![]() |
Каждый день - это меткий выстрел (с)
Хочу покончить жизнь самоубийством.
|
Re: Каждый день - это меткий выстрел (с)
не делай этого... ты клёвая! посмотри на других ущербных вокруг, и радуйся жизни. =)))
|
Возьмёмся за руки друзья и с моста=)
|
Погоди наддо еще опередлится где прситроить свой труп, надпись на могиле, в чем будут хоронить, кто будет там присутсовать ит п. А пока продумаешь все, уже и забудешь о своих суцидальных мыслей.
|
Самоубийцы.
Две смерти вдруг! Две жизни в пышном цвете Сил юности - не выдержали бой. Как мучились пред смертью дети, В их комнатке свидетель - дым густой. Их мысль была: "Нет обществу спасенья! Игрушка бурь, корабль идет ко дну. Зачем нам ждать последнюю волну? Спасемся в плавь от общего крушенья". И лучший мир искать ушли вдвоем, Рука с рукой, неведомым путем. «Безумцы-дети! Если наши грезы Не расцвели под мглою черных туч – Ведь что роса, то в молодости слезы: Их высушит к полудню солнца луч». Ответ их был: « Зачем нам солнца луч? Оно для тех сияет, чья земля – Цветы, плоды, деревья и поля, - Нет у него для нас тепла и света». И лучший мир искать ушли вдвоем, Рука с рукой, неведомым путем. «Безумцы-дети! Жизнь хулить пристало лишь старикам, когда в них стынет кровь. В дни юности из каждого бокала Сверкает жизнь – на дне его любовь». Ответ их был: «Любовь, как песня рая, Живет в сердцах, - но смысл ее пропал. Нет божества – стоит лишь пьедестал, И грязь на нем налипла вековая». И лучший мир искать ушли вдвоем, Рука с рукой, неведомым путем. «Безумцы-дети! Дайте срок: крылами И взмахнете вы – и от родных гнезд Далеко, ввысь умчитесь за орлами И озаритесь славою средь звезд». Ответ их был: « С высот небес в долины Для отдыха спускаются орлы; И чем дружней всеобщие хвалы, Тем гибельней яд клеветы змеиный». И лучший мир искать ушли вдвоем, Рука с рукой, неведомым путем. «Безумцы-дети! Нет страстней и муки, Чтоб долг святой не мог их утолять; Отечеству отдайте мысль и руки, Оно вас ждет со знаменем, как мать». Ответ их был: « Внесут в дом генерала С почетом знамя, чтоб спокойный сон Его хранить: да не увидит он Страданий тех, чья кровь его спасала». И лучший мир искать ушли вдвоем, Рука с рукой, неведомым путем. «Безумцы-дети! Ум ваш омрачила Сомнения отрава с юных дней. Есть в мире Бог. Его святая сила Властна смирить тревожный гул страстей». Ответ их был: «Покончим же мгновенно. Не станем ждать средь мрака и тревог, Чтобы в душе святое имя – Бог – За буквой буква стерлось постепенно». И лучший мир искать ушли вдвоем, Рука с рукой, неведомым путем. Две роковые жертвы самомненья! Творец земли! Прости им тяжкий грех. Не ведали, что мы, в цепи творенья, Не для себя рождаемся – для всех. Пророков нет, чтобы в борьбе направить Мысль юную, внушая как завет: Любить людей – подвижничества нет; Любить тебя – стремись людей заставить. И лучший мир искать ушли вдвоем, Рука с рукой, неведомым путем. Беранже |
... потому, что это эгоистично. У каждого человека (даже, если он не хочет этого видеть) есть люди, которым он нужен. Каждый, кто терял близких, поймет о чем я. Да и плохо это скажется на следующей инкарнации.
И еще про название темы. Творчество Майка наполнено светлой грустью, романтикой безысходности, но великим терпением. Суицид - это не из той оперы. |
давай давай, обязательно на видео заснеми! патом на ютюбе пазырим
|
Цитата:
хотеть, и уже лететь с крыши, разные вещи. |
магу способ пасаветовать:
берём кампутер с инетом, залазием на гугл мап и начинаем изучать просторы нашей необъятной Родины на предмет пусковых шахт межконтинентальных ракет, при нахождении онной дабираемся до места дислокации, перелазием через забор, и с воплем "Я люблю Абаму" или "Верните буша" бешим к центру запуска ракет. Плюс в том, что вродь как и не самаубийство, минус - гроб будет на пару киллограм тяжелее от свинца в теле |
..потому что нужно жить, потому что жить - здорово. Всё плохое потом обернётся хорошим и эта твоя задумка будет казаться полнейшим вздором!!!
|
ес человек РЕАЛЬНО хочет самоубиться, то он об этом ни каму не скажет, а если хочет чтоб его пожалели, то я думаю можно придумать что-то поаригинальней чем "я хачу убиццо"
|
вот.
|
самый трусливый поступок, что только можно совершить в этой жизни. подумай;)
|
Если хочешь убица то сделай это во имя жизни. Например, стань донором и отдай сердце тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет жить но не может. Тебе-то все равно, тебе то пох на жизнь, а им нет.
Добавлено через 3 минуты тогда хоть какая-то польза и память о тебе все же останется... Единственный ситуация, где я был впервые рад что что-то не сделал, был как раз такой случай в прошлом году, когда мне казалось что все настолько плохо что выход может быть только один (сейчас даже смешно вспоминать). Тогда (и сейчас) я нашел 3 причины, чтобы НИКОГДА не делать этого: 1. Я не хочу обрекать на вечные муки и страдание родных и близких 2. Возможно ТАМ еще хуже, чем ЗДЕСЬ 3. Всегда (всегда) есть шанс что-то изменить. Безвыходных ситуаций не бывают. |
Rooale, айда полетаем?! Тока во сне ;)
|
Не, не хочешь =)
Если бы хотела - выложила бы все-таки сиськи на последок ) Ненадо, давай лучше в доктора поиграем ) |
Романтики вы хотите Руэль,романтики..
Здесь,на этом свете её тоже много,так что не надо. |
Цитата:
Предлагаю вариант: Романтики, вы хотите Руэль? |
Stranger, эй-эй-эй... а хочет ли Руэль романтиков?
Мне, блин, подавай отважных лётчиков и моряков. : ) Цитата:
Цитата:
|
Как палучиццо, мы, летчики, непредсказуемы )
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |