![]() |
Дневник нерожденного ребенка
В развитых странах мира различные общественные организации при поддержке религиозных конфессий активно выступают против искусственных абортов, рассматривая их как покушение на жизнь человеческого существа. Для формирования такой точки зрения у общественности используются различные методы информации, обладающие глубоко эмоциональным воздействием на психику человека. Таким примером может послужить опубликованный неизвестным автором дневник нерожденного ребенка.
Дневник нерожденного ребенка 5 октября Сегодня началась моя жизнь. Мои родители еще этого не знают, но я уже есть. Я девочка. У меня светлые волосы и голубые глаза. Уже все определено, даже то, что я буду любить цветы. 19 октября Некоторые говорят, что я еще не настоящий человек, что только моя мама существует. Но я настоящий человек, так же, как маленькая крошка хлеба - все же настоящий хлеб. Моя мама есть. И я есть. 23 октября Мой рот уже открывается. Только подумайте, где-то че рез год я буду смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет - МАМА. 25 октября Сегодня мое сердце начало биться совершенно само. С этих пор оно будет спокойно биться всю мою жизнь, никогда не останавливаясь для отдыха. А через много лет оно устанет. Оно остановиться, и тогда я умру. 2 ноября Я вырастаю понемножку каждый день. Мои руки и ноги начи нают принимать форму. Но мне придется еще долго ждать, прежде чем эти маленькие ножки поднимут меня, чтобы я смогла дотянуться до маминых рук, прежде чем эти маленькие ручки смогут собирать цветы и обнимать моего папу. 12 ноября На моих руках начинают формироваться крошечные пальчики. Смешно - какие они маленькие! Я смогу гладить ими мамины волосы. 20 ноября Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Ах как они, наверное счастлива! Ты счастлива, мама? 23 ноября Мои мама и папа наверное думают, как меня назвать. Но они даже не знают, что я маленькая девочка. Я хочу, чтобы меня назвали Катя. Я уже становлюсь такой боль шой. 10 декабря У меня растут волосы. они гладкие светлые и блестящие. Интересно, какие волосы у мамы? 13 декабря Я уже немножко могу видеть. Вокруг меня темно. Когда мама принесет меня в ми, он будет полон солнечного света и цветов. Но чего я хочу больше всего - это увидеть мою маму. Какая ты, мама? 24 декабря Интересно, моя мама слышит тихий стук моего сердца? Некоторые дети приходят в мир больными. Но мое сердце сильное и здоровое. Оно бьется так ровно: тук - тук, тук - тук. У меня будет здоровая маленькая дочка, мама! 28 декабря Сегодня моя мама убила меня. |
Re: Дневник нерожденного ребенка
Вот вроде бы оригинал для дополнения поста [Extr'ы]
А я люблю детей :) |
очень сильно воздействует на психику...
|
очень грустно...
|
Оффтоп:Перенес тему в Творчество. Исходя из постов написанных после самого "дневника". Началась Оценка "Дневника", а не обсуждение темы. вот.
|
можно использовать в целях борьбы с убийствами родителями своих детей и предотвращения абортов, так как дйствительно - сильно воздействует на психику, цепляет и заставляет о многом задуамться. Молодец тот Неизвестный автор, который это опубликовал.
|
Эх..я прям расплакалась
|
ужас.....одном словом.....!!!!!!!
|
это нужно в гинекологии вывешивать и в газеты под печать отдать а не на форуме, хотя...все средства хороши
|
ужас не ужас, а факт..многие девушки нежелательно беременеют..делают аборт...не думая о последствиях..че уж про "девочек" говорить..которые нетолько о последствиях не думают, но и вообще ни о чем не думают..
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а какие у этого последствия, кроме медицинских осложнений?!
|
Цитата:
|
да ну... думаешь они не будут испытывать меньшие угрызения совести, когда они родят ребенка в 15 лет, или когда тупо нет средств на его обеспечение... да и не уверен много ли женщин сгорают от своей совести после аборта... имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сомнительно про волосы и пальчики..а вот насчет психики и мышления еще не доказано!
|
Честно.Умиляюсь.Ещё дневник нерождённого слонёнка запостите.Слоны будут плакать.
Проблема абортов - это проблема человечества.Я считаю это убийством.Но писать такую е*атень в надежде на просветление разума - не просто наивно,а абсолютно бесполезно. Так что убивали,убивают и будут убивать.Доля такая человеческая. |
Человек мразь такая,никуда от этого не деться :)
А идея с дневником порадовала,креативно получилось. В абортке нравится само слово - Abort ,звучит как имя. |
я противник большой абортов!!!
не знаю как но я сними бы боролся! феанор правильно сказал,что это убийство. только не надо говорить,что в некоторых случаях это необходимо. ЭТО УБИЙСТВО!!! |
Да нет, Валер. В некоторых случаях это действительно становится необходимым. Но они редки.
Эта статья меня не пробрала. Даже выражение лица не изменилось. Такие "убийства" происходят каждый день во всём мире. А сколько детей просто умирают, прожив месяц, неделю, день? Пока мы жрём, спим, тусим в клубах, курим травку, и осуществляем мнимое размножение. В конце концов это их дело, они уничтожают то, что сами сделали, и их право. Только сомневаюсь, что та часть особей женского населения, которая сделала аборты не по важной причине, будет потом тащить за собой груз на плечах на протяжении всей жизни. P.s. Цитата:
|
повторяю,боролся бы как мог!!!
это плохо,что в эту секунду происходит один-два аборта,а то и больше,ПЛОХО!!! |
Цитата:
Так называемая вами "жертва убийства" - это даже еще не ребенок, это скопление клеток. Какие еще там пальчики, не говоря уже о мыслях и чувствах... |
Цитата:
вообще тема в разделе творчество - креатив! Обсуждению подлежит только сам рассказ, а не Аборт в целом. вот вам тема, где обсуждают Аборт! все достаточно разжеванно! |
Цитата:
про скопление клеток.... промолчУ! это жизнь,я за жизнь в любом ее проявлении! Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |