![]() |
1 сентября!
Поздравляю всех с 1 сентября! :)
|
в пень 1е сентября! с осенью звучит симпатичнее..
|
Поздравляю всех ученикофф с началом нового учебного года! :)
|
Короче был инглиш.Вообще, упасть можно за 1 первый урок выучили 4 буквы и 20 слов.нет ну можно так?Я только слово опен поняла тоесть открыть.А остальное...Эт тока у нас в школе или ещё у кого?
|
That's OK
Сначала все трудно. Учи язык, сейчас без него никуда. |
а у нас картошка до 15 сентября :biggrin: так что 1 сентября откладываиццо
|
Всем удачного учебного года ;)
а у нас....уф...7 глав на дом, + еще 3 параграфа и это только одна история, еще предметы подрят идут кадый день и спецкурсы со вторника начинаются и контрольную написали :D но жить будем наверно :) главное не переучиться такими темпами)) |
*pushok*
Лол, ты в какой класс пошла букавки изучать то??? З.Ы. всех с "Праздником" :biggrin: |
И что буквы в каком в 5 нарно и чтооооооооо?????? непонимаю позицию, что смешного???
|
Во мне просыпалось желание жить - в первый день осени
Но завтра нас просто может не быть под этими звездами.... Эх, да здравствует осень!!! |
притопал в инст, попал под дождик, добросовестно отсидел 4 пары, узнал када валить маи академические задолженности, на перемене папил пива и приехал дамой - ничего интересного вобщем.
|
Завтра утром закончится лето
Подступили к окнам холода Только поздно заметил я это, Ты сегодня ушла от меня. Сам не знаю чего потерял я Может разум, а может быть волю Знаю я без тебя, дорогая, Мне покажется вечною осень... (R) |
Да перешла в 5 и дейстительно что смешного.У всех так.ну правда все начинают некоторые учить английский и во 2 классе.
|
Правильно,нужно когда-то начинать)
|
Пригодится тебе еще потом)Хорошенько учи)
|
мартина а ты в каком слое сумрака????
Насчет например школы то нелюблю када старшие делают такие саветы(я не в 5 перешел )) |
Да блин вот учили сразу 20 слов.так ответьте там вообще можно?Я одно слово из 20 поняла.И вообще завтра ЭКОНОМИКА?Экономика мой самый самый самый нелюбимый предмет терпеть не могу вместе с музыкой напару.Фууу-фуу!!
|
лан пушок это еще пока 20 !!! ))
будет и больше )))) |
Я уже боюсь.И это за 1 урок.А через год за один урок по немецкому целый афавит учить придётся.
|
алфавит - это же просто
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |