![]() |
28-го июня (суббота) концерт в ДНТ
28-го июня, в субботу, в Доме Народного Творчества, состоится дебютный концерт группы "33-band". Стиль охарактеризовать сложно, музыка разная.. ближе к блюзу, немного рок-н-ролла, мелодичные баллады. Начало в 17 часов. Цена билета 40 рублей. Будем рады всех видеть!
|
Re: 28-го июня (суббота) концерт в ДНТ
оу)) еще одна красота)) рок-н-ролл в массы!
|
а вроде они "33 регион" назывались--хотя это не важно - приду- послухать . Рекламы не было -поэтому-- боюсь народу мало будет мало-с.
|
Музыкальный уикенд-рулит!)надо буит сходить
|
да памойму для такого рода мероприятий, в частности в ДНТ, не последнее место в рекламе как раз форум занимает)) так что до субботы достаточно народа узнает, я думаю.
посему канешна может и не предостаточно, но вполне нормально человеков соберётся. |
Приду, потому что приглашали, и потому что 33 регион перепевает несколько песен товарисча Е. Е. Бровкина =)
Всем советую придти, парни играть умеют, в этом я уверен. З.Ы. эт не дебют, играли они уже, но не совсем в Муроме. Эт не важно =). Приходите. |
не слышала никогда эту группу)а так как не попадаю 29ого в полтинник на концерт, хоть утешу своё горе в субботу))надо придти, может сделаю для себя какоенито открытие))
п.с. нате, мне понравится? |
Да понравиться, тебе билет на халяву =) [не умею мелкий шрифт делать]
Приходите те, кому нравиться сидеть и слушать музыку :) . |
хых)) уже Бровкина перепевают))
"до чего техника дошла!" (с) |
ну если не пойду на днюху к другу,то буду в обязательном порядке...люблю открывать для себя что-то новое...
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду ля-ля! |
Идти всем. строго!
|
да-да, идем) очень интересно)))
|
Посещу.
|
Цитата:
|
Приходите. Послушать. Кто умеет слушать, тому понравится (хотя я сам не слушал, но эти парни не умеют плохо делать музыку).
|
не спим)) тусим))
|
"тусовщики"
|
приду..)
|
Всё было. Всё было супер. Отличная музыка, отличная подача. Импровизация, офигенные переделкизнакомых песен. Получила огромное удовольствие.
Братику отдельный респект, порадовал)) "второй по росту и по возрасту" ))) Огромное человеческое спасибо, подняли настроение. |
Скажите ещё кто-нибудь, я что-то потеряла, не сходив туда?)
|
Цитата:
|
Очень понравилось!Те,кто не ходил-многое потеряли(по мне..).Классная музыка,песни,люди!Альберт просто потрясающий человек.Такой "сумасшедший" забавный,добрый человечик!!!Все у него как-то от души...Море позитива!Настроение действительно поднялось!После концерта осталось куча эмоций!потрясающий концерт!:)
|
Супер,просто супер!!!Понравилось все!Как в одном маленьком человеке)может уместиться столько положительной энергии?)Так тепло,уютно и хорошо было на концерте!Я в восторге!!!
|
алоффдейз
|
авесоммм! альберт, браво ) было здорово )
Добавлено через 2 минуты Цитата:
косиии и забивааай) |
Понравилось.
и ещё,когда лифчик "летел" на микрофон)) |
улыбнуло
|
Цитата:
|
Большое спасибо музыкантам за вчерашний праздник музыки.
|
Мы накосим и забьём, жизнь поправим и порвём...(с) ну вот заело и всё тут...с утра хожу пою.
Почитала комменты...одно замечание...все пишут ,про то, как понравился Альберт. Да, безусловно Альберт - это необычайно талантливый человек, у него было "право голоса", но не стоит забывать, что 33 band - это группа. Старались все, молодцы тоже все. Очень понравились песни, которые пел гитарист. Так что ЖГЛИ ВСЕ!!!))) Единственное, что раздражало - это то, что люди в зале вечно куда-то ходили...мало того,что перед глазами мельтешит, но это ещё и музыкантов отвлекает...неужели нельзя покурить выйти в перерывах между песнями???? Рок-н-ролл - такая страна, рок-н-ролловые острова...(с)))))) |
Фотки сюдааааа))
|
Sunburn точно фотала, я видел! видел! просииим)
|
Ну хватит жаться, дайте посмотреть то)) Не присутствовав на концерте, могу сказать, что Ким - офигенный) "Сотрудничали" с ним всё детство))
|
Вот несколько снимков. За качество прошу простить. снимал без вспышки, дабы не отвлекать муыкантов.
ЗЫ: БАНДу с дебютом. троекратное ура !:sm_biggrin: |
zlodey, ыыы, я мало фотала, зато видюшки сделала)))
Ну за качество не отвечаю. Ой, а ещё меня детишки порадовали...сидели прямо под колонками)) один уснул...что ж, баллады Альберта чем не колыбельная??)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |