![]() |
Всем красивым посвящается!
Красивые люди имеют больше шансов зачать девочек
Красивые люди имеют больше шансов зачать девочек, нежели мальчиков. Об этом свидетельствуют результаты некоторых новых исследований. По данным исследования, у внешне привлекательных родителей на 26% выше вероятность, что первым ребенком будет дочь, а не сын. Эта неумолимая тенденция привела к тому, что женщины становятся все красивее, чем мужчины. Так, самая красивая пара Голливуда, Брэд Питт и Анджелина Джоли, зажаты в тиски эволюционных сил, которые делают рождение у них девочки почти неизбежным, считает издание. Это результат различия "эволюционных стратегий", которые выбрали один пол и другой, чтобы выжить, утверждают ученые. В то время как репродуктивный успех индивидуума, принадлежащего к мужскому полу, во многом зависит от статуса отца (сыновья из семей с высоким статусом наследуют их положение, и в свою очередь могут защитить свое потомство и инвестировать в него), репродуктивный успех дочерей зависит главным образом от их молодости и красоты. Мужчины предпочитают более молодых и более привлекательных физически женщин. Потенциальный статус и богатство партнерши менее важны для мужчины, чем ее молодость и физическая привлекательность, утверждают авторы исследования. В исследовании было проанализировано более 20 тысяч человек в США. Ученые определяли рейтинг их красоты, учитывая вес, рост и внешний возраст, то есть факторы, которые можно использовать, чтобы судить о базовых уровнях привлекательности без субъективности. Учитывались только дети-первенцы, отмечает газета. Помимо Питта и Джоли, которые назвали свою дочь Шилох Нувель, теорию подтверждают голливудские супруги Риз Уизерспун и Райан Филиппе - их дочери Аве шесть лет. Феномен не ограничивается суперзвездами. Не столь знаменитые личности тоже подкрепляют статистику. Консерватор Борис Джонсон, член парламента от Хенли и предмет обожания многих, сказал, что, если красота влияет на пол потомства, он в этом не виноват. Теневой министр высшего образования, у которого с женой Мартой две дочери и два сына, заявил вчера вечером: "Я уверен, что не внес никакого вклада в их привлекательную внешность. Весь коэффициент красоты приходится на долю моей жены, и, наверное, поэтому у нас по два ребенка каждого пола". |
Re: Всем красивым посвящается!
Ураааааааа,у меня будет сын)))
|
По-моему бред....красота - оценочное понятие, а вот пол ребёнка не очень.)
|
что же нам уродам теперь делать?????!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ога)))))))))
щас вот взять и штук пять наделал)) |
У меня то полюбому сын будет,по Папиной линии у нас только сыновья.Эт че,мы все уроды чтоли?:)
|
у нас в семье первенцами мальчики были,а я значит выродок..))))
|
да нуууу...
не верю!(с) у меня мама вон какая красивая, а брат все равно первее меня финишировал))) |
хм. глупо) у меня бабуля в молодости ваааа какая красивая была, первым у неё мальчик родился, потом уже мама.) а у мамы только я родилась. не понимаю, как связана красота со всем этим.
|
Цитата:
|
а знаете чем отличаеца мужчина от мужика?)
|
hitriy, ти нарна ждешь вопроса ЧЕМ? :)
|
от мужыка пахнет мужыком а от мужчины женщиной))
|
у меня близнецы ожидаются,мол это через поколение происходит...
а отец у меня один из близнецов) а вообще,зена(ничего личного),ничего личного,но это бред имхо! |
хм. допустим, я красив как апполон. у меня должна быть девочка. я разбегаюсь и у**ываюсь рожей в стену. и так несколько раз. вуаля - я больше не красивый. теперь у меня родится мальчик?
|
Цитата:
|
Значит Сергей Зверев урод неоспоримо!!!
|
Цитата:
|
Допустим, у красивых пар рождаются девочки, у некрасивых - мальчики...страшно подумать, кто родится у красивого мужчины и страшненькой женщины(или наоборот)..
|
ну у меня будет девочка, явно
|
А я говорю,все зависит от гармон.Химия и все такое.Ес человек не красивый,хотя у всех вкусы разные,но у него мало мужских гармон,то будет девочка.(имхо)
|
Цитата:
Множество практик существует по тому, как и когда можно зачать ребенка требуемого пола: и по времени воздержания, и по питанию, и по графику смены крови у мужчин и женщин (чья кровь "свежее", таков будет и пол у ребенка), и т.д. и т.п. Что здесь правда, что нет - неизвестно. Слишком мало поставлено опытов, да и вероятность при любом исходе близка к 50%-ной. Так что природа сама будет регулировать соотношение между полами, хоть вы в бараний рог свернитесь от желания ее перехитрить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то у меня многие спрашивают про такой секрет, а я и не знаю в чём он... :) Просто всегда знали, что будут сын:to_become_senile: и дочь :baby:(по теме - а мы и умные и красивые:spiteful:) |
Цитата:
|
Конечно бред!У меня брат первый,это что,значит у меня родители не красивые?!Не прааавда!:sm_sigh:
Кстати,нас с Ильёй мама как-то высчитывала...и получилось так как она хотела))) И в школе по биологии когда-то проходили вероятность рождения мальчика или девочки,там что-то с кровью связано...мне тогда это всё не интересно было:baby: Ну уж точно не от красоты родителей зависит пол ребенка. |
А можно поинтересоваться, по каким критериям определить, красивые родители или нет?))
Тема попахивает первобытно-общинным строем)) |
эх ну вот знач у меня будит девочка=))))а я хотю мальчика.....
|
Каждый человек считает себя красивым. И если типа у него родится мальчик, то он урод?(родитель).
НЕПРАВДА |
у некрасивых черепах рождаются тритоны.
|
Цитата:
|
Друзья мои, эти исследования проводила НЕ я, что вы набросились...просто нашла в инете прикольную статью...бред так бред...мне как-то фиолетово
|
так на тебя никто и не набрасывался. все на статью...
|
красота бывает разная)
а если например, глаза красивые, нос некрасивый, рот красивый и тд )? ...кто будет? Мальчеко?или девачко?... да и вобще..помоему надо радоваца что вобще ребёнок может появица, а то некоторым вобще такого шанса не дано...а вы тут рассуждаете у кого кто...чушь. |
У меня мама по спец программе планировала пол. Сбоя не случилось.
|
Цитата:
|
Блин у меня не красивого сын родится тока. а я дочку бы хотел(((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |