Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Файлообменник (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   noize mc (https://af.net.ru/showthread.php?t=8238)

imbalance 22.03.2008 22:43

noize mc

вот вощем такой типо репер..........фристайл 4итает!ребят ну давай-те скажите кто-4то о нем думает?

Зэна 22.03.2008 22:46

Re: noize mc

знаю сиего человека по двум трекам...ничё так, прикольные. Но не более. Вообще я мало что о нем слышала. Знаю что его Каста толкает

JoeL 22.03.2008 22:49

Концерт смотрел...в живую интересно, а так на записях не очень понравилось)

hitriy 22.03.2008 23:42

гавнистое гавно строгонах - смесь дэцэла и фактора 2_

Timis 23.03.2008 01:12

да ну прикольно, мне понравилось, но все трэки))

loki 23.03.2008 01:16

есть несколько прикольных треков, голос прикольный, но ничиво выдающевося в нем не увидел :)
видел видео, где он фристайлит на арбате :) прикольно :)

Timis 23.03.2008 02:01

а мне больше нравится клип на песенку "песня для радио"

Dейzи 23.03.2008 09:15

Да он вообще чёрт)) Конечно, не всегда, но под хорошее настроение он катит, причём сильно так катит..))

Дерзкий 23.03.2008 10:35

щаз придет Мышка и обосрет вам всю тему :)

Dейzи 23.03.2008 10:36

Надеюсь, она сделает это как всегда, достойно)) Так тоже уметь надо..)

straider 23.03.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от 4eraeФ (Сообщение 163582)
гавнистое гавно строгонах - смесь дэцэла и фактора 2_

интересно же где ты их увидел ?! обаснуй

hitriy 23.03.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от straider (Сообщение 163674)
интересно же где ты их увидел ?! обаснуй

на телеканале звезда ёba))

[O2] 23.03.2008 14:29

талантливый чел)) молодец он)) ничего плохого сказать не могу =)

xstanx 23.03.2008 15:10

Гуф круче))

Dionis 23.03.2008 15:16

Ну Гуф это святое) :)

У нойза не мало норм треков....Пересматривал недавн МИСС МС 2008))Фристайл от НОЙЗА,БАсты,Ре-Пака порадовал)
Кстати вродь чот слышал Нойза интервью..он говорил что выыйдет фильм с его участьем..Водь РОЗЫГРЫШ называется...некто не знает о нём?

hitriy 23.03.2008 15:21

фсе эти нойзы с бастами новым бэдби альянсом папахивают

andre 23.03.2008 15:37

Не знаю мне не нравится. Гуф по любому лучше.

ФаSолька 23.03.2008 15:48

послушала, но как-то ничем не зацепило.))
не моё это=)

Paramore 23.03.2008 16:03

гамно)) и гуф в центре - гамно)) и баста до последнего альбома - тож гамно)) ну т.е. как гамно.. просто мне не нравица))

вот Питерская флэйва эт да.. Смоки,Крэк,Ганмэйказ,Обойм тотже.. а это всё какое то.. и рэп из центра рассии папахивает пафасам и папсой. а южный уже сдулся. врямя прашло.

и ваще пральна Фа сказала)) "не мое это".

но наверна палюбому чье-то, раз слушают)) так что на вкус и цвет все фламастеры разные.

ReDoX 23.03.2008 16:38

Никогда не любил и не ллюблю комменты "а-ля "гавно", "шлак", "плинтус".
Если пипл хавает-так почему бы не работать в этом направлении ? Деньги, простите, нужны всем и всегда. Люди на панель готовы выйти ради валюты, а тут всего лишь клоун на сцене. Дело даже не в нем. Всякие лигалайзы, павлы воля и ранетки имидж такой имеют не из-за личного мировоззрения (почти уверен, что в жизни они обыкновенные нормальные люди), а лишь только потому что это нравится народу, привлекает внимание. А где публика-там и деньги. Так что...

Опять же-не нравиться, не слушайте. Выбор в нашем шоубизе огромен, можно легко запутаться, ну или выбрать своих любимчиков по душе.
И как бы не наезжали на нойза и т.п., вы только создаете ему бесплатный и крупный пЕар, а он гребет на это еще больше денег. Как в свое время создали пиар Токио Хотел., ага...Пиар из ничего, из пустоты.

Все сказанное-ИМХО.

Сам хоть и не слушал творчество данного "нойз эмси", но ничего против него не имею...

hitriy 23.03.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от ReDoX (Сообщение 163774)
Никогда не любил и не ллюблю комменты "а-ля "гавно", "шлак", "плинтус".
Если пипл хавает-так почему бы не работать в этом направлении ? Деньги, простите, нужны всем и всегда. Люди на панель готовы выйти ради валюты, а тут всего лишь клоун на сцене. Дело даже не в нем. Всякие лигалайзы, павлы воля и ранетки имидж такой имеют не из-за личного мировоззрения (почти уверен, что в жизни они обыкновенные нормальные люди), а лишь только потому что это нравится народу, привлекает внимание. А где публика-там и деньги. Так что...

Опять же-не нравиться, не слушайте. Выбор в нашем шоубизе огромен, можно легко запутаться, ну или выбрать своих любимчиков по душе.
И как бы не наезжали на нойза и т.п., вы только создаете ему бесплатный и крупный пЕар, а он гребет на это еще больше денег. Как в свое время создали пиар Токио Хотел., ага...Пиар из ничего, из пустоты.

Все сказанное-ИМХО.

Сам хоть и не слушал творчество данного "нойз эмси", но ничего против него не имею...

ну ты тут загнул пра наш шоу бизнэс чуваг))) деньги деньгами это панятно кушать хочеца фсем, но музыка(нармальная) делаеца в первую очередь ради музыки а не изза денег_

удален. 23.03.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от ReDoX (Сообщение 163774)
Дело даже не в нем. Всякие лигалайзы, павлы воля и ранетки имидж такой имеют не из-за личного мировоззрения (почти уверен, что в жизни они обыкновенные нормальные люди), а лишь только потому что это нравится народу, привлекает внимание. А где публика-там и деньги. Так что...

Вот здесь извините совсем не согласен.
Скажу одно.Нормальными людьми были тотже Цой, Высоцкий.Они не гребли лопатой деньги, но они нравились народу.
Если человек адекватен и нормален он не будет сниматься в клипах с сиськами и петь про трах и прочую извините поеб*нь.

ReDoX 23.03.2008 17:09

4eraeФ, в России очень (ОЧЕНЬ) мало групп играющих от души, то, что им нравится, а не то на чем можно срубить лавос.
Впринципе такие группы/исполнители и есть, но жестокая конкуренция в виде коммерческой попсы просто "душит" их. Противопостоять такому мощному потоку мэнстрима если не невозможно, то уж очень тяжело. За них не беруться ни продюссеры, ни промоутеры, ни композиторы. Просто им не выгодно продвигать музыку, которая не будет популярна, тем более если пипл слушает совсем другое.
Вот млин, не знаю, но по мне так самые НЕ коммерческие группы в России это ДДТ, Машина Времени, Ногу Свело. Они начинали давным давно, и как пели так и поют, по сути, одну и ту же музыку. Не попсея в ногу со временем. Ну про всякие андеграунбэгды не буду говрить-они там мало зарабатывают, я про известных говрю.
ЗЫ-заоффтопил, сорри.

ЕДИТ: 2 Анфъ
Цой, Высоцкий-согласен с тобой, НО это было при СССР. Другое поколение, другие взгляы, другая культура и интересы. Другое время, в конце-концов. Этих легенд глупо сравнивать с нынешним шоубизем.

nazzy 23.03.2008 17:09

это тот который "вечную молодость" Чиж'a засрр... эмм.. "испортил"?

удален. 23.03.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от ReDoX (Сообщение 163783)
ЕДИТ: 2 Анфъ
Цой, Высоцкий-согласен с тобой, НО это было при СССР. Другое поколение, другие взгляы, другая культура и интересы. Другое время, в конце-концов. Этих легенд глупо сравнивать с нынешним шоубизем.

Извини еще раз, но.
Просто терпеть не могу когда говорят "сейчас не те времена".Это большая ошибка.
CCCР не СССР, разница?
Ты думаешь нету таких людей?
И потом, да я не в СССР, но на мои интересы и взгляды это никак не влияет, если я слушаю Цоя, то я его и буду слушать.

еще про этого самого Нойзе МС, тут на А1 видел его, прорекламировал он вроде свой альбом импровизацией.Это было противно.

ReDoX 23.03.2008 17:20

анфъ, я немного не про то. Как развалился СССР, появилось совершенно другое поколение. Мэйнстрим. Конечно, такие люди как Вы, которые слушают и которым нравится творчество Цоя, Высоцкого и других были, есть и будут (возможно, когда это уже станет классикой-то фанов будет еще больше, просто нынешнее поколение плохо знает такие личности). Но дело то в том, какими темпами пропагандируют попсу и западную культуру в частности. Ну вот согласитесь-сейчас фиг где найдешь даже адиозаписи на дисках известных совецких исполнителей, а что уж говрить о пластинках...(ностальгия...). А вот различного рода "поп-направления" валяется на каждом шагу, от попсы не убежать, как ни старася, ибо она повсюду. Хочешь-не хочешь, а все равно слышишь ее. А большинству она еще и нравится.

удален. 23.03.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от ReDoX (Сообщение 163792)
анфъ, я немного не про то...

ты для меня честью не раскидывайся, то что я слушаю Цоя не значит что я лучше других.

а на счет попсы, больная тема.Давай оставим её, ты и я всё прекрасно понимаем по этому поводу.

и никогда не говори "не те времена".

xstanx 23.03.2008 17:38

ухх какие дискуссии про "true" и "false" )

straider 23.03.2008 18:46

да ваще нойзу респект надо выразить офигенный фрастайл вот это его тема
10 минут фристайлить про бутылку минералки некаждый может

hitriy 23.03.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от straider (Сообщение 163833)
да ваще нойзу респект надо выразить офигенный фрастайл вот это его тема
10 минут фристайлить про бутылку минералки некаждый может

бапкин сможет ты ево только попраси, мне кажеца он круче других эмси_

straider 23.03.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от 4eraeФ (Сообщение 163859)
кажеца он круче других эмси

батл покажет и докажет
noize уже доказал

hitriy 23.03.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от straider (Сообщение 163923)
батл покажет и докажет
noize уже доказал

бапкин доказал ещо раньше_
во блин прикол тема про хип хап а сравнение свелось к кино и ддт))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.