![]() |
Metallica - Death Magnetic (2008)
Metallica - Death Magnetic (2008)
Стиль: Thrash Metal Треклист: 1. That Was Just Your Life 2. The End of the Line 3. Broken, Beat & Scarred 4. The Day That Never Comes 5. All Nightmare Long 6. Cyanide 7. The Unforgiven III 8. The Judas Kiss 9. Suicide & Redemption 10.My Apocalypse Вообщем новый альбом метлы. Качество не очень, но для ознакомления самое то. redox@jabber.mit.ru или... |
Re: Metallica - Death Magnetic (2008)
как раз сегодня скачал. очень понравилось. как всегда у металлики - хороший трэш.
|
Не понравился. Полюбому у метлы никогда не было и не будет ничего лучше Master of Puppets, вот пик их творчества (ИМХО конечно).
Дез Магнетик не плох, но...но...но... |
один фиг лучше, чем st. anger
|
ну это без б, легче спросить а что хуже st. anger ?
|
я вообще не фанат.
слушал их исключителдьно для ознакомления. а этот альбом понравился. а вот сэйнт энгер - совсем нет... |
Тоже не фанат, но ИМХО Megadeth и Slayer ничем не уступают метле, разве что меньше раскручены.
|
Если уж сравнивать их, то с Пантерой. Во-вторых, метла резко сдала позиции послее 1992, разве можно сравнить ту же гениальную Nothing Else Matters с тем, что они пишут? Как говорится, ни в какое сравнение.
|
а я вот без проблем 2 недели подряд ст.энгер в плеере гонял =) и чет не обламывался. а сам сингл вапще мне чрезвучайно по душе))
|
бапкинс еще раз доказал, что на вкус и цвет...
|
выложите кто-нибудь пожалуйста альбом в п2п.
|
Цитата:
|
Выложите пожалуста в п2п не найду никак и если есть у кого нибуть то Sonic Syndicate 2008 расшарьте тоже. Заранее спасибо.
|
а мегадет это вапще 3.14дорское дерьмо 80х))
|
выскажу своё мнени по поводу металлики вообще, не какого то конкретного альбома а вобще.
сам слушаю металику давно - когла то играли они говно и Master of Puppets гавно а не альбом, на мой взгляд. а вот альбом ReLoad вообще мне мозг перевернул и в моих глазах поднял группу на должный уровень! они показали что не стоит сидеть на месте и постоянно находятся в движении и поиске чего то нового. с тех пор я слежу за их творчеством. мне интересно их слушать как слушателю и как музыканту. так что в принципе надо двиагться и раздвигать рамки. даже если они сделают требьют металлики в блюзе это будет точно 100% интересно. неплохой альбом, подожду хорошего качества. |
А вот по мне -именно с альбома ReLoad и начался спад группы....одна песня с альбома которую можно слушать -это мало. Последний альбом интересен и ,как и у Тиамата, видны подвижки в сторону того творчества -что принесло им известность.
|
Чего не отнять у метлы, то это канеш соляков. Таких пожалуй нет ни у кого.
|
Dragonforce, аццкие задроты игры, вот у них да) + Стратовариус.
у меня в п2п все альбы. |
Цитата:
|
Цитата:
У меют они лирические композиции писать, вот и сейчас порадовали - The Day That Never Comes. Metallica forever! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |