![]() |
Шапка-нивидимка
ЧТо бы вы следали если у вас была шапка-невидимка???
я бы вот например....уххх...даже незнаю...столько сразу возможностей октрывается. А что бы сделали ВЫ?!:meeting: |
Re: Шапка-нивидимка
я бы наверное тоже ууууххх, эээх и еще чего-нибудь.
ну как ты, вообщем. |
Я проник бы оксфорд и там слушал бы лекции. И так можно сказать учился бы там.Или по ночам проникал бы в компьютерный клуб и пользовался бы бесплатным интернетом.
|
Я бы вот например залез в самалёт да тёплых краёв а тама ужэ и в банк зашёл :) :) :)
|
следила бы за людьми:spiteful:
|
Цитата:
а иногда еще палочку-ковырялочку хочется...чтобы понять людей) |
вот было бы учебное время,я бы после уроков в школе, контрольные бы списывала, исправляла)))) можно конечно оценочки малясь подкорректировать... чуть-чуть.. :))
|
А я пробрался бы в одну из квартир в одной из девятиэтажек, сел напротив кровати и просто охранял бы всю ночь ЕЁ сон...
|
я думаю большая часть банк бы грабанула)) другие бы магазин какой нить чтобы кучу всего наворовать.. это у человека в природе)) особенно у русского =) только не все признаются.
денег на халяву все хотят. и не отрицайте)) |
даж не знаю,зачем она мне... Разве что грабануть чего:mamba:,как истинно русский Бабкин))))
а для др целей она мне нужна: типа там прятаться от кого-то, следить за кем-то (фу,ужас какой;есть много др хороших способов последить за кем-то,не делая этого напрямую) Добавлено через 38 секунд вот сапоги-скороходы - реально нужная весч! и прав не надо и бензин не ест. |
лучше ковер самолет)
|
Вообще,хочу быть как сказочный спецназовец .Экипировка:меч-кладенец,конь богатырский,шапка-невидимка,сапоги-скороходы,скатерть-самобранка,волшебная дудка,ковёр-самолёт,жар-птица,кувшин с джином,молодильные яблоки,по пузырю живой и мёртвой воды,гиперболоид инженера Гарина,серый волк,размером с лошадь ,ну и хватит,пожалуй:)
|
Избавился бы от всех кто мне не нравится,а потом следил бы как раскрываются их убийства)
Занялся бы промышленным шпионажем,там денег больше)) Снялся бы в паре фильмов..в роли пустого места)))спецэффект исполнил бы какой нибудь,с летающими предметами. Заставлял бы людей сходить с ума,постоянно разговаривая с ними. Стал бы внутренним голосом Тимати....."Тимааатиииии...за линаааю...Выыыпрыгниии с девяяааатогооо этажааааа,головоой внииизззз" В жару ходил бы голый) Больше всех я бы подкалывал ГАИшников:специально превышал бы скорость,чтоб меня остановили,а потом смотрел бы на их реакцию))))))))) |
к дифчонкам в баню [давняя мечта]
а так про тайного агента-отличная мысль. |
да тупо джина чтоб исполнил три желания, 1 желание будет чтоб он исполнил 1000 моих желаний))))
|
Цитата:
|
ну в таком случае можно было бы наипать золотую рыбку)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы была такая шапка, я бы тупо ходил невидимым
|
Цитата:
|
гопов бы пугал)))
|
хыы..
Песенка вспоминается:"Шапкуу-нивиидиимкуу на писку надееенуу.." |
инцесты бы учинял...
|
я бы пошла гулять с компанией, и узнала бы что они говорят когда меня нет рядом. и сё... больше ни че не приходит на ум
|
А я бы посматрел чем занимается мой начальник целыми днями, погулял бы по метро - чо там, куда простых смертных не пускают, и чо дома делают профессора и преподы-зад?оты.
|
А я бы просто одела что бы побыть одной.
И гуляла бы в ней по различным улочкам. |
И тебя бы как в секретных материалах машина сбила бы =)
|
Я бы ворвался в клуб "Точка" на рок-фестиваль, и далеко на какой нибудь другой материк, хочу посмотреть с большого обрыва на море.
|
Села бы в какой-нибудь поезд и всё равно куда он едет покаталась бы, побыла бы одна=) А потом вернулась бы домой и спрятала шапочку куда-ниудь по дальше, до следующего раза=)
|
Цитата:
|
ой а я наверно бы посмотрела что делает мой любимый без меня...ну тоже же интересно:meeting:
|
Путешествовал бы по всему миру. А если предоставится возможность, в космос постараюсь улететь или в лучшем случае хотя бы на луну улететь, чтобы посмотреть на нашу планету с боку. Ох, как было бы красиво!!!
А так конечно большой простор действий, что даже всех фантазий не хватит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |