![]() |
Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...
Собственно сабж, которыи возник при сотом пересмотре фильма "Форест Гамп", интересно а какои фильм вы можете смотреть каждыи день и находить в нем что то новое...?
|
Я вот могу просмотреть фильм "Не грози южному централу", "Евротур" еще раз 30, хоть и уже переглядел от титров до титров раз по 10 каждый... одним словом - фильмы руль! :thumbup:
|
Из последнего, пожалуй, Трасса 60, Управление гневом, а из классики все фильмы Гайдая.
|
:thumbup: Трасса 60 - уже сто раз, и думаю еще долго не надоест
|
Криминальное чтиво.
да еще,сейчас вспомнилось Собачье сердце,респектная картина |
Собачье сердце - это уже классика, смотреть некогда, но он и так наизусть
|
время можно найти всегда.
кстати по книге интересней |
Взвод
|
1. Почти все фильмы с правильным переводом от Гоблина (не путать с г*вном от ДержЫморду, или как его там)
2. Фильмы со смешным переводом от Гоблина (опять же, не путать с г*вном от ДержЫморду, или как его там) :cool: |
Могу смотреть не отрываясь любое кино в переводе Володарского, Михалева (пусть земля ему будет пухом) или Гаврилова. Молодцы мужыки! Классно переводили (или как сказазал бы Гоблин) пересказывали!!! ИМХО!!!!!!!!!!!!!! :comando:
з.ы.: у кого есть что в переводе этих чуваков поделитесь плиз!!!! |
Зеленая миля
|
Достучаться до небес и.. пожалуй, больше ничего..
|
таковых нет. если посмотреть раза три четыре - надоедает только в путь.
из самых хороших отметил бы "Реквием по мечте" риал жизненный фильм. |
Зелёная миля,гладиатор......а также советское классическое кино по типу "Операция Ы"....Ну и канешна же любимый фильм:"Джей и Молчаливый Боб..."
|
"Достучаться до небес"... ну и "Властелин колец" в гоблинском переводе... :thumbup:
|
Бойцовский клуб, Побег из Шоушенко, Попутчик, Фаренгейт 9-11, ФорестГамп, Рэй, Убить Била 1, 2, Бульварное Чтиво, От заката до рассвета...
|
Сайлент хилл, Дневной дозор
|
"Без Чувств", смарел много раз и знаю все монологи наизусть, но всеровно смешно... :lol: :lol: :lol:
|
Эффект бабочки
|
"Иван Васильевич меняет профессию" - наверное мой самый любимый фильм :) Также с удовольствием пересматриваю "В джазе только девушки", "Малхолланд драйв", "Леон", "Психо". Ну еще "Молчание ягнят" пожалуй.
|
Цитата:
|
Иван Василич..., Форест Гамп, Зелёная миля, Солдаты, Трасса 60 :thumbup: :cool:
|
Поворот не туда, Соседка, Назад в будущее все три части
|
Американский пирог 1,2,4
|
Карты деньги два ствола. Смотрел много раз и еще столько же посмотрю )
|
"Не грози южному централу", "Джей и молчаливый Боб", "Укуренные"(первую часть) :thumbup:
|
"Жестокие игры"
"Догма" |
бойцофски клаб, достучаца да небес
|
"Служебный роман", "Большая перемена",мультики про Винни-пуха( наши).
|
Трасса 60,Матрица 1. :thumbup:
|
скока раз уже смотрел Sin City...
|
Привидение...Реальный фильмец
|
Пункты назначения,бригада, двое:я и моя тень :thumbup:
|
Таких фильмов очень много,но основные Бригада и Троя,ну и конечно шедевры кино СССР:Свадьба в малиновке,Иван Васильевич меняет профессию и т.д
P.S:А ещё мультик Простоквашино в оригинальном переводе :) |
Бойцовский клуб, Карты деньги два ствола, Эффект бабочки, Реквием по мечте.
|
поворот не туда, 13 приведений...и все ужасы короче говоря = )
|
эфект бабочки сматрю пачти каждый день, ключ ат фссех двирей, фсе пункты назначения, 33 нещастья ну и еще чарли и шоколаднайа фабрика... а ваапще я гарри поттера люблю сматреть)
|
Гарри Поттер (все части), Спеши любить, Ямакаси(1-2 часть), 13 район :biggrin: Ёжик в тумане :blush:
|
бойцовский клуб
|
Зелёная миля, Перл-Харбор, Трасса 60, Догма, Гладиатор....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |