Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Less-Ok Нужна помощь? (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она... (https://af.net.ru/showthread.php?t=9272)

Шутка гения 30.06.2008 15:31

Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она...

Идет по улице молодой (ая) парень (девушка) видят перед собой прекрасную особу, противоположного пола, улыбаются друг другу (подмигивают и оказывают всякие там знаки внимания) и … проходят мимо, оставляя после себя лишь воспоминание и сожаление о том, что могло бы быть все иначе, если бы познакомились.… Так почему же не познакомились? Почему нет?!
Каждый раз задаю себе этот вопрос, а теперь вот и вам задаю его. Я не говорю, что это могла бы быть любовь всей вашей жизни (хотя почему нет?), это мог бы быть просто друг, собеседник, с которым вам интересно. Я, конечно, не утверждаю, что все проходят мимо, иногда бывают и такие ситуации, что вы «полутрезвым» голосом, с хрипотцой кричите ей (ему) вслед всякие глупости…. Но это уже другая история.=)) Все сразу вспомнили, веселенькие ситуации из своей жизни, посмеялись? Поехали дальше. Так что же мешает сделать этот самый «первый шаг»? Робость? Стеснение? Нет, я не думаю так.
Давайте постараемся описать в этой теме, что бы все - таки могло быть, по вашему мнению, если бы не все эти «НО» и знакомство бы состоялось. И что вы думаете по поводу таких знакомств, а может быть у кого, то есть пример таких…. И как лучше «завязать разговор». «Как пройти в библиотеку?», «Где находится «нафилет»?» и тому подобные примеры оставим, в памяти, как первые слова при знакомстве в 80 х. Здесь люди, достаточно творческие сидят, думаю не сложно придумать парочку умных словосочетаний.
:meeting:

AMELI 30.06.2008 16:02

Re: Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она...

я просто никогда ни за что не сделаю первый шаг.это должен делать мужчина.Я в свою очередь могу только как-то показать,что он мне интересен.А там уж если он захочет...А если ему не надо,то мне подавно!
Был у меня один такой случай с одним парнем.Увиделись как-то,полыбились,видать понравились др др,но ни я ни он не подошел.Много раз мы еще" то тут,то там" встречались,узнавали,но не подходили.Так и не познакомились.Ну пофиг.поздняк метаться)
А с другой стороны-значит не судьба.Иногда и не собираешься,а возьмешь и встретишь человека.И хошь-не хошь все получится как надо)
Но еще важную роль играет первое впечатление.Нет бы как-то оригинально все обыграть.Так нет,блин,"Привет,как дела?бла,бла,бла".
Даже незнаю какие бы первые слова меня привлекли.Я вообще не сторонник уличных знакомств.Обычно там одни пьяные гопяры подкатывают.

D0(eN-!- 30.06.2008 16:04

Первое, что сейчас в голову пришло:
- Девушка, здравствуйте. Извините, вы, случайно не подскажете, как меня зовут?

А дальше смотреть в зависимости от ситуации.

Шутка гения 30.06.2008 16:10

Знаети ли
AMELI... По поводу уличных знакомств,я познакомилась именно так,на улице(почти) Просто подошла и говорю"Оставь мне свой номер телефона."
...и он оставил и телефон и сам остался... ;)

Ольк@ 30.06.2008 16:12

Это зависит от человека.Вот я например не стала бы подходить, потому что стесняюсь.А вот у меня сестра, так ей вообще бех разницы что спросить.
Помню прошлым летом по Питеру гуляли, забрели в магазин и там ей очень понравился мальчик(продавец).Ну мы так посмотрели и пошли дальше.Она не успокоилась и в итоге зашли туда еще раз, чтобы типа что-то купить.Опять вышли, она снова:
-Все, не могу, надо пойти и познакомиться
В итоге пошла она туда одна, спросила где продаются платки...он объяснил, нарисовал, она сделала вид что не поняла, потом он вышел на улицу все показал.Ну потом они познакомились, и вроде бы сейчас общаются, но только по интеренету.

[My_fucking_sorrow!] 30.06.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от AMELI (Сообщение 199830)
рада за вас)значит вам крупно повезло.но люди разные бывают.я бы сама никогда не подошла-не осмелюсь)

Стесняешся? )))

Margo 30.06.2008 16:14

Незнаю какие фразы могли бы меня привлечь, что-то интересное и, как говориться, от души. Но точно не "Ой девушка! Какие у вас сиськи! Давайте знакомиться!!!", как орали моей подруге вчера. Я вообще не понимаю как можно было до такого додуматься. Сейчас, как мне кажется, на улицах мало кто знакомится... И еще меньше НОРМАЛЬНЫХ людей. Которые знакомятся на этих самых улицах.

AMELI 30.06.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от DEVIL (Сообщение 199826)
Знаети ли
AMELI... По поводу уличных знакомств,я познакомилась именно так,на улице(почти) Просто подошла и говорю"Оставь мне свой номер телефона."
...и он оставил и телефон и сам остался... ;)

рада за вас)значит вам крупно повезло.но люди разные бывают.я бы сама никогда не подошла-не осмелюсь)

Шутка гения 30.06.2008 16:18

Все вышеотписавшиеся,все равно делают акцент на любовь,как мне кажется.
А я ведь говорила не только о ней...

youngthailand 30.06.2008 16:18

умрешь старой девой

holymilkshake 30.06.2008 16:20

я когда вижу девушку... у меня потеют ладошы..
начинаеца нервный тик... и я пукаю...
поэтому незнакомлюсь...
я зануда и неудачник...

hitriy 30.06.2008 16:27

ну типа - ууу нраица!! сколька стоиш? или - ты это мне тут не это накуй. давайпля!

JAGO 30.06.2008 16:46

А мне кажется что если люди друг другу понравились с первого взгляда,то им будет все равно с чего начать разговор или знакомство,ну кроме изощрений конечно))
У меня где то лежит открытка с весьма интересными словами:"Я помню ты мне что то сказал,и я влюбилась в тебя по уши,кажется это было что то вроде ПРИВЕТ)))"

andre 30.06.2008 16:49

Если моя будущия жена стеснялась бы мы некогда не познакомились. Вот

FaithNoMore 30.06.2008 16:50

я бы в такой ситуации никак не поступил, ибо необходимости нет)) так что мой ответ на вопрос
Цитата:

Сообщение от DEVIL (Сообщение 199821)
Так почему же не познакомились? Почему нет?!

патамушта мне похер))

а то вот так познакомится дапустим чераев на свою голову с кем нить, и станет носить брюки, ботинки, рубашечки под поясок,перестанет ругаться матом - кому он такой будет нужен?

а так он всем нужен)) весь муром знает и боится))

andre 30.06.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от deaddiydie (Сообщение 199837)
я когда вижу девушку... у меня потеют ладошы..
начинаеца нервный тик... и я пукаю...
поэтому незнакомлюсь...
я зануда и неудачник...

и еще немеет язык. В моем случае. Так что я только могу стоять и провожать девушку взглядом.

Шутка гения 30.06.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от FaithNoMore (Сообщение 199850)
я бы в такой ситуации никак не поступил, ибо необходимости нет)) так что мой ответ на вопрос

патамушта мне похер))

а то вот так познакомится дапустим чераев на свою голову с кем нить, и станет носить брюки, ботинки, рубашечки под поясок,перестанет ругаться матом - кому он такой будет нужен?

а так он всем нужен)) весь муром знает и боится))

Ну,Ромк ты чет не в своем стиле сеня...=))
Настроение,чтоль фиговое?)

FaithNoMore 30.06.2008 17:10

это в каком смысле?))

Stranger 30.06.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от FaithNoMore (Сообщение 199857)
это в каком смысле?))

Да это Чераев с его компа пишет :)
Я на улице ни разу не знакомился, как-то не доводилось. Сейчас не знаю, может, и смогу. И никаких заготовок для этого не надо. Если приспичит - будет все спонтанно, и слова найдутся сами.

ReDoX 30.06.2008 17:46

Это называется "пикап", ребяки. И шаблонов море. Могу выложить штук 500, и это не предел.
Но лучше креативить самому прямо на месте.

Stranger 30.06.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от ReDoX (Сообщение 199880)
Это называется "пикап", ребяки.

Ох уж эти новомодные словечки. Пикап - это машина такая. :)
А мы говорим о ЗНАКОМСТВЕ. Ни к чему использовать иностранные слова, если есть отличные русские полновесные определения.

D0(eN-!- 30.06.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 199891)
Ох уж эти новомодные словечки. Пикап - это машина такая. :)
А мы говорим о ЗНАКОМСТВЕ. Ни к чему использовать иностранные слова, если есть отличные русские полновесные определения.

Ну, "съём" тогда, если тебе, Лёх, "пикап" не нравится =)

Шутка гения 30.06.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от D0(eN-!- (Сообщение 199892)

Съем друга?!)
Ты чет тоже не туда заворачиваешь...=))

D0(eN-!- 30.06.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от DEVIL (Сообщение 199894)
Съем друга?!)
Ты чет тоже не туда заворачиваешь...=))

Никаких друзей есть не надо.
Начало знакомства - чуть ли не главная вещь при съёме.

Но если тут не про это, умолкаю =)

Жук 30.06.2008 18:16

...а я стесняюсь :unsure:

Socket 30.06.2008 18:45

Ребят,столько раз в каверзные ситуации попадал по такой причине...=)
Единственное,что смог вынести из всех уличных знакомст - это не особую готовность (реакцию) девушек на юмор,либо на оказанное внимание)
не боюсь выглядеть глупо,я всегда так выгляжу) поэтому и стесняться мне нечего,я же не голый знакомиться иду=)
Просто ради общения знакомство на улицах редкость,в основном в парках,местах отдыха,где люди ничем не заняты и можно спокойно поговорить о чем либо.
Так как-то был случай,шел мимо белого дома и решил отзвониться другу от фонтана,ну просто отдохнуть хотелось - шел долго)
Поговорил,и чувствую кто-то за спиной стоит - оборачиваюсь,а там бабуля с внучкой) (чесна скажу, общение со стариками мой конёк )
ну я машинальзо говорю "Здравствуйте!" ,она так удивилась,говорит внучка к тебе прям побежала)),я так удивился,с чего бы) ,разговорились,оказалась она работала учительницей по истории,а истории я любл,но память на факты у меня дырявая))
Внучку Анькой звали,3 годика тада было,все сидела и на мну смотрела)) пока бабуля про греков рассказывала=) она много знала про фамилии и имена,их происхождение,интересная женщина=)
Но самое интересное было потом,так мы разговаривали около минут 40,и они собирались домой какраз,и ждали её старшую внучку...это я потом узнал=) а подошла внезапно со спины красивая такая,даже не то чтобы сногсшибательная,а естественная,волосы расспущены,косметики практически нет,глазища большиииеее....познакомилис ь) Светой назвалась,бабуля пошла домой,а я её решил проводить,идти было пару кварталов...девушка реально понравилась,по крайней мере не глупая,есть о чем поговорить,может слушать,юмор имеется,причем не "нижепоясный" ,а нормальный - человеческий.
Что было дальше история умалчивает,т.к. это неважно)
Вот вообщем-то это я к тому,ответом на реплику о

Цитата:

Сообщение от AMELI (Сообщение 199823)
Обычно там одни пьяные гопяры подкатывают.

могу сказать,что обычно там обделенные разумом передвигаются,а кто собственно таким нужен?=) естественно братья по разуму :)

FEANOR 30.06.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от AMELI (Сообщение 199823)
А с другой стороны-значит не судьба.Иногда и не собираешься,а возьмешь и встретишь человека.И хошь-не хошь все получится как надо)

Истина,возведённая в куб.
Всё остальное - лабуда.Но поговорить ради поговорить - святое дело.:)

FaithNoMore 30.06.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Socket (Сообщение 199918)
Что было дальше история умалчивает,т.к. это неважно)

n, Сегодня 17:25:09:
вопщем она ему не дала)
и поэтому история умалчивает наверн))

e, Сегодня 18:59:32:
)))
или она оказалась мужиком
!
когда дело дошло до пастельного эпизода
паэтому ему стыдно признаца

n, Сегодня 19:02:41:
ага)) или мужиком который не дал

e, Сегодня 19:03:00:
!!))

Stranger 30.06.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от D0(eN-!- (Сообщение 199892)

Антоха, с моим английским всё в порядке ;)
Просто тема действительно не о съёме.

matreshka 30.06.2008 19:32

С мужем заметили друг друга сразу. (начинали совместное обучение).
Был день выдачи учебников. Я распихала книги во все пакеты, а на улице решила одеть курточку. А руки заняты сумками :). Попросила ЕГО подержать . Он взял, а когда протянула руку, чтобы забрать обратно - вложил вместо пакета свою ладонь. И не отпускал до самого дома :wub:
И придумывать особо ничего не надо было :meeting:

LARG 30.06.2008 22:12

Незнаю, как-то не особо задумывался над этим... ну вот обычно, как-то спонтанно всё получается, вот на днях например, идет девушка мимо, я говорю "ой, привет" и стою лыблюсь как дурак, она остановилась "а мы разве знакомы...", ну и там импровизация, весь бред, который мне приходит в первую долю секунды, иногда разговор затягивается надолго, иногда нет=))
Ну это редкий случай, когда я так с кем-то заговариваю на улице или в подобных местах, слишком я стиснительный и язык у меня не подвешен, комплексую).
Было несколько случаев, когда потом долго жалел, что не подошол...
Есть ещё пример, когда девушку видел каждый месяц, ато и каждую неделю, в течении лет двух наверно, она мне безумно нравилась, но я никогда не решался подойти к ней и заговорить, очень боялся почему-то... пожтому просто любовался состороны, ну ничего, какнистранна, мы всетаки с ней познакомились через общих друзей в итоге, и щас нормально так общаемся)
щас пытался вспомнить хоть одну подругу, с которой хорошо общаюсь после такого знакомства, нету у меня таких, редко так знакомлюсь))

Dейzи 30.06.2008 23:38

Не люблю так) Если бы постоянно Socket'ы всякие подходили..))) А то стрёмные личности подваливают. Не то что улица, на необитаемом острове не захочется оборачиваться даже) И как-то частенько желают узнать, с какого района) А я так беспалевно прикрываюсь Феанором))
По мне лучше общаться со "старыми". Новых знакомств давно не было, и как-то вроде даже не тянет. Хотя с другой стороны - это не очень хорошо)

ПРОХ 01.07.2008 01:36

Никогда не подхожу и не предпринимаю никаких действий первым,если девушке надо сама подойдет...вот поэтому наверное я до сих пор и один)))

matreshka 01.07.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от ПРОХ (Сообщение 200156)
Никогда не подхожу и не предпринимаю никаких действий первым,если девушке надо сама подойдет...вот поэтому наверное я до сих пор и один)))

"Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано..."(с)

***Light*** 01.07.2008 01:59

нуууу...одна то я врятли подойду к комуто...а вот если я с подружкой ну или с несколькими подружками...то уже другое дело...ну не знаю как тыл чтоли...от противоположного пола фиг чего дождёшся...а если и подваливают то какието пьяные...ну или просто какието странные люди...так что приходится самим действовать...а так то если уж мне так парень понравится чтоб прям ах...то подойду не задумываясь а то ещё упущу шанс...)))))

ПРОХ 01.07.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от matreshka (Сообщение 200164)
"Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано..."(с)

а я ни о чем и не жалею,все равно найдется та,которая сама найдет и примет меня таким какой я есть...ну по крайней мере я так думаю...может быть я и неправ...

***Light*** 01.07.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от ПРОХ (Сообщение 200156)

как мне всегда казалось инициатива по крайней мерии знакомсятва должна исходить от мужчины...ну хотябы на улице...и как я замечала молодые люди пугаются когда к ним подходят девушки...кстати почему?

ПРОХ 01.07.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от ***Light*** (Сообщение 200171)
как мне всегда казалось инициатива по крайней мерии знакомсятва должна исходить от мужчины...и как я замечала молодые люди пугаются когда к ним подходят девушки...кстати почему?

Ну,у каждого своя точка зрения по этому поводу...я лично не пугаюсь,когда ко мне девушки подходят))))Странные молодые люди,значит вам,мадам, попадаются...

***Light*** 01.07.2008 02:36

может быть...))))просто всегда рано или позно нас спрашивали ...тип а вы всегда так вот подходите сами...)))))не ну лично я считаю что подходить нужно...нужно ловить свой шанс))))

Silence 01.07.2008 03:13

Никогда еще не подходила и не знакомилась с молодыми людьми на улице))может быть просто пока еще не было такого чтобы прям с первого взгляда "зацепило"))да и обычно если оказываюсь на улице то бегу как угарелая куда-либо опаздывая в очередной раз))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.