![]() |
Скоро в школу.
Ну что, готовы к учебным будням? Как настрой?
Вообще, хочется ли в школу, к друзьям, учителям(ха-ха) |
Re: Скоро в школу.
даааааааа, щас бы в школу=)
|
Да, а кому то скоро в институт:shout:, Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЛЕТА!!!!!!!!!!:beach:
|
нехочу в школу... хочу отдыхать
|
А кому то в инст
|
Еще неделя отдыха,рано паникуете,надо прожить именно эту неделю так,чтобы потом все лето вспоминать именно её,еще много можно успеть ;) :):yahoo:
|
Эх лучше бы в школу чем в армию.......
|
не хочу в школу!опять начнеца то же самое..те же самые рожи..те же самые учителя..Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА))))
|
Цитата:
|
Кто-то в школу, а кто-то до сих пор сессию не закрыл...
|
На фик школу.
|
уже две недели как начала учиться..леетом(
зато теперь пол года каникулы))) всем, кому скоро в школу/инст, удачного учебного года! :) |
Не у меня все порядке. Только я от учебы оттвык и такая лень.
|
когда я перешла в 4 школу, я ходила туда с радостью=) даже в середине лета мне уже так хотелось в школу... решать задачи, уравнения, писать упражнения... каждый год я обещала себе что лучше буду по биологии, экономике... буду делать каждое домашнее задание...
в этом году меня никто не узнает. я в школу не хочу! я не нагулялась! я хочу съездить в сочи! я хочу напиться коктейлей до отвала! я хочу сидеть на лавочке с подружками! я хочу доставать соседку подруги! я ещё не наелась суш! я хочу суши! я хочу есть их летом, а не зимой!!! ыыы!!! конечно, я понимаю что в школу надо. и никуда не деться... но все таки если бы у меня появилась волшебная палочка, я бы продлила лето хотябы ещё на 2 месяца... до моего дня рождения... ах мечты мечты... это наверное из-за того что этот учебный год был очень напряженный. я приходила из школы и буквально валилась. я хотела только одного - это выспаться. однажды я чуть не уснала на доп. занятиях по немецкому... а этот уч. год будет ещё тяжелее. что со мной будет не представляю...:huh: |
Цитата:
как там завещал Вася В. Главное всякую гадость в тело не суйте Нет? окэ. тогда ладно тусуйте=) (с) |
Цитата:
"Не хочится ли все больше Трэшу и Угару? не вломно ли потом вставать на первую пару? итд." |
скоро в кабанку))))))))
|
Цитата:
|
Блин, а вот скажите естьу вас в школе или инстах у училок любимчики? почему они у них появляются?
|
блин как я вам завидую,верните меня в школу...:man_in_love:
|
как же ненавижу школу и не хочу туда возвращатся
придёшь и будут твои одноклассники рассказывать как они тогда-то нажрались,аж смешно становится блин я даж ни чё ещё не купила ни учебники,ни дневник |
Цитата:
|
Цитата:
|
она наверное умная=) и даже уроки делает=) домааааашшшшшние задаааааанияяяяяяяяяя.... фи
|
Уроки ? о_О ... Едрен батон, я это слово вычернул из обихода класса с 3его. Только истинные задрот-ботаны могут делать д/з в старших классах, когда весь образованный, культурный и интиллигентный народ гоняет лафу в ожидании выпускного.
|
ты такой развязанный парень
бунтарь пади |
Цитата:
|
Цитата:
|
всех учителей в жопу и школу нах=)
|
Счастлива,что в школу не надо ходить,подьёмы в 5.30,учёба по субботам...бррр (=
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Приснился тут кошмар один...Я на уроке русского
Чорт!!Осознание происходяшего... |
не хочу в это заведение....а сборы уже 28...вам-то в городе учиться сразу, а мы нарн ещё на картошку или свёклу ездить будем бее-е
|
тут и правда все такие крутые? Я вот школу тоже ненавижу, но уроки стараюсь делать или хотя бы списывать. при этом на ботана и задрота вроде не похожа.
|
скажите-ка мне что это за сборы? У нас приходишь тока на 1 сентября ив се. никаких сборов. что эт такое то?
|
каждый год, проходят сборы такие. на школе висит объявение, типа приходите 29 августа в 11 часов. все приходят. и тебе классные преподователи говорят. чтобы ты пришла 1 сентября в 9 часов в парадной форме к такому та месту. и чет ещё вроде говорят. и все стоият с блокнотиками, с сумочками, и на спинах сваих таварищей записывают это всё. вот... хотя это было год назад я уж ни че не помню. вроде так делается
|
У нас такого нету.У нас арзу весит объявляение на школе когда 1 сентября приходить и всё
|
Не скажу,что офигеть как хочется вернуться за парту...но и дома сидеть уже напрягает. Надеюсь,что хоть на 3 курсе не будет предметов с идиотским переписыванием учебника в тетрадку аля конспект. Вот сегодня даже за тетрадочками прошвырнуться хочу...
Кто из машинки, не подскажите, что 1 сентября будет?? ну у перваков-то всё ясно, а у остальных?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |