![]() |
Плеер упал в коньяк.
был плеер, упал в коньяк, не работает, че делать?
срочно-срочно :*( |
Re: ааааааа
Цитата:
|
всех страждущих получить путевку в область репродуктивных органов прошу выстроиться в очередь.
ко всем нормальным людям вопрошаю - че делааать ? :*( |
включить свет, вытащить из плеера батарейки и просушить) можно феном, но только холодным воздухом
|
он аккумулятор ((
|
ну продуть) плееру пестец походу)
|
б*яяяяяяяяяяяяяяяяя
а ремонт ниче никак? не подлежит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче плеер это техника,коньяк это почти вода,когда мой мобильник бросился топиться,я его на след день понесла в ремонт-сушка не помогла и в ремонте мне сказали,что я молодец,потому что не стала ждать второй день,т.к. там очень быстро идёт окисление.Короче вали в ремонт или Цитата:
|
подумать только...вчера а я видела твой плеер в последний раз..
Даф, пусть он у тебя просто полежит, сам высохнет как нить, иа потом в сервисный центр и на ремонт...если он подлежит конечно. я вот свой уде полтора года несу туда) Добавлено через 1 минуту Цитата:
черт, не видела твое сообщение, и не увязалась с ремонтом))) я ей вобще говорила чтобы не пила)эх и эх) а унее все [яблоки])) |
Цитата:
пы сы-ЭКС,подпись у тебя зачётная ;) |
кроме как быстро нести в сервис-центр, ничего на ум не приходит.
|
Цитата:
Мышк) тих) а еще: спасибо) |
Всегда помоему,такие вещи разбирают до составных частей и оставляют на день,или на два.В мастерской сначала тоже самое сделали бы,перед заменой чего либо.
|
Цитата:
|
разбери,спиртом протри всё там...потом собери - лишние детали в форточку,через 10 минут плеер туда -же)))
|
положи на батарею (:
|
Цитата:
Если в тот момент он был включен был, то мог вылететь контроллер, либо микросхема уселка (как правило здоровая, на выходе к наушникам\динамику) тогла либо купить микросхему, если руки прямые, то заменить, если кудрявые, то отдать в ремонт - мастерская Электроника, напротив 3-ей школы. Там есть мастер - Саша, заменит. Хотя пока. не стоит пороть горячку, а просто прочистить, как писал выше. |
Re: Плеер упал в коньяк.
Блин,а какой плеер то?Мож Даф айпод искупала,а мы тут..разбери да просуши)))
|
уже 8 часов прошло, а вы всё сушить предлагаете? там уже всё высохло триста раз))
ул.Советская, напротив Витязя, первое двухэтажное здание. не то в котором Форум, а перед ним стоит. вход сразу же, если идти в сторону центра. у него еще магазин продуктовый с другого бока. там на втором этаже есть ремонт телефоноф, мп3 плееров и тд. неси туда. если можно сделать - то там сделают. |
не, даф искупала не айпод.
типа спасибо всем, но я до советской боюсь не доберусь седня( мож со мной кто встретиться и заберет у меня его и отдаст? плииииз Добавлено через 5 часов 8 минут зайка рабооооотает! |
http://af.net.ru/showthread.php?t=3322 Даш, сразу бы сюда глянула. Толпа способов сушки была.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |