![]() |
noize mc
вот вощем такой типо репер..........фристайл 4итает!ребят ну давай-те скажите кто-4то о нем думает?
|
Re: noize mc
знаю сиего человека по двум трекам...ничё так, прикольные. Но не более. Вообще я мало что о нем слышала. Знаю что его Каста толкает
|
Концерт смотрел...в живую интересно, а так на записях не очень понравилось)
|
гавнистое гавно строгонах - смесь дэцэла и фактора 2_
|
да ну прикольно, мне понравилось, но все трэки))
|
есть несколько прикольных треков, голос прикольный, но ничиво выдающевося в нем не увидел :)
видел видео, где он фристайлит на арбате :) прикольно :) |
а мне больше нравится клип на песенку "песня для радио"
|
Да он вообще чёрт)) Конечно, не всегда, но под хорошее настроение он катит, причём сильно так катит..))
|
щаз придет Мышка и обосрет вам всю тему :)
|
Надеюсь, она сделает это как всегда, достойно)) Так тоже уметь надо..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
талантливый чел)) молодец он)) ничего плохого сказать не могу =)
|
Гуф круче))
|
Ну Гуф это святое) :)
У нойза не мало норм треков....Пересматривал недавн МИСС МС 2008))Фристайл от НОЙЗА,БАсты,Ре-Пака порадовал) Кстати вродь чот слышал Нойза интервью..он говорил что выыйдет фильм с его участьем..Водь РОЗЫГРЫШ называется...некто не знает о нём? |
фсе эти нойзы с бастами новым бэдби альянсом папахивают
|
Не знаю мне не нравится. Гуф по любому лучше.
|
послушала, но как-то ничем не зацепило.))
не моё это=) |
гамно)) и гуф в центре - гамно)) и баста до последнего альбома - тож гамно)) ну т.е. как гамно.. просто мне не нравица))
вот Питерская флэйва эт да.. Смоки,Крэк,Ганмэйказ,Обойм тотже.. а это всё какое то.. и рэп из центра рассии папахивает пафасам и папсой. а южный уже сдулся. врямя прашло. и ваще пральна Фа сказала)) "не мое это". но наверна палюбому чье-то, раз слушают)) так что на вкус и цвет все фламастеры разные. |
Никогда не любил и не ллюблю комменты "а-ля "гавно", "шлак", "плинтус".
Если пипл хавает-так почему бы не работать в этом направлении ? Деньги, простите, нужны всем и всегда. Люди на панель готовы выйти ради валюты, а тут всего лишь клоун на сцене. Дело даже не в нем. Всякие лигалайзы, павлы воля и ранетки имидж такой имеют не из-за личного мировоззрения (почти уверен, что в жизни они обыкновенные нормальные люди), а лишь только потому что это нравится народу, привлекает внимание. А где публика-там и деньги. Так что... Опять же-не нравиться, не слушайте. Выбор в нашем шоубизе огромен, можно легко запутаться, ну или выбрать своих любимчиков по душе. И как бы не наезжали на нойза и т.п., вы только создаете ему бесплатный и крупный пЕар, а он гребет на это еще больше денег. Как в свое время создали пиар Токио Хотел., ага...Пиар из ничего, из пустоты. Все сказанное-ИМХО. Сам хоть и не слушал творчество данного "нойз эмси", но ничего против него не имею... |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу одно.Нормальными людьми были тотже Цой, Высоцкий.Они не гребли лопатой деньги, но они нравились народу. Если человек адекватен и нормален он не будет сниматься в клипах с сиськами и петь про трах и прочую извините поеб*нь. |
4eraeФ, в России очень (ОЧЕНЬ) мало групп играющих от души, то, что им нравится, а не то на чем можно срубить лавос.
Впринципе такие группы/исполнители и есть, но жестокая конкуренция в виде коммерческой попсы просто "душит" их. Противопостоять такому мощному потоку мэнстрима если не невозможно, то уж очень тяжело. За них не беруться ни продюссеры, ни промоутеры, ни композиторы. Просто им не выгодно продвигать музыку, которая не будет популярна, тем более если пипл слушает совсем другое. Вот млин, не знаю, но по мне так самые НЕ коммерческие группы в России это ДДТ, Машина Времени, Ногу Свело. Они начинали давным давно, и как пели так и поют, по сути, одну и ту же музыку. Не попсея в ногу со временем. Ну про всякие андеграунбэгды не буду говрить-они там мало зарабатывают, я про известных говрю. ЗЫ-заоффтопил, сорри. ЕДИТ: 2 Анфъ Цой, Высоцкий-согласен с тобой, НО это было при СССР. Другое поколение, другие взгляы, другая культура и интересы. Другое время, в конце-концов. Этих легенд глупо сравнивать с нынешним шоубизем. |
это тот который "вечную молодость" Чиж'a засрр... эмм.. "испортил"?
|
Цитата:
Просто терпеть не могу когда говорят "сейчас не те времена".Это большая ошибка. CCCР не СССР, разница? Ты думаешь нету таких людей? И потом, да я не в СССР, но на мои интересы и взгляды это никак не влияет, если я слушаю Цоя, то я его и буду слушать. еще про этого самого Нойзе МС, тут на А1 видел его, прорекламировал он вроде свой альбом импровизацией.Это было противно. |
анфъ, я немного не про то. Как развалился СССР, появилось совершенно другое поколение. Мэйнстрим. Конечно, такие люди как Вы, которые слушают и которым нравится творчество Цоя, Высоцкого и других были, есть и будут (возможно, когда это уже станет классикой-то фанов будет еще больше, просто нынешнее поколение плохо знает такие личности). Но дело то в том, какими темпами пропагандируют попсу и западную культуру в частности. Ну вот согласитесь-сейчас фиг где найдешь даже адиозаписи на дисках известных совецких исполнителей, а что уж говрить о пластинках...(ностальгия...). А вот различного рода "поп-направления" валяется на каждом шагу, от попсы не убежать, как ни старася, ибо она повсюду. Хочешь-не хочешь, а все равно слышишь ее. А большинству она еще и нравится.
|
Цитата:
а на счет попсы, больная тема.Давай оставим её, ты и я всё прекрасно понимаем по этому поводу. и никогда не говори "не те времена". |
ухх какие дискуссии про "true" и "false" )
|
да ваще нойзу респект надо выразить офигенный фрастайл вот это его тема
10 минут фристайлить про бутылку минералки некаждый может |
Цитата:
|
Цитата:
noize уже доказал |
Цитата: