Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Фильмы-Видео (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Человек с бульвара капуцинов - 2. (https://af.net.ru/showthread.php?t=9528)

FEANOR 23.07.2008 22:36

Человек с бульвара капуцинов - 2.

Насколько я прслышал,завтра у нас в городе начинаются съёмки в продолжение того самого фильма,где играл Миронов,Табаков,Караченцев ,Яковлева,Мишулин и иже с ними.В продолжении будет сниматься Панин,тот,что ПЫСА из ДМБ.Актёр,по мне,достойная смена нашим грандам.Кто что слышал,делитесь.

К.Тулхов 23.07.2008 23:42

Re: Человек с бульвара капуцинов - 2.

Насколько я знаю будут снимать на конной базе,в районе Дмитриевки и фильму будет зваться "Человек с бульвара капуциноК"

LARG 24.07.2008 01:46

ещё походу будет сниматься Булдаков, тот что из особенностей национальной охоты, и Майков, то что из бригады... подруга их вчера видела...

А кастинги будут? хотим с кляксой в кино снимацо

Шутка гения 24.07.2008 01:54

Кастинги врятли,без вас ужо все набрано.Единственное,что будут возможно какие нито масовки набирать,вот это уже могет быть,а так все имееЦо.)))

Дафна 24.07.2008 02:15

они телок на массовку в сауны набирали.

Шутка гения 24.07.2008 02:19

Нууу дафна,как всегда))
Если хочешь канечна даф,я договорюсь.
Там кроме актеров канешна осветители ещо и прочая нечесть,но ты я думаю не против..)))

Дафна 24.07.2008 02:24

да ладно, я была. мне не понравилось...

Harri 24.07.2008 02:35

я даже про съемки в затерянном раю слышал,ну и вообще в центре.
офф\ московскую успели сделать...)

Шутка гения 24.07.2008 02:39

Поверьте они еще толком незнают где будут снимать (так всегда),а вы ужо тут все про,всех знаите.))

Дафна 24.07.2008 02:42

ну конечно, любой дядя вася из соседнего двора знает как лучше управлять страной...

Harri 24.07.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от DEVIL (Сообщение 208030)
Поверьте они еще толком незнают где будут снимать (так всегда),а вы ужо тут все про всех знаите.))

официальное интервью в одной из владимирских газет с режиссером(не могу вот вспомнить как ее фамилия(но она и первую часть снимала,и еще кучу наших любимых добрых комедий)),читал еще в начале лета.
мол она тут у нас была недавно инкогнито,и ей муром очень понравился("добрая провинция"(с)),с рядом мест,пару из которых я и упомянул.

Шутка гения 24.07.2008 02:52

Цитата:

Сообщение от Harri (Сообщение 208032)
официальное интервью в одной из владимирских газет с режиссером(не могу вот вспомнить как ее фамилия(но она и первую часть снимала,и еще кучу наших любимых добрых комедий)),читал еще в начале лета.
мол она тут у нас была недавно инкогнито,и ей муром очень понравился("добрая провинция"(с)),с рядом мест,пару из которых я и упомянул.

И чО? Это ты мне чего щас тут написал? Зачем тачней?
Планы и действия сиех людей немнога расходятся,поверь мне.))

Harri 24.07.2008 03:00

Цитата:

Сообщение от DEVIL (Сообщение 208033)
И чО? Это ты мне чего щас тут написал? Зачем тачней?
Планы и действия сиех людей немнога расходятся,поверь мне.))

офф\ прочитай для чего феанор создал топик.
посмотри мои посты.

NatCache 24.07.2008 06:55

http://af.net.ru/showthread.php?t=91...F6%E8%ED%EE%E2
вчерась видела снимали у лады...

Броколь 24.07.2008 11:10

съемки были вчера на набережной с 14-18, ничего интересного. Только детей замучили. Вобще у них все как-то спонтанно происходит и меняется все с каждой минутой:)

FaithNoMore 24.07.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от DEVIL (Сообщение 208033)
И чО?

ну я не думаю что такой фильм с таким громким для России именем будут снимать по принципу "х*ле Ваван, а давай тут снимем,ёпта!"

все места давно просмотрены и составлен план где и что именно снимать. и это явно не только конная дорожка)) ибо ради неё нахера было вапще сюда ехать, как будто она только тут. там небось и сцены у реки будут и в парке и еще дахера где.

тем более щас, когда всем рулят деньги, никто не будет снимать "абы как и абы где" чтобы потом прибыль ерять.

всё продумано еще задолго до начала съёмок. это я со сто процентной увереностью могу сказать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от reggi (Сообщение 208067)
Только детей замучили.

изверги!))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от reggi (Сообщение 208067)
ничего интересного.

интересное если уш ему и быть, то только в итоге.. а уш ни как не за пару часов съемок. из этих пары часов в фильм может попасть всего пара минут.

Шутка гения 24.07.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от FaithNoMore (Сообщение 208068)
"х*ле Ваван, а давай тут снимем,ёпта!"

В чем-то ты канечна и прав,но большинство сцен снимаются,на тлько что выбранном фоне.
Нет,ну тебе-то видней.;)))
Не спорю,не спорю....

youngthailand 24.07.2008 12:51

а седня где че будет, ни кто не знает?!

Foxy † 24.07.2008 13:07

Ещё по телефизору передавали,что будут съёмки даже на кладбище.
О_омг.

Stranger 24.07.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Foxy † (Сообщение 208090)
Ещё по телефизору передавали,что будут съёмки даже на кладбище.
О_омг.

Ну, похоже, с массовкой там у них проблем не будет.

youngthailand 24.07.2008 13:27

ну так ни кто не в теме че седня они и где?!

Дафна 24.07.2008 14:37

саша хочет стать звездой?

BaphomeT 24.07.2008 14:45

Щас шел около Оздаровительного центра ,там какие то сьемки тож идут.Может быть они.

Дафна 24.07.2008 14:47

все бегом к оздоровительному центу! торопитесь стать звездами?

К.Тулхов 24.07.2008 16:12

А возле этого Центра и впрямь снимают.щиты стоят,куча народу

Stranger 24.07.2008 16:34

Через пару дней съемки в Муроме прекратят...
Киношники задолбаются сваливать от буйной толпы зевак :)

FaithNoMore 24.07.2008 17:58

да, весь день около Бани там снимают. щас вот вроде как сворачиваюца потихоньку.декорации поставили, работа кипит)) сурикова орёт на всех))

и толпы зевак, кстати говоря, нет.. человек 5 мб 6. люди ходят мимо, никакого рвения в камеры помахать рукой уже не возникает ни у кого паходу))

Honky 01.09.2008 01:49

На кануне столетнего юбилея российского кино на съёмочной площадке «Человек с бульвара Капуцинок» состоялась значимая встреча главы города В.Качевана с артистом Ю.Гальцевым, исполнителем роли мэра Старгорода в фильме. Валентин Афанасьевич подарил артисту книги о Петре и Февронии Муромских. Кстати, артист несмотря на то, что приехал в Муром всего на один день, успел побывать в Свято-Троицком монастыре, где покоятся мощи святых князей. В свою очередь, глава округа получил на память авторский диск Юрия Гальцева, где, по его словам, представлена лирика, то, что не выносится на широкий круг зрителей, и, по сути, раскрывает новые стороны творчества многогранного артиста.

Возможно, что премьерный показ новой ленты состоится здесь, предложила режиссёр А.И. Сурикова, «если фильм получится достойным Мурома», согласно её словам. В октябре-ноябре планируется проведение кинофестиваля «Улыбнись, Россия!», одним из основателей которого является Алла Ильинична. Местом проведения фестиваля комедийного кино может стать Владимир и Муром.

По материалам газеты PRO-читай.

FaithNoMore 01.09.2008 09:56

ух ты, у нас еще и кинофесты проводить теперь собираются.. а вы говорите деревня =) так на вскидку осмотреть прошедшие лет хотябы 5 и лет 5 будущие прикинуть с таким и темпами - не такая уш тут у нас уже и деревня :)

Honky 01.09.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от FaithNoMore (Сообщение 220682)
ух ты, у нас еще и кинофесты проводить теперь собираются.. а вы говорите деревня =) так на вскидку осмотреть прошедшие лет хотябы 5 и лет 5 будущие прикинуть с таким и темпами - не такая уш тут у нас уже и деревня :)

Да уж, "История весеннего призыва" как-то не очень удивила. Может хоть этот фильм нормальным будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.