![]() |
тупые фильмы...
Бывает и такое, до сих пор сижу плююсь. потратил драгоценное время на просмотр...
Чтобы отсальные время не тратили, предлагаю тут делиться самыми тупыми фильмами.. Начну Убийственный Ультрафиолет / Uv (2007) Dvdrip Жанр: Психологический триллер Режиссер: Жиль Паке-Бреннер В ролях: Жак Дютрон, Марта Келлер, Николя Казаль, Лаура Смет, Энн Кейлон, Паскаль Элбе, Сильвия Мейс, Жан-Франсуа Галлот О фильме: Во время отсутствия Филиппа, в его доме появляется незнакомец, называющий себя Борисом. Он говорит, что был школьным товарищем Филиппа и приехал навестить старого друга. Борис очаровывает всех домочадцев и остается ждать Филиппа. Только один Андре-Пьер недоверчиво относится к незнакомцу. Лично я тупее фильма ещё невидел... Никакой сюжетной линии. Фильм помоему вобще ниочем. Кароче тупейший фильм=)) |
Re: тупые фильмы...
интереснейшая тема!!!!!!!!!!!!! ана в века точно уйдет!!!!
тупейший филь для начала это стритрейсеры,спорить с любым буду! ...и это только начало))) |
О ФИЛЬМЕ:
Название: Мертвец Оригинальное название: Death Row Год выхода: 2007 Жанр: Ужасы, Триллер // где они там ужасы и триллер усмотрели вот в чем вопрос? Выпущено: США, Pumpkin Patch Picture, Image Ent. Режиссер: Ed & Jose Quiroz /Эд и Хосе Куирос/ В ролях: Chris Angelo /Крис Анджело/, Jimmy Bridges /Джимми Бриджес/, Todd Bridges /Тодд Бриджес/, Elias Castillo /Элиас Кастилло/, Joe Estevez /Джо Эстевез Описание: Восемь каторжников отбывают свой срок в тюрьме, полной ужаса и страха, пока неизвестный убийца не начинает убивать их одного за другим, самыми изощрёнными способами. Их единственная надежда, чтобы выжить - изучить личность убийцы и остановить психопата, раньше, чем он настигнет заключённых. |
Цитата:
|
Серия "Американский Пирог"-пошлятина и идиотизм повсюду. Тупой нижепоясный американский юмор во всей красе.
Самый Лучший Фильм-без комментариев. |
Цитата:
|
Да Увеболл это отдельная история ...Он орал что те кто не довольны его творчеством могут выйти с ним на ринг!! =) он блин великий трэшаделец...а так ещё на моей памяти куча трэшовых и тупых фильмов скажем тут недавно попался на глаза Война Миров 2 соштампованая где то в китайском подвале из чего было)))
|
Alone In The Dark (Один в Темноте)-многообещающий фильм по известной видеоигре оказался настолько провальным, что сногие критики и киноманы считают его одиним из худших фильмов в истрии.
|
Цитата:
тупость американских молодежных комедий,это целый жанр(пласт)в ихнем кино,и они расчитаны на такуюже молодежь,как и герои фильмов.можно выудить мораль,которая будет гласить:видите какие они смешные,эти два укурка,не будьте такими как они! я так вот спрошу,а "тупой и еще тупее",это тупое кино?,по мне так нет,оно смешно до ужаса! тоже и с ужастиками. вот эти сцены насилия,которые занимают пол фильма,приводят в восторг определенную категорию зрителей,им не важен сюжет,для них этот фильм абалденен. я не говорю,что это хорошо. мы тут как я понимаю про те фильмы говорим,которые смотреть не возможно вообще всем.имхо! |
Один единственный фильм,на который я потратил время и не сразу понял что он говно - Я легенда :)
Смотрел до конца так и не поняв проч то фильм...эдакий трейлер программы ВВс о возможном конце света... :) В основном тупые фильмы даже не смарю,их видно по названию - раз,по первым минутам - два. |
"Доказательство смерти"
лучше бы не смотрела...столько разных мини-историй, и в итоге нет логического завершения, и конец какой-то банальный что ли...ожидала большего :( |
самый тупой и разрывающий мозг мульт смотрела недавно...это что-то потрясающее...название не знаю,т.к переключила на него когда уж половина прошла...
и так смысл вот в чём: жил был мужик,жил он не один...а с рыбой она бегала,он её кормил,играл с ней но вот в один злополучный день пошёл мужик с этой рыбой на рыбалку!!!! ловил он там рыбу и даже не заметил как его заигравшаяся рыбёшка случайно упала в воду... но когда он заметил было уже слишком поздно.... она утонула..... мужик взял её за хвост и положил в ведро пошёл и похоронил её под яблоней... печальный конец=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Томился написать.Во-первых,как я понял,автор хотел,чтобы называли фильмы(а не всё,что на экранах ТВ и кинотеатров),которые на ваш взгляд,смотреть не стоит. Во-вторых,и правда,о вкусах не спорят. И,в-третьих,из всего можно вынести полезные для себя вещи.Даже из откровенного дерьма.Главное,зачем ты это смотришь? Провести время,посмеяться,ужаснутьс я или узнать что-то новое,или,может быть,утвердиться в убеждении. Всем нам надо научиться ценить своё время.)))) |
полная какашка это "Блондинка в шоколаде" , решила пасмареть просто от скуки, однотипный пошлый тупой американский фильм, комедией назвать даже язык не повернется т. к. ни разу не улыбнулась(разве что от тупизны))))
|
Миллион Расс,kompotich,может вы,конечно,киногурманы.Тол ко вряд ли стоит давать оценку человеку,да и советов у вас никто не спрашивал.
|
Красавица и уродина, по imdb самый тупой фильм , на 3 месте
User Rating: 1.3/10 (12,584 votes) Жанр: Комедия, мелодрама Режиссер: Том Путнэм В ролях: Пэрис Хилтон, Джоэль Мур, Кристин Лэйкин, Адам Кулберш, Грег Уилсон, Йохан Урб, Саманта Бэйли, Эрин Кардильо, Карли Скотт Коллинз, Алессандра Даниэль О фильме: Нэт и Кристабэл встречаются уже несколько лет. И вот Нэт делает Кристабел предложение. Девушка тоже не против свадьбы, но есть у нее одно условие: Нэт должен найти парня для ее лучшей подруги Джун, а это не так-то просто. Джун скромная и не очень миловидная, но Нэт соглашается на условия своей невесты. Пытаясь найти пару для Джун, Нэт проводит с ней много времени, ближе узнает ее и… влюбляется. фильм кстати завтра на моем блоге кому интересен список самых тупых фильмов вот ссылка http://www.imdb.com/chart/bottom?tt0804492 |
ну насчёт ванильного неба я так скажу
если фильм тупой - знач не понял сути и недостаточно вник, вот и всё фильм отличный! |
вот значит мой список, неполный конечно
сегодня начала смотреть "Каменный монстр" - херня какая-то, русские как всегда в американский фильмах суровые какие-то и подозрительные ещё недавно посмотрела "Репортаж" - даже не знаю как сказать, просто убого "Границу" так и не стала досматривать, просто не интересно смотреть всё, больше не могу вспомнить |
наверняка его не понял просто,но он наитупейший просто смотреть невозможно!!!!
называется два капитана... русский,начала 90-х. одна из вариаций на классическое произведение,и не лучшая! авторов не помню,но там гребенщиков играет... просто ужас,а не арт хаус,а советовали авторитетные в этом плоне люди... |
Не знаю как остальным,а мне очень не нравится:ХРОНИКИ НАРНИИ..по моему фильмы со стыренными идеями-просто ужас!!!там половина из поттера половина из властелина..оба фильма мировые..а ЭТО!!бее
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
мне фильм нравится! зря ты... а чужой и хищник,это два кино-идола в фантастических ужасах! это возрождение сразу двух брендов восьмидесятых! вообще,это грубый офф,но не трогайте фреди против джейсона,это прямая аналогия! |
Сейчас потратила 1,5 часа своей жизни на просмотр дибильнейшего фильма "Золотой компас". о чем очень жалею....
1)конец нипанятный и какой то незаконченный 2)убила последняя сцена, где откуда не возьмись поналетели ведьмы, понабежали медведи и под героическую музыку начали мочить русских. Бред полнейший. Беееее |
Цитата:
а теперь хорошенько подумай и скажи еще раз что в ней именно стащено из поттера, которого первую книгу издали в 1997 или из властелина, первая книга которого издана в 1954 |
Цитата:
я "властелина" тож как впервый раз посмотрела не поняла ни черта..а прочитала книгу и все встало на свои места...И с "компасом" советую тебе поступить так же.. на самом деле фильм хорошо снят..вот только от книги отошли немного..а финал не закончен ради интриги..ведь еще 2 фильма будут)) |
Итак. Дамы и Господа. Я тут почитал тему и понял, что она катит только во флуд раздел. Все посты типа:"________ говно/шляпа/тупизм и т.д."
Я удалил. Ибо - это не мнение! Это больше похоже на хамство. Это не Флуд-раздел и даже не Трёп. Те, кто хочет обозначить определенный фильм, как "зря смотрел". Пишите, но обоснуйте свою точку зрения! Сериалы и синематограф в целом здесь не обсуждают тоже. Так что дерзайте. Специально для БАБКИНА. Роман обсуждайте что угодно, но не в этой теме. А то каша получаеца. Мнение свое еще надо и доказать, а не просто ткнуть пальцем и крикнуть: "Это г*вно" |
блондинка и... блондинка,однозначно!
|
"Борат" (есть несколько прикольных моментов, но всё-таки относится к этой категории)
|
Цитата:
|
Человек скелет и Планета Страха.
Но я не жалею что посмотрел их, поржал тогда на славу)) |
Цитата:
а я обожаю этот мульт и совсем он не тупой!:buba: |
офф: забавно, из всех перечисленных фильмов, отнесенных к категории, о которой тема, я не смотрел ниодного)) везет прям) пожалуй только за исключением "ванильного неба". тут поддержу О2 =)
|
Самый хоеновый фильм,на моей памяти,"Секретарша".
Ничего тупей не видела.)) |
"Где моя тачка,чувак?"
Вот это мегажесть) |
Цитата:
|
мой список может оказаться бесконечным,и фильм "Девочки сверху" в нем есть точно. до сих пор не знаю, что заставило меня посмотреть фильм с таким названием...
|
Цитата:
|
Раз придурок, два придурок.
Думала будет что-то типа тупой и еще тупее тупого или Джек и Молчаливый Боб. Смотрела оокло получаса и даже чучуть пыталась уловить хоть какую-то мысль, но увы... но вот так посмотреть и ТУПО поржать, то что надо |
Самый тупой на свете мультик - это робоцып или робоцыпа, я даже название не поняла, тупые шутки на непонятную мне тему, странные герои, полулюди, полу непонятно кто. Чисто моё мнение.
|
Дневной и Ночной дозор. Правильно гоблин назвал их позорами
|
Может, кто и будет там возражать, но самые тупые фильмы это все части Американского пирога и сериал Букины.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |