![]() |
Ожидаемое и действительное...
Вступая в отношения парень и девчонка всего что-то ждут и на что-то надеются. Внимание, вопрос:
1. На что надеялись вы и оправдались ли ваши надежды. 2. (К девушкам) Как вы думаете меняет ли парень своё отношение к вам после достаточно длительного промежутка времени. Т.е. становится невнимательным, и т.п. а может меняется в лучшую сторону??? Ваше мнение, когда это происходит? И после чего? |
Re: Ожидаемое и действительное...
На бафые сиськи! Нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вначале отношений обе стороны выпячивают всё только положительное, скрывая отрицательное. А потом начинаются проявления характера и вот тут уже начинается самое интересное :nhl_fight: |
Цитата:
|
Цитата:
бывают наламывают:) тык _ожидаем_ или _надеемся_)))))? |
Цитата:
2. Все в пределах человеческого поведения. |
Цитата:
А на щет меняет ли отношение парень - смотря сколько встречаться и насколько сильны и искренны чувства...а то ведь многие только поиграть хотят..но это уже значит что девушка не увидела их намерения сразу...вот.. |
Цитата:
Так вот лично мои надежды,оправдывают средсва.Всегда... По поводу того,что меняется отношени... Да,конечно меняется... Во первых и првычка "нарастает" и с другой стороны человека унаешь... |
Цитата:
2. отношение меняет)) и сбегает при этом.. |
Цитата:
|
Цитата:
А девчонки меняют отношение??? Ведь такое тоже возможно. |
Цитата:
у меня такое случалось. иногда менялось отношение в лучшую сторону, иногда наоборот.. |
чаще всего все отношения(если длительные) перерастают в привычку...мб к сожалению..не знаю...но если чувства действительно сильные, то пара будет радоваться каждой минуте до последнего
|
чтобы отношения не перерастали в привычку (а они не должны), нужно чтобы была искра.
и. наивно полагать, что эту искру будет создавать ваш партнер. это должны делать вы (читай: ты). |
Я так думаю что этой искрой может быть самое сумасбродное предложение, например пожить вместе. авось, да получится ... а там и... уххххх....до женитьбы далеко.
Хотя кто-то может возразить, что если привыкли, то и после женитьбы таже фигня будет. |
izubr,
ну, как известно: некоторые женятся, а некоторые так... для того чтобы быть вместе, нужно искреннее желание обоих понимать друг друга. а меняются ли отношения со временем? конечно! хотя и приятно греет мысль, что "всё пройдёт и печаль и радость, всё пройдет, так устроен свет, всё пройдет, только верить надо, что любовь не проходит. нет."... |
искра?
да что угодно, лишь бы не одно-и-то-же-каждый-день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда может мешать поменявшийся характер человека! которого ты можешь знать хоть год, хоть сто лет! но когда дело доходит до того что бы жить вместе или жениться, то он просто отказывает тебе! и это бьет сильно, и раны от этого просто не лечатся! ты конечно же будешь винить себя! и думать что сделал что-то не так! хотя это от тебя не зависит! ты делал все правильно и как надо! но вот что-то не сложилось, не получилось! просто этого не избежать, бывает иногда! просто человека, которого ты любил куда-то дели! а вместо него оказался абсолютно другой человек, которого ты не знаешь и не понимаешь! и он оказывается тебе просто не подходит, ни по каким параметрам!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя знаю что это не всегда так. Просто мне бывает легче свалить вину на себя, чем на другого человека. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |