![]() |
Детские мечты...
Расскажите о ваших детских, бредовых мечтах... :)
Я вот всегда в детстве хотел стать ГАИшником... Ну там на тачках покататься, бандитов пострелять.. - вощем парнячьи желания... Наверно у многих девушек были мечты типа: "Приехал бы за мной принц на белом коне..." ну или сто-то в этом роде.. Расскажите, я думаю, многим будет интересно... :) |
Лет в 16 мечтал стать тренером во волейболу. :)
И ведь стал бы, если бы подольше хотел... |
Я в детстве мечтала стать следователем, и эта мечта у меня до сих пор.
|
лет 10 назад была мечта стать бойцом спецназа. :ph34r:
|
Вот только что откопала темку Конфеты о выборе профессии на лан мите...вот что я там писала:
Цитата:
|
В детстве... хм... блин, как ни странно - не помню.. Честно-честно!!! Помню только, что много раз эти мечты менялись. Я вообще впечатлительный ребёнок был - увижу какого-нить пожарника в каске и захочу стать пожарником или, там, слесаря с молотком - и то же самое. А так: помню, хотел вырасти в зоолога и ботаника (не того, который в очках, а того, который полуметровые помидоры выводит), потом - генным инженером хотел стать, потом - музыкантом (эта мечта пришла как раз тогда, когда мне гитару подарили), потом - еснно, добрым програмистом (через год после гитары купили первый комп). На этом устойчивые мечты кончились и желания в области профессий стали меняться с периодичностью в день-два... :)
А вообще - вопрос, как я понял не только о профессиях, о которых в детстве мечтали. Я мечтал всегда о мире во всём мире (честно-честно, лет с трёх). Ещё из бредового - мечтал, что смогу когда-нибудь пить пива столько, сколько захочу и тогда, когда захочу (лет с четырёх до 12 такая вот мечта была) и из этой же оперы - о свободе перемещения по городу (ну не пускали тогда из двора никуда) тоже вздыхал частенько. Ещё, помню, лет в 6 мечтал получать по 500 рублей в день :D [блин... какая-то улыбка у меня сечас на лице больная... - прим. внут голоса.] Остальными детскими мечтами делиться не хочу, тем более - вспоминается уже с трудом. вот Ах, да - как же можно было забыть самую главную-то мечту: вот лет до 15 хотел поскорей взрослым стать!! Щас - не хочу... Хочу "заморозиться" в своём нынешнем возрасте или подрасти совсем чуть-чуть и тоже остановить время... |
а я по професиям даж и ненаю, часто менялись=)) помню самое яркое что на фронт хотела, воевать =))
а если просто мечты......то как и Антоха мир во всем мире, еще помню очень долго чотела стать мальчишкой, прям так обидно было что девченкой родили=)) счас вроде успокоилась :) а самая заветная это крылья, ну или хотя бы просто летать научиться =)) остальные вроде как осуществимы значит про них и писать не стоит, нуно стремиться просто :) |
Я просто хотел повзраслеть, а теперь наоборот ...
|
Мечтала я в детстве много, да и сейчас не меньше :) Помню, что лет так в 7-8 хотела стать учительницей, уж очень привлекала меня проверка тетрадей учеников и выставление двоек)) Была мечта быть зубным врачём, я очень не любила лечить зубы и наивно думала, что если стану зубным, то родные зубы лечить больше не придётся :biggrin: Мечтала о том, что когда вырасту у меня дома будет куча кошек, собак, говорящих попугаев и т.д. (о слонах только не мечтала)) уж больно животных люблю. Мечтала, чтоб игрушки ожили (я думала, что ночью они всегда оживают, пока никто не видит)) Мечтала слетать на Луну, как Незнайка))) Да и много ещё о чём мечтала, всё сейчас уже не вспомню...
|
а я хотел много крутых тачек, да и щас хочу =)) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
причем тут стройка то? :biggrin
|
Ну как же - тачки, мусор, возить... улавливаешь последовательность? ;)
|
=)) неа :biggrin:
ладно постараюсь заработать в ближайщие лет 50)))) |
А я в детстве мечтал стать бандитом как и мой дядя =))
|
как это не смешно,хотел быть директром "Гастранома" :)
потом таксистом ,а дальше уже не помню кем, много было всяких мыслей |
мечтала в детстве(впрочем как и многие девушки)о том,чтобы стать или актрисой или певицей(для этого несколько лет в начале школы ходила в хор и в театралку),а потом...ОЧЕНЬ хотела стать учительницей..но,видя как это сложно,что-то расхотелось.. :biggrin:
|
а я долгое время хотел стать Адвокатом... ну там людей на суде защищать... взятки брать... =))
|
хи... как у все все глобально.. мне даже стыдно стало.... я в 3 классе мячик баскетбольный хотела.. мне его так и не купили(( потом гитару хотелось... казалось малоосущтвима.. все против... но когда представилась такая возможность взяла чтоб и на потом хватила.. мелочиться не стала сразу бас взяла=))))
P.S. а самая заветная ... самая самая.. она и сейчас со мной... это город...город Петра Великого=)ух ...вот так вот |
у меня мечта с детства прыгнуть с парашютом.....Надеюсь когда нибудь эта мечта сбудится :unsure:
|
А я вот хотела стать дизйнером.И щас им тоже хочу стать.Дизайнером интереьера.
|
"у меня мечта с детства пригнуть с парашютом"
и когоже тебе хотелось пригнуть с парашютом? :o |
Учитель, режиссер (причем обязательно эротических фильмов), мультипликатор, мызыкант...
|
Цитата:
Ромк не придерайся к словам :) |
а я хотел быть космонавтом
(не путать с алконавтом =))) |
Поэтом\писателем
|
А я в детстве певицей или актрисой хотела стать,но с возрастом интересы меняются...
|
Есенин заметно что ты хочешь стать писиталем ( по нику)
|
offtopic:В идеале, конечно, хотелось стать поэтом... Но это так, к слову
|
Я вот в детстве хотел стать матросом на каком-нибудь крейсере или на каконибудь ракетном карабле, хотя в принципе можно было бы и моряком на любой шхуне или рыбаЦкой лодке :biggrin:
|
В детстве мечтала стать врачом, но потом это желание резко пропало, поступила на специальность, совершенно, не связанную с этим делом, перехожу на второй курс. Хотя сейчас где - то внутри желание опять проспыается...Слегка запутываюсь. Многие знакомые Родителей - врачи, поэтому об этой профессии много наслышана, вот и всплыли эти мечты, но реализовать их нет возможности, т.к. не хочу прыгать из одного инста в другой ...
|
скрипка : а что мешает побывать в Питере? :o
|
я покачто мечтаю уехать куда-нибудь в Англию, Италию, Голландию отдохнуть.... думаю эта мечта осуществитса, но незнаю когда:(
|
offtop: пока есть причины которые мне мешают.. ну ниче.. вот скоро.....
|
в глубоком детсве мечтала стать музыкантом,.. сцена, гитара, прочее.. счас как-то все более приземленно.. Хотелось бы в Голландии побывать, махнуть афтостопом к Черному морю, а еще встретить рассвет на берегу Неаполитанского залива.
|
offtop2 - в дополнение поста Скрипки =)...в переходе со скрипкой....или с гитарой ;)
|
Cake в русскую Голландию ещё попадешь)))
|
Шнур, откуда такая уверенность? ))) аа.. решил помочь?! ;) =)))
|
есче хочу: "Пешком по шпалам на юга" =)) мож и получиться, хотя бы не на юга а поближе =))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |