![]() |
Розыгрыш !!!
КТо смотрел этот фильм оствьте сообщение после сигнала Биии...
|
Re: Розыгрыш !!!
Насколько мне известно это ремейк к более старому советскому фильму(мол как тогда дети прикалывались и как сейчас)..чесно говоря современная версия меня совершенно не порадовала. Может он ориентирован на возрастную группу 7-10 классы..и я уже старовата..:umnik2:но не нравится..содрали сюже с обычной американской молодежной комедии(выпускной, мальчик-певун, девочка вся такая неувязок становится прям раскрасавицей..)ну короч БАНАЛЬНО!:sm_cool:
|
а мне понравилось
|
Цитата:
|
без понятия, я с торрента качала
|
есть в п2п, но кажется качество не айс...
|
Цитата:
|
норм фильм! посмотреть мона! кому надо тут DVDrip
http://forum.mit.ru/index.php?automo...showentry=1481 |
вот кстати с Харатьяном старый я бы посмотрел..
|
ну вот собственно качаю...посмотрю-отпишусь...:)
|
Отличный фильм.В данном случае римейк получился неплохой.
Отличный саундтрек,приятные лица актёров,пусть и достаточно банальный сюжер,но всё же.И Нойз очень хорошо сыграл свою роль. Цитата:
|
смотрел. моя оценка: ну так 3+, ни плохо ни хорошо; не понял смысла/идеи фильма, мож его и нет? просто рассказали историю и все.
только музыка понра. |
Ну там типа тема фильма 4то нельзя так издеваться а то останешся без друзей , денег,подруг.
|
Цитата:
"главное - быть хорошим человеком!человеком с большой буквы! быть хорошим Человеком" (с) |
Соглашусь с камеди- Жень, 3 с+, самое оно...Не сказать что фильм отстой, но...
|
фильм клевый...noize-ипашит...ток плохо у нас в кино его не крутят.
|
в то время,когда у нас сняли первый "Розыгрыш"(1976 г.) в америке не счего было сдирать сюжет :)[/QUOTE]
Ммм по-моему я говорила о современной версии... |
Цитата:
Так, у кого нить есть саундтрек? зы. Выдыхай скорей мою душу наружу ей тесно, в твоих легких так мало места... |
нормааааально.
|
Цитата:
|
3 саунда из фильма есть в п2п, здесь нихрена не выкладывается хоть в mp3, хоть в rar
Noize MC - Море(ost розыгрыш) Noize MC(ОСТ 'Розыгрыш) - Деньги Noize MC (ОСТ 'Розыгрыш') - Y.E. |
Не плохой фильмец.
|
Цитата:
|
Афигительный фильм....посмарел его 2 раза подрят...отличный саунд и актёры неплохие..сюжет тоже нормальный..вообщем Нойз рулитт!!:sm_biggrin:
|
мне очень понравился! весь просмотр меня мурашки сопровождали,с чего бы... вот я не знал,что это римейк,а оригинал бы тоже посмотрел.
вообще мне сильно напомнил жестокие игры,ну вот очень напомнил. вобщем очень понравился,и нойз там в тему,молодец. |
фильм помоиму ваше афигенный, ну канешно ноиз мс там всех клёвей))))
|
прикольный фильмец...понравился)
|
А по мне Фильм как фильм!
|
Лажовый фильм , мне выще не понравился .........
|
да п.....ц, весь фильм уперся в Noiz'a..., ноиз крут, саундтрек клас...
а если бы данного репера не было в фильме? что тогда? фильм сразу ацтой? |
Вот вот . Чичта на нём весь фильм и раскрутили ....
|
Цитата:
Я вот даже незнал, что в этом фильме какой-то невротипенный репер снимается, а узнал это только после просмотра, но мне фильм всёравно очень понравился! |
Цитата:
|
Цитата:
Он есть...фильм классный а что былобы еслиб НОЙЗА не было...ну возьми какого нибудь актёра..режисёра и всех героев фильма и переснеми..и мы узнаем ..ЧТо тогда?(с) |
Пафосная и нравоучительная история. Фильм - коллаж из америкосовских штампов и клише. Пожалел ли я потраченного на просмотр времени? Да. Ничего нового.
P.S. Noize MC читает монологи также, как и речитативы своих песен. Картонные герои, слабая актёрская игра. Хоть и снимал "продюссерский центр "Наши"", но это не "Пыль". Вообщем обыкновенный коммерческий проект, затеянный с целью раскрутить музыканта. Не, смотриться всё конечно легко и приятно: кругом знакомые актёры (одни и те же рожи), красивая операторская работа, по-голивудски закрученый сюжет, но это - вторично, а то и третично... Причём я не одинок в своём мнении. А что пишут в инете? "В-принципе, ничего так для девочек, ничего так для просмотра с девочкой, ничего так для просмотра в компании (хотя вряд ли), но вот когда ты садился ночью смотреть, надеевшись на отличное серьёзное кино, на настоящую драму, которую прочувствуешь сидя один в тишине, после которой будешь сидеть молча и отходить от увиденного, переживать и осмыслять - разыграли! чёрт подери, такой облом) лучше уж спал бы) снято всё, ну как-то вообще никак( плюс ещё каждые 10 минут фильма, нам показывают очередную песню Нойза. Вот кто молодец так молодец - Нойз) таких успехов добился, молодец вообще талантливый очень музыкант. и удачный. а так же в фильме увидал автобиографичные моменты его жизни если так можно сказать) Но ёпт, фильм не опера, не музыкальный, не клип - это позиционировалось как драма, вышло слабо и кисло. настоящая драма про жизнь школьников и розыгрыш одноклассниками одноклассника - фильм "Класс". от уж "Класс" это нечто. но не о нём речь. В-общем, я разочарован и снова не высплюсь, жаль..." Странно - почему у нас вот так уж любят remake'и снимать? |
Цитата:
фильм на Канны не катит - это просто фильм, который можно посмотреть. А в интернете все всегда недовольные - это уже зависимость. Если ты сидишь в инете, то должен плакать и чем сильней плачешь, тем больше на тебя смотрят. В основном, сила плаканья измеряеца в капслоке:) |
Как хотите - собираетесь тратить время на "Фильм как фильм, не рыба, не мясо, зато блестит и светится", то пожалуйста, а я время берегу. Лучше 99 раз "Реквием по.." или Вендерса чё нить...
P.S. Такого уже давно накушался, даже подташнивает... |
Цитата:
Так мой любимый фильм 3.14, но я через него не сравниваю все творения... мне просто нравица этот фильм и все... все что есть остальное смотрю с мыслью:"может бть кто-нить сделает лучше" |
Почему, есть лёгкие фильмы с норм актёрской игрой и сюжетом ("Вечное сияние чистого разума", "Адаптация", "Быть Джоном Малковичем" итд). Здесь фильм предсказуем на 80%. ИМХО.
Опять повторюсь - "Фильм как фильм, не рыба, не мясо, зато блестит и светится" Давайте просто не будем спорить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полностью согласна с 2мя поледними постами Флиппера ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |