![]() |
к вопросу о жилье
:nea:
многие, наверное, слышали о ситуации с домами по ул. щербакова. где благодарю нашему "гениальному" жилищному кодексу куча (слышал более сотни человек) людей останутся без своих квартир. имеются ли на форуме люди, кого затронула эта проблема? интересно узнать как продвигается процесс отстаивания прав, правды и какие дальнейшие перспективы .. |
Re: к вопросу о жилье
А можно по подробнее о самой ситуации? Кто может - инфу киньте сюда.
|
В двух словах объясню ..
просто такая же херня была и с моей семьёй .. дома эти строил завод. муромтепловоз. естественно строили люди, которые там работали. многие уходили с должностей на стройку. многие, впоследствие меняли своё жильё с меньшёй площадью на новую квартиру в выстроенном доме. как дома были выстроены, люди получили по сути место проживания. владельцем дома, естественно, было предприятие. (люби были прописаны, но не были собственниками). недавно был принят новый идиосткий жилищный кодекс, где чётко написано, что человек с пропиской, но без документов на квартиру, её собственником не является. этой огромной брешью воспользовались куча предприятий, которые свободно в данный момент перепродают свои дома вместе с жильцами. новый собственник дома, естественно, этих жильцов выгоняет, и выгоняет, к сожалению, законным образом ... |
Ну а приватизацию провести срочным образом? Мож поможет?
|
Цитата:
|
) грю же что завод собственник. на каком основании он даст добро на приватизацию ..
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Я те как маркетолог скажу: мож завод шмон этот прогнал специально, чтоб все поторопились приватизировать.
Если бы там выселяли кого-то в наглую, журналюги бы сбежались бы. |
в наглую не наглую)
по закону, завод имеет полное право, после решения суда, людей выселить вот ток насчёт суда я не имею информации .. |
А я та думаю чё над домах появились объявление о Срочной привотизации.
|
Я живу на щербаковой...но ниче об этом низнаю...Блин мошь и меня скоро на улицу выкинут??)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |