Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Фильмы-Видео (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Оскар за 2007 год (https://af.net.ru/showthread.php?t=7958)

ReDoX 24.02.2008 21:23

Оскар за 2007 год

Через несколько часов начнется главная в кинематографе церемония-вручение Оскаров...
1 канал будет показывать шоу в прямом эфире.
Чтокасается номинаций, то думаю не стоит всех их выкладывать сюда вкупе с претендентами на статуэтку, лучше сами посмотрите церемонию.
Из "наших" фильм Н. Михалкова "12" номинирован на Оскар за "Лучший иностранный фильм", также в этой номинации числится фильм "Монгол", представляющий Казахстан.
Также на "Лучший Анимационная лента" претендует "Моя Любовь" А. петрова.
Корчое говря ждемс и смотрим, фильмом года видимо будет "Старикам здесь не место" Братьев Коенов, но "Нефть" дышит ему в спину...

ЕДИТ: А нет, все же выложу список номинаций...

Лучший фильм
«Искупление»;
«Джуно»;
«Майкл Клейтон»;
«Старикам тут не место»;
«Нефть»;
Лучшая мужская роль
Джордж Клуни, «Майкл Клейтон»;
Дэниэл Дэй-Льюис, «Нефть»;
Джонни Депп, «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит»;
Томми Ли Джонс, «В долине Эла»;
Вигго Мортенсен, «Порок на экспорт»;
Лучшая женская роль
Эллен Пейдж, «Джуно»;
Джули Кристи, «Вдали от нее»;
Марион Котийяр, «Жизнь в розовом цвете»;
Лаура Линни, «Дикари»;
Кейт Бланшетт, «Золотой век»;
Лучший режиссер
Пол Томас Андерсон, «Нефть»;
Этан и Джоэль Коэны, «Старикам тут не место»;
Тони Гилрой, «Майкл Клейтон»;
Джейсон Рейтман, «Джуно»;
Джулиан Шнабель,- «Скафандр и бабочка»;
Лучшая мужская роль второго плана
Кэйси Аффлек, «Убийство Джесси Джеймса»;
Хавьер Бардем, «Старикам тут не место»
Филип Сеймур Хоффман, «Война Чарли Уилсона»;
Хэл Холбрук, «В диких условиях»;
Том Уилкинсон, «Майкл Клейтон»;
Лучшая женская роль второго плана
Кейт Бланшетт, «Меня здесь нет»;
Руби Ди, «Гангстер»;
Сирша Ронан, «Искупление»;
Эми Райан, «Прощай, детка, прощай»;
Тильда Свинтон, «Майкл Клейтон»;
Лучший сценарий
Диабло Коуди, «Джуно»;
Нэнси Оливер, «Ларс и настоящая девушка»;
Тони Гилрой, «Майкл Клейтон»;
Брэд Берд, «Рататуй»;
Тамара Дженкинс, «Дикари»;
Лучший адаптированный сценарий
Кристовер Хэмптон, «Искупление»;
Этан и Джоэль Коэны, «Старикам тут не место»
Пол Томас Андерсон, «Нефть»;
Рональд Харвуд, «Скафандр и бабочка»;
Сара Полли, «Вдали от нее»;
Лучшая операторская работа
Роджер Декинс, «Убийство Джесси Джеймса»;
Симус МакГарви, «Искупление»;
Роджер Дикинс, «Старикам тут не место»
Януш Камински, «Скафандр и бабочка»;
Роберт Элсвит, «Нефть»;
Лучшие декорации
«Гангстер»;
«Искупление»;
«Золотой компас»;
«Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит»;
«Нефть»;
Лучший иностранный фильм
«12» (Россия);
«Катынь» (Польша);
«Монгол» (Казахстан);
«Фальшивомонетчики» (Австрия);
«Бофор» (Израиль);
Лучший анимационный фильм
«Рататуй»;
«Персеполис»;
«Лови волну!»;
Лучшие визуальные эффекты
«Золотой компас»;
«Пираты Карибского моря 3: На краю Света»;
«Трансформеры»;
Лучшие костюмы
«Через Вселенную»;
«Искупление»;
«Золотой век»;
«Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит »;
«Жизнь в розовом цвете»;
Лучший монтаж
«Ультиматум Борна»;
«Скафандр и бабочка»;
«В диких условиях»;
«Старикам тут не место»;
«Нефть»;
Лучшая песня
«Август Раш» (Raise It Up);
«Зачарованная» (Happy Working Song);
«Зачарованная» (So Close);
«Зачарованная» (That's How You Know);
«Однажды» (Falling Slowly);
Лучший саундтрек
«Искупление»;
«Бегущий за ветром»;
«Майкл Клейтон»;
«Рататуй»;
«Поезд на Юму»;
Лучший грим
«Жизнь в розовом цвете»;
«Уловки Норбита»;
«Пираты Карибского моря 3: На краю Света»;
Лучший звук
«Ультиматум Борна»;
«Старикам тут не место»;
«Рататуй»;
«Поезд на Юму»;
«Трансформеры»;
Лучший монтаж звука
«Ультиматум Борна»;
«Старикам тут не место»;
«Рататуй»;
«Нефть»;
«Трансформеры»;
Лучший документальный фильм
«Конца и края нет»;
«Операция 'Возвращение': Записки о военном опыте»;
«Здравозахоронение»;
«Такси на темную сторону»;
«Война и танцы»;
Лучший короткометражный документальный фильм
«Борьба за пенсию»;
«Корона»;
«Салим Баба»;
«Мать Сари»;
Лучший короткометражный игровой фильм
«Ночью»;
«Заместитель»;
«Моцарт среди карманников»;
«Аргентинское танго»;
«Женщина Тонто»;
Лучший короткометражный анимационный фильм
«Даже голуби попадают на небеса»;
«Я встретил моржа»;
«Мадам Тутли-Путли»;
«Моя любовь»;
«Петя и волк»;

Paramore 24.02.2008 22:42

Re: Оскар за 2007 год

хм.. "Майкл Клейтон" не хило так номинирован.. а я его стёр не посмотрев.. Пойду-ка скачаю еще раз.. "Старикам здесь не место" хорошая штука, а вот "Искупление", "Нефть" и "Джуно" даж не качал и не видел.. непорядок

ФаSолька 24.02.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от ReDoX (Сообщение 156012)
«Мадам Тутли-Путли»

весёлое название

Antony Cooper 24.02.2008 23:14

«Моя любовь»;Русский художник рисует руками,в прямом смысле этого слова,без использование кистей,пальцами.Очень интересная и кропотливая работа.

Astro-Zombie 24.02.2008 23:16

во сколько начало?

Socket 24.02.2008 23:38

Цитата:

Лучший фильм

Цитата:

«Майкл Клейтон»;

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 156074)
Лучшая мужская роль

Цитата:

Вигго Мортенсен, «Порок на экспорт»;

Цитата:

Лучший иностранный фильм

Цитата:

«12» (Россия);

тип того=)

FEANOR 25.02.2008 08:38

В Лос-Анджелесе состоялась 80-ая церемония вручения премий Американской киноакадемии "Оскар".

Чествование самых успешных актеров и кинопроектов года прошло в Kodak Theatre. Фаворитами церемонии считались фильмы: "Старикам здесь не место" и "Нефть" - по 8 номинаций, "Искупление" и "Майкл Клейтон" - по 7 номинаций, а также анимационная картина "Рататуй". На статуэтку "Оскара" в номинации "Лучший актер" претендовали Вигго Мортенсен, Томми Ли Джонс, Джордж Клуни, Джонни Депп, Дэниэл Дэй Льюис. Награда в номинации "Актриса года" оспаривали Джули Кристи, Кейт Бланшет, Эллен Пейдж, Марийон Котийяр, Лаура Пинни.

В итоге "Оскары" распределились следующим образом:

лучший дизайн костюмов - "Золотой век"
лучший анимационный фильм - "Рататуй"
лучший грим - "Жизнь в розовом цвете"
лучшие визуальные эффекты - "Золотой компас"
лучший художник-постановщик - "Суини Тодд"
лучшая мужская роль второго плана - Хавьер Бардем
лучший игровой короткометражный фильм - "Моцарт карманников"
лучший анимационный короткометражный фильм - "Петя и волк"
лучшая женская роль второго плана - Тильда Свинтон
лучший адаптированный сценарий - "Старикам здесь не место"
лучший звуковой монтаж - "Ультиматум Борна"
лучшее сведение звука - "Ультиматум Борна"
лучшая актриса - Марийон Коийар
лучший монтаж - "Ультиматум Борна"
лучший фильм на иностранном языке - "Фальшивомонетчики"
лучшая песня - "Однажды"
лучшая операторская работа - "Нефть"
лучший композитор - "Искупление"
лучший документальный короткометражный фильм - "Борьба за пенсию"
лучшая документальная картина - "Такси на темную сторону"
лучший оригинальный сценарий - "Джуно"
лучший актер - Дэниэл Дэй Льюис
лучшая режиссура - "Старикам здесь не место"
лучший фильм - "Старикам здесь не место"
http://www.rg.ru/2008/02/25/oscar-anons.html

ReDoX 25.02.2008 11:17

Мда, жаль что мы ничего не получили. За "12" и "Монгол" почему-то не так обидно, как за "Моя Любовь". Эта лента по праву заслужила победу, ибо сделана руками в прмяом смысле слова, от души.

Antony Cooper 25.02.2008 14:58

Всё куплено...

Paramore 25.02.2008 16:25

анти-Оскар ("Золотая малина") почти весь ушел триллеру "Я знаю, кто убил меня" (семь или восемь фигурок картина взяла). Худший актёр - Эдди Мерфи за "Уловки Норбита", худшая актриса - Линси Лохан за тотже самый "Я знаю, кто убил меня". Фильм собрал всего 9 несчастных миллионов.. что ужасно провально по меркам Голливуда..

И что по-моему оч странно. Имхо - очень даже неплохой фильм.. Далеко не такой грандиозный и эпохальный канешн как Терминатор какой нить)) но мне лично оч понравился.. Вес фильм просмотрел с удовольствием от начала до конца.. Он хотя бы не скучный, как большинство фильмов которые сейчас выходят.. И почему то с таким треском провалился.. Так что видима не всё куплено))

ReDoX 25.02.2008 16:35

БАБКИN, суть золотой малины все же не в том, чтобы объективно награждать худшие фильмы, а чтобы устроить шоу для народа. Поэтому Линси Лохан и Эди Мерфи "победили" не потому что фильмы, в которых они снимались, натсолько плохи, а потому что они-знаменитости. Тем более скандальная Лохан-как бы хорошо в фильме она не сыграла, дурная слава говорит о себе и глупо было бы со стороны организаторов не вручить ей малинку.

Paramore 25.02.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от ReDoX (Сообщение 156297)
не потому что фильмы, в которых они снимались, натсолько плохи

ну низнай.. фильм с Эдди Мерфи критики назвали совершенно не смешной комедией (хотя обычная комедия весьма улыбная местами), а момент где Лохан играла саму себя - там типа она и сестра близнец обе в кадре - назвали самым чето там ужасно сделанным появлением двух актёров в одном кадре.. хотя лично я в этом моменте наоборот сидел и думал - как классно все смонтажировано.. Так что как видишь, чмарили и фильмы сами и актёров самих. И не важно, шоу или нет, а в народ выходит инфа не о эффектности шоу, а о том как работы обосрали. Причем незаслуженно.. Некоторые из того что на "Оскар" - я бы оценил куда хуже чем представленное на "Малину"..

а из всех мужских ролей на Оскар - вапще странно почему Клуни не досталось.. Афигенный актёр.. И талантливый и с чувством стиля. Даже тупо как он себя с экрана преподносит - уже достойно Оскара.. а дали какому та гастарбайтеру блин)) не ровень Клуни совершенно.. Или томуже даже Деппу безмерно харизматичному и отлично игравшему в "Парикмахере"

Get 25.02.2008 16:56

фильма Нефть только нет , возможно скора появиться!! только недавно в инете появился он!

http://mobile.mit.ru/images/kino/neft.jpg
Год выхода: 2007
Жанр: Драма
Режиссер: Пол Томас Андерсон
В ролях: Дэниэл Дей-Льюис, Пол Дано, Кевин О'Коннор, Сиаран Хиндс, Пол Томпкинс, Джон Керри, Джим Мескимен, Колин Фой, Кевин Брезнахэн, Ронда Ривс

О фильме:
Экранизация романа «Нефть», классика американской литературы Эптона Синклера. Действие книги происходит в конце 1920-х в Калифорнии и описывает взлет нефтедобывающей компании, принадлежащей амбициозному и бездушному магнату Плейнвью.

IMDB 8.8/10 (28,991 votes) Top 250: #23

Выпущено: США, Ghoulardi Film Company
Продолжительность: 02:38:24
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDScr
Видео: 1094 kb/s, 640x272
Аудио: MP3, 128 kb/s
Размер: 1,391 MB

ReDoX 25.02.2008 17:03

БАБКИN, я немного не про то. Я имею ввиду, что глупо было бы вручать малины тем, кого никто не знает. Намного интереснее вручить статуэтку ттем, кто всегда на виду-в даннгом случае Эди Мэрфи и Линси Лохан. И не важно, хорошо они сыглали и как вообще получились их фильмы. Их имена на слуху, а значит вручение статуэток только подогреет интерес со стороны публики и критиков, а другого организаторам и не нужно.

D0(eN-!- 25.02.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от ReDoX (Сообщение 156313)
БАБКИN, я немного не про то. Я имею ввиду, что глупо было бы вручать малины тем, кого никто не знает. Намного интереснее вручить статуэтку ттем, кто всегда на виду-в даннгом случае Эди Мэрфи и Линси Лохан. И не важно, хорошо они сыглали и как вообще получились их фильмы. Их имена на слуху, а значит вручение статуэток только подогреет интерес со стороны публики и критиков, а другого организаторам и не нужно.

Вручать нужно тому и только тому, кто это заслужил, а не за имя.

c0medy 25.02.2008 17:41

Цитата:

полностью согласен..... седня например немног сматрел вручение Оскара чета не много я там слышал "громких имен"

Цитата:

Сообщение от ReDoX (Сообщение 156165)
Мда, жаль что мы ничего не получили. За "12" и "Монгол" почему-то не так обидно

ps "Монгол" чета занял вроди.... я не прав???

FEANOR 25.02.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от D0(eN-!- (Сообщение 156318)

Пля,эти слова надо выбить на Красной Площади,на Белом Доме и ещё фиг знает где.Как образец.
( Каждому по потребностям,от каждого по способностям) Лично я всю эту хрень с Оскарами и прочей требухой просто принимаю к сведению,и тут же забываю.

ReDoX 25.02.2008 17:55

D0(eN-!-, если вручать толдбко тем, кто заслужил (я про малину), тос писок растянулся бы на 1000и фильмов. Поэтому чтобы церемония не увяла, вручают только тем, кто популярен. Это же шоу в первую чоереь, там никто не задумывается хорший ли это фильм или плохой, главное там-просто получить удовольствие от представления.

c0medy, монгол ничего не получил.

EVA 25.02.2008 20:43

Вигго Мортенсен, «Порок на экспорт», ему бы я дала оскар за лучшую мужскую роль. Хорошо сыграл!:sm_biggrin:

Harri 27.02.2008 23:48

а вы вообще заметили этот пафос над церимонией

молодца,так держать,рубите деньги...

FEANOR 28.02.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от harry. (Сообщение 157039)
а вы вообще заметили этот пафос над церимонией

молодца,так держать,рубите деньги...

Можно подумать,что когда-то было иначе.Чего-чего,а ШОУ американцы устраивать могут.

Восьмидесятая церемония «Оскара» не могла получиться идеальной: слишком поздно закончилась забастовка сценаристов, да и знаменитости в этом году не очень-то стремились попасть под объективы кинокамер.

Шарлиз Терон задолго до церемонии объявила о том, что будет смотреть «друзей по телевизору», и лишила зрителей очередного дизайнерского шедевра от Dior. Скарлетт Йоханссон, несмотря на спонсорские отношения Киноакадемии и компании L'Oreal, так и не появилась на красной дорожке. Джулия Робертс воспользовалась отсутствием своего имени в списке номинантов и не пришла. И даже Кира Найтли была слишком занята для того, чтобы торжественно выгулять новое платье от Chanel.

Красная дорожка в этом году была красной во всех смыслах.

Предсказания главного стилиста церемонии Пэтти Фокс о том, что дамы будут демонстрировать платья всех цветов радуги, не оправдались. Добрая половина звезд пришла в красном. Кэтрин Хейгл выбрала плиссированный шелк от Escada, платье для Хелен Миррен было специально сшито домом Georges Chakra – гранатовый атлас, украшенный кристаллами Swarovski. Номинированная на «Оскар» Джули Кристи продемонстрировала платье собственного дизайна, сшитое собственной же костюмершей Таней Жиль. Энн Хэтэвей надела алое платье с длинным шлейфом и гирляндой из бархатных роз на плече (Marchesa). Еще несколько лет назад стилисты категорически не советовали надевать на церемонию красное, чтобы не сливаться с алым ковром. В прошлом году такое платье Николь Кидман попало под острие перьев большинства модных критиков, но теперь, судя по всему, звезды решили задавить здравый смысл количеством. Королевой красного в этом году по праву можно назвать Хайди Клум. Ее алый наряд от Джона Гальяно был надет не просто так – это реверанс в сторону благотворительной программы The Heart Truth.

Второй по популярности цвет этой церемонии – черный.

Дженнифер Гарнер украсила черное платье Oscar de la Renta винтажными украшениями Van Cleef & Arpels, Пенелопа Крус выбрала иссиня-черное платье Chanel Haute Couture, декорированное перьями. Расшитые серебром цветы, украшающие лиф платья от Versace, и крупные бриллиантовые украшения от Chopard предпочла Хиллари Суонк. В черном скромном платьице Jean Louis Scherer с длинной ниткой жемчужин на цепочке появилась номинантка Эллен Пейдж. Еще одна номинантка, Лора Линни, надела черное платье Michael Kors с глубоким декольте, а победительница в номинации «женская роль второго плана» Тильда Суинтон пришла в невразумительной ассиметричной шелковой тунике глухого черного цвета от Lanvin.

Еще один тренд Голливуда – беременность.

Большой живот после этой церемонии наверняка станет самым модным аксессуаром сезона. Даже Кейт Бланшетт не смогла не прийти – она представляла победителей в категории «художник-постановщик», и семимесячная беременность этому не помешала. А синее платье Dries van Noten с ручной вышивкой по подолу только подчеркнуло ее прекрасные формы. Джессика Альба украсила свой большой живот темно-фиолетовыми складками шифона и перьями от Marchesa и мужественно выстояла на каблуках туфель от Jimmy Choo. Пока еще стройная Николь Кидман была непредсказуема: надела платье Balenciaga и многослойное ожерелье L'Wren Scott, хотя макияж ей сделали визажисты Chanel Beaute. К сожалению, снова беременная Анжелина Джоли в этом году на красной дорожке не появилась. Как пошутил ведущий, «ей наверняка было слишком сложно найти нянек для семнадцати детей в оскаровскую ночь».

Юбилейный «Оскар» начался с милого кулуарного скандала.

В пятницу всемирно известный обувщик Стюарт Вайцман, ежегодно создающий специальную пару для церемонии награждения, объявил о том, что честь прохождения в бриллиантовых туфельках в этом году достанется сценаристу фильма «Джуно» Коди Дьябло. Сама Коди к этому моменту уже оценила красоту туфель и даже практически согласилась их надеть. И, скорее всего, надела бы – если бы не прочитала на одном из интернет-сайтов новость о том, сколько стоит эта обувь. Она поспешила написать в своем блоге довольно резкое заявление: «Вчера я примерила туфли Stuart Weitzman, они мне понравились. А сегодня я прочитала, что они стоят миллион долларов, и мой «выбор» будет освещаться чуть ли не национальным телевидением. Они используют меня для своей дурацкой рекламы, и при этом никто не удосужился спросить меня, согласна ли я». Обувщик на сдобренную матерком речь обиделся, а Коди Дьябло надела к леопардовому балахону от Dior обычные золотистые туфли. Голливудская ирония: бывшая стриптизерша и почти Золушка, отказавшаяся от миллионной туфельки, увезла домой желанную золотую статуэтку за лучший сценарий. И, пожалуй, была предусмотрительна с самого начала – негоже победительницам «Оскара» носить чью-то обувь совершенно даром.

Против модного черно-красного течения в этот раз пошли немногие.

Кэмерон Диаз надела розовое платье от Dior и маленькие сережки Bvlgari. Джордж Клуни шокировал присутствующих, приведя с собой даму – Сару Ларсон, одетую в голубое платье, расшитое крохотными розовыми цветами от Valentino Couture. Рене Зельвегер выбрала кружевное серебристое платье Carolina Herrera с высоким разрезом и старательно вскидывала обнаженные коленки перед фотокамерами. Эми Райан прошлась в одном из самых скромных платьев – темно-синей тунике от Calvin Klein. Зеленое платье-корсет Proenza Schouler дополнила крохотной сумочкой Fred Leighton «Зачарованная» Эми Адамс. Получившая золотую статуэтку за главную женскую роль Марион Котийяр (фильм «Жизнь в розовом цвете») оделась русалкой – в платье Jean Paul Gaultier, сшитом из аккуратных чешуек.

С победителем в мужских номинациях в этом году повезло Prada – получать «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана вышел Хавьер Бардем в смокинге.

Хотя самый яркий мужской образ удалось воплотить Вигго Мортенсену, пришедшему на церемонию со своей маленькой племянницей. Актеру сшили забавный двубортный смокинг, напоминающий английскую «визитку», и он украсил лацкан бутоном алой розы. Не повезло со стилистом супруги победителю в номинации «лучшая мужская роль» Даниэлю Дэй-Льюису: черное бархатно-кружевное платье Ребекки Миллер, украшенное гигантским черным цветком, стало худшим платьем юбилейного «Оскара». В то время как сам Льюис всего лишь попытался замахнуться на амплуа Джонни Деппа и пришел в странном фраке, отделанном цветной тесьмой.

Церемония вручения статуэток закончилась традиционными вечеринками.

Первый бокал шампанского победители выпили на «Губернаторском Балу» рядом с театром «Кодак», затем побывали на благотворительном вечере Элтона Джона. Звезд кормили салатом с грушами, ризотто, телятиной и сыром. Коди Дьябло не выпускала «Оскара» из рук, Вигго Мортенсен размахивал флагом своей любимой футбольной команды, Марион Котийяр все время плакала, а Элтон Джон задумчиво наигрывал что-то на рояле. И там, наконец, голливудские небожители встретились с друзьями, которые в этом году так и не смогли попасть на красную дорожку.http://www.gazeta.ru/style/2008/02/a_2649411.shtml

Get 08.03.2008 19:23

видео версию скачал , выложу в п2п к крочадону скора....

Harri 31.08.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от EVA (Сообщение 156395)
Вигго Мортенсен, «Порок на экспорт», ему бы я дала оскар за лучшую мужскую роль. Хорошо сыграл!:sm_biggrin:

ну,конечно,для девушки голый мужик в русской бане который валит плохих дядек,это конечно хоршо сыграл))) хотя за эту сцену нужно отдать ему должное!!!

Hate 31.08.2008 01:01

Канешн позно говорить, и никаму не интересно. но я скажу.
«Майкл Клейтон», «Старикам тут не место» - смарел в трезвом уме и нормальном таком, обычном своем сознании. И чот по мне - фигня. Ну уш оскара точно не за что давать.

Harri 31.08.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Hate (Сообщение 220291)
«Майкл Клейтон», «Старикам тут не место» - смарел в трезвом уме и нормальном таком, обычном своем сознании.

вот смешат меня люди которые не понимают..., но это большой мой ОФФ

Hate 31.08.2008 01:25

Не, ну объясни мне тогда, в чем фишка фильма "Старикам тут не место", кроме того, что убийца мой тезка, и супербаллона, который выносит мозги (в прямом смысле) всем наивным америкосам?

Harri 31.08.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от Hate (Сообщение 220299)
Не, ну объясни мне тогда, в чем фишка фильма "Старикам тут не место", кроме того, что убийца мой тезка, и супербаллона, который выносит мозги (в прямом смысле) всем наивным америкосам?

не видь это,заметь то, что между этим,и ты увидишь как актеры выражают как могут то, что им написано по сценарию,поймешь,как трудно играть ту или иную эмоцию,как трудно написать так, чтобы ее трудно было съиграть и в конечном итог режиссеру все это трудно было распланировать,вот за такие фильмы и даются награды!!! их не нужно просто воспринимать, их нужно следить,и следить мелочи.........

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.