4" получила=)
|
егэ сук* может все поступление обломать х*ня эта.
|
у нас все сдали, а пугали стоооолько в случае двойки...
писали и на два, в аттестате все равно 3!!!! |
хз алгебры опасаюсь)
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
вот даж, незнаю какие задания в этом году будут, потому что чем дальше тем тупее.
|
Ничо, школьники нае*ут и эту систему. Студентов так просто не возьмешь.
А вообще - бред. Не было его и не надо. Прост надо же как-то работникам министерства образования создавать видимость работы. |
ещеб мы ее не на*бали=)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По-моему слишком рано об этом говорить.Ещё нет никаких официальных данных,конечно практически на 99 % известно,что алгебра и русский будет обязательно сдаваться в форме ЕГЭ,но вполне возможно,что это не повлияет на аттестат,т.е получается,что ЕГЭ сдаём для себя,для поступления в вуз,а на итоговую оценку это не влияет.Плюс ещё хотят сделать ЕГЭ только те,которые нужна для поступления,нужно 2 экзамена-сдаешь 2,ни одного так вообще ничего не сдаешь.Плюс ещё,если сдаешь один экзамен на 2,его можно пересдать.
|
ага. Только постановление о ЕГЭ будет официальное к концу ноября.
|
Цитата:
|
Кто их знает,я не думаю,что там все сплошные дураки.Просто в том году во Владимирской области каждый 5 ученик не сдал экзамен по математике.Русский сдали лучше,но тоже процент не слишком высокий.Учитывая ещё,что в том году в некоторых школах вообще не были открыты 10 классы,я думаю они пойдут нам на уступки.
|
учитесь учитесь, в инсте лехше будет
|
народ нам сёня такое сказали в школе,весь класс чуть со стула не упал=) пробный ЕГЭ будет стоить 160 рэ!!!!!!!!!!
это ваще кадры=) мне кажется скоро мы ещё будем плать за сам ЕГЭ =)))))))уже бедные не знают с чего бы бабла ещё содрать... |
а нам 200 говрили вчера)хотя точную сумму вроде неназывали=)
|
We don't need no education
We don't need no thought control No dark sarcasm in the classroom Teachers leave them kids alone Hey! Teachers! Leave them kids alone! (c) |
прям какойта Вротмненоги))) у нас учитель по матеке запугивает ппц как, нарно через каждые 5 минут говорит о нем)))) мне аш самому жутка становится... хотя главное алгебру и сдать, т.к. я там ваабще нерублю, прм как ноль))) на а остальные то вроде нормально XD
|
спорим я не рублю в алгебре больше?) но да она реал задрала запугивать ппц я своими делами занимаюсь ей пиши а то егэ
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |