![]() |
Стартует рок-фест
|
Re: Стартует рок-фест
тааак.. стоп!
Я теперь вообще ниче не понимаю.. Какова все же будет цена? 200 или 270, и кто будет выступать? |
Цитата:
|
Цена указана на опубликованной афише. Группы будувыступать тольо те, которы выпали в этот день по жребию.
|
С ценой понятно=)) А вот с составом напечатаным, зачем народ вводить в "смутные сомнения", вдруг кто то придет только на Рейкьявиков посмотреть, а их не будет? или это тоже косяк конкретно этой афиши, а на опубликованых будет все норм?
|
что то нехорошо с этим вопросом то...
|
Афиша выложенная тут будет расклеена по городу в том виде как и тут!
Все опублиованные группы не будут выступать в один день! |
а результаты жеребъёвки?
|
Результаты жеребьевки опубликовываться и оглашатья не будут!
|
что за бред....
|
Для тех кто танке! Это будет проводиться не один раз! Все пришедшие, глосуют за выступающие в данный момент группы! Половина групп будт выступать в первый фест,втора половина еще не звестно чило,
но примерно через 2недели. Ее через примерно 2 недели В третьем фесте (финале) будут выстпать лудшие, набравшие большее количесво голосов, в итоге одна група срывает денежный куш! |
зря вы интригу с жеребьевкой замутили, имхо)
|
А почему состав является секретом?=))) Это попахивает моразмом))
|
Да уж, что-то не ахти какая привлекательная фишка со списком...
|
В названии нашей группы сделали ошибку((((((( @Nothing remains@
|
а что делать если у меня только 150 руб. и я пришел всех раньше, и жду когда начнут впускать, но так получилось /по причинам не зависящим от меня/избили за углом/толкнули с лестницы/образовалась давка/и прочая муть/, что я зашел 51-ым, а в кармане 150р., так как я надеялся зайти всех раньше, мне разворачиваться и идти домой?
|
приду))
|
значит надо купить билет заранее. я думаю что организаторы выложили билеты в предварительную продажу.
|
так чет я недопонял
я лично хочу послушать ток Note bene куплю билет а их тип небудит чеза безобразие??? |
Первый блин комом.
Или как всегда все через ж*пу =) |
Народ уж извините... но это концерт не разовый и вообще мы должны поднять этот клуб под альтернативу(относиться ко всем кто в движухе)... чтоб не по площадям и по витязям тусить(зимой) где на вас криво смотрят, а в нормальнолм приспособленном помещении, так что не нужно так скиптически к этому относиться как вы привыкли к разовым концертам! Список групп не будет оглашаться, но выувидите всех за два дня.. даже боьше, будут выступать еще группы не написанные в афише, и некоторые из других городов!
По поводу предпродажи билетов, такого не будет все покупаем непосредственно в Пилоте! Добавлено через 1 минуту Народ, счас все завист от нас, если не поддержим, то не один предпринематель больше не возьметься за это...! т.к. будут думать что это дело очень убыточно! В дальнейшем будем развивать тему, вплоть до скейт-парка! |
Цитата:
|
цена та же остаётся как на афише 150-200 р?второй канцерт в след субботу?
|
Цена 150, 200руб. следующий концерт будет известно только после 24 августа.
|
народ, не забудьте через два дня в семь часов вечера посетить клуб Пилот!))
да, кстати, насколько я знаю, после концерта народ выгонять не будут, а пустят музыку не клубного формата и пати продолжится)) ну по крайней мере разговоры такие были) |
Такой вопрос: раз уж после концерта выгонять не будут, то смогу ли я придти например часов в 6 вечера туда и так же посидеть, дождаться начала концерта?
|
вот это врядли)
|
Даже минут за 20 до начала?!
жаль... |
Цитата:
А что именно - совершенно секретно =) |
Минут за 20 ты врятли пройдёшь вообще,мне кажеться там народ с утра засядет,чтобы в первые 50 войти.
|
Из-за 50 рублей? С утра? Не засядет. Вот за 30 мин до начала собираться будет.
|
ну почему же не только из-за 50 рублей.Ты что, там же All of Days будут.Пол площади Девчонок со скейтами в руках и мягкими розовыми игрушками уже план разрабатывают как бы одеться так,чтобы именно на них обратили внимания Димуля,Сашуля,Костик и Лёшенька)))))
|
А ты откуда знаешь?)
|
она возьмет розового слоника)
|
На площади агетация уже)) :sm_biggrin: а мы за героев)) :p
Добавлено через 1 минуту :to_become_senile:ах да,совсем забыла про розового слоника |
Цитата:
Вот поэтому и превращают концерт в голосовую службу.... НАРОД ТУТ НЕ ВЫБОРЫ!!!:scenic: |
да да мы не любим группу алл оф дейс потому что их любит моного девочек чёрно-розовых...
пришли бы послушали, а потом уж говорили. Парни то практически лучший бэнд г. Мурома! (моё ИМХО) |
Все все все все все все все все все все все все все все все все все все все все все все все все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:scenic::sc enic::scenic:
Сегодня в клубе "ПИЛОТ" состоится АЛьтер-пати,при участии муромских команд,все желающие непропустите будет жарко,сегодня будут представлены разные стили от инди и до металлкора:sm_biggrin::sm_biggrin: После концерта будет отличная вечеринка в стиле поп0панка,регги и т.д!!!!:dance0::dance0::dance0: МЕСТО ЗБОРА "ПИЛОТ" ВРЕМЯ 20:00 НЕПРОПУСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sm _biggrin::sm_biggrin::yahoo: |
20.00 ?! вроде было написано в 19.00
|
мля, опять в смуту в какую-то вводишь))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |