Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Обидно за то, что мы такие... (https://af.net.ru/showthread.php?t=7956)

sunshine 24.02.2008 14:22

Обидно за то, что мы такие...

Сегодня, возвращаясь домой от сестры (ДР ее вчера отмечали), застала свою дверь в очень интересном состоянии:
обоссана, оплевана и маркером несмывающимся исписана (не хорошие словами всякими)...
минут 10 стояла тупила...
либо я кому насолила (работа все-таки не благодарная у меня:)), да и что может беззащитная Саншайн? пожаловаться некому,защитить тоже..эх
либо просто пьяные подростки выбрали случайную дверь для «изливания» своей злобы...
в любом случае, меня терзает один вопрос: "куда же катится мир?" ведь эти люди, унизили в первую очередь себя! своих родителей! и нагадив кому-то, может только на миг почувствовали себя крутыми, а на самом то деле - ничтожество...очень жаль за подрастающую наглую и злую нашу молодежь...
-------------------------------------------------------
Вспомнилась песня Д.Ревякина "я стою на шумном перекрестке, я жую заморскую резинку...траля..я растегнул ширинку....кто нас воспитал? "

Шутка гения 24.02.2008 14:26

Re: Обидно за то, что мы такие...

Начну как всегда стого,что это не я!=))
...думаю все таки это умышленое "нападение" на вашу дверь!

flipper 24.02.2008 14:30

и не я:) у меня есть алиби...
можно сказать что дело не в молодежи, а в их воспитании. А воспитывает кто? родители, которым некогда занимаца детьми почему? потому что последнии 20 лет в стране что? Говна мешок. вот и сидим задаем себе много много вот таких вот знаков вопросов!

удален. 24.02.2008 14:34

не мы такие, жизнь такая (с)
никогда не нравилась мне эта фраза..

Paramore 24.02.2008 14:34

ну на страну и гавно валить самый простой выход. у многих родителей очень даже хорошие дети. не сматря на этот "мешок". кто хотел - тот воспитал. вопрос в том что каждый по своему.

а про дверь - ну если она не на первом этаже, то видима выбрали спицальна.. ибо нафига переца "самовыразица" на 9й этаж, если это можно сделать на первом.. или втором, третьем и тд))

flipper 24.02.2008 14:36

а на страну никто и не валил!

удален. 24.02.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 155832)
ну на страну и гавно валить самый простой выход. у многих родителей очень даже хорошие дети. не сматря на этот "мешок". кто хотел - тот воспитал. вопрос в том что каждый по своему.

согласен.
и еще более этого, кто и без родителей, тот "кто хотел - тот воспитался"

flipper 24.02.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 155832)

а про дверь - ну если она не на первом этаже, то видима выбрали спицальна.. ибо нафига переца "самовыразица" на 9й этаж, если это можно сделать на первом.. или втором, третьем и тд))

дава без намеков про девятый этаж, мою дверь не трогать нах!

ТУпой 24.02.2008 14:40

МОжет, чтобы вычислить камерку в глазок впихнуть? Хотя, ещё раз на такое могут не пойти, да и что впаяешь им??? А так просто "Ищи кому выгодно", т.е. кому надо было ......

Paramore 24.02.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 155833)
а на страну никто и не валил!

твои слова, сосед))

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 155829)
некогда занимаца детьми почему? потому что последнии 20 лет в стране что? Говна мешок.

а говоришь никто не валил

а на этаж твой и не намекаю)) эт я образно)) на 9м не ток ты живешь))

FEANOR 24.02.2008 14:47

Цитата:

Обидно за то, что мы такие...
Опять МЫ такие. Я на двери не ссу и знакомые мои ссать не будут.
Если тебе обидно,что кто-то нассал на дверь,то так и скажи - Обидно,что есть такие.

flipper 24.02.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 155837)
твои слова, сосед))

а говоришь никто не валил

а на этаж твой и не намекаю)) эт я образно)) на 9м не ток ты живешь))

я валил на родителей, купи себе другие мозги нах, я грил что кто-то зарывался на нескольких работах нах, кого то сократили нах и получаеца что были такие детки-малолетки с ключом на груди! кто его воспитает? улица чтоль? вот она и воспитывает таких которые незнают что им делать как обоссывать двери и прочие "шалости"

Синбад_МоряГ 24.02.2008 14:51

а у меня пару лет назад какие то упыри коврик сожгли перед дверью

Paramore 24.02.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 155840)
я валил на родителей, купи себе другие мозги нах,

а патамушто людей не совецкий союз выращивает и ставит на ноги. а родители. а если те жрать нечего и работы нет, то есть много способов не забеременить. почему то и ты и я и тысячи других людей на двери не ссым, сосед.. головой думать нада когда детей заводишь. дети это осмысленный шаг, а не просто перепихнулся и чувак выскочил. ну и куй сним, выживет как нибудь.

Шутка гения 24.02.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Синбад_МоряГ (Сообщение 155842)
а у меня пару лет назад какие то упыри коврик сожгли перед дверью

А у меня машину...=((

flipper 24.02.2008 14:54

ты куда ваще прешь, какой савецкий союз?
Макаренко на вас нет...
а про есть много способов незабеременеть это ваще уже просто ах
дава еще с тобой обсудим axe эффект раз уш тебе так удобно уходить постоянно...

alLachka 24.02.2008 14:56

А у меня стену изрисовали какие-то сатанисты чёрной краской и на полу ещё написали что-то на счёт Спартака...

Paramore 24.02.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 155847)
ты куда ваще прешь, какой савецкий союз?

ну ты сам сказал про 20 лет)) а 20 лет назад че было? совецкий союз)) вот там с этим строже было, патамушто помимо родителей ищо и товарищи в партии думали че как.

flipper 24.02.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 155852)
ну ты сам сказал про 20 лет)) а 20 лет назад че было? совецкий союз)) вот там с этим строже было, патамушто помимо родителей ищо и товарищи в партии думали че как.

20 лет назад уже не думали))))))

Paramore 24.02.2008 15:02

как это не думали)) в ссср было трудоустройство после обучения, распределение по городам и тд. к соотвецтвующим родителям применялись соотвецтвующие санкции. ибо партия занималась этими вапросами. щас вопросом этим занимаюца ток родители. а если родители ничего из себя не прицтавляют - то и дети такие.

hitriy 24.02.2008 15:07

а у миня на этаже на одной стене балончиком написано S.O.A.D. а на другой LP так что фсё чётко))

flipper 24.02.2008 15:09

ты это из учебника истории прочитал? выкинь его в них пишут и писали только то что сами хотели, а не то что было на самом деле. 20 лет назад всем было покуй кто там и че там Гарбачев - перестройка, вот главные вопросы, а на остальное покуй было...
а ну да если родители подсуетились и купили сыну комп, он типа при нас сидит дома рубица во всякие нечесные игры, придумывает множество способов как не забереминеть сидя на стуле драча на постеры Бритни Спирс и т.д. это нормальный ребенок получица значит. просто шикарный весь такой))))

polaroid 24.02.2008 15:11

а знаете, что самое обидное? за то, что в лифте пишут про меня, получаю всегда я и стены отмываю тоже я. :/

hitriy 24.02.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 155863)
ты это из учебника истории прочитал? выкинь его в них пишут и писали только то что сами хотели, а не то что было на самом деле. 20 лет назад всем было покуй кто там и че там Гарбачев - перестройка, вот главные вопросы, а на остальное покуй было...

а ты то от куда знаеш77

flipper 24.02.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от 4eraeФ (Сообщение 155866)
а ты то от куда знаеш77

знаю, т.к. воспитывался исключительно у пробабушки бабушки и рассказывали как государство делилось опытом с детьми и их родителями...
БАБКИН начинай удалять тебе мешающие посты!!!

Paramore 24.02.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 155863)
а ну да если родители подсуетились и купили сыну комп, он типа при нас сидит дома рубица во всякие нечесные игры, придумывает множество способов как не забереминеть сидя на стуле драча на постеры Бритни Спирс и т.д. это нормальный ребенок получица значит.

а по твоему лучше ссать на двери и выжигать зажигалкой звонки? беспесты лучший выход.. а чего ж ты тогда щас сидишь за компом?

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 155869)
БАБКИН начинай удалять тебе мешающие посты!!!

а кстати говоря пока всё идёт по теме, так что вырезать я начну твои дальнейшние посты, я уже чую))

flipper 24.02.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 155879)
а по твоему лучше ссать на двери и выжигать зажигалкой звонки? беспесты лучший выход.. а чего ж ты тогда щас сидишь за компом?

а кстати говоря пока всё идёт по теме, так что вырезать я начну твои дальнейшние посты, я уже чую))

лучше када о тебе заботяца и воспитывают, а не делают вид что воспитываю. Дава ничинай еще куда нить уходить... про то что ссать на двери грил что это запущенность родителей и государства тебе не понравилось ты тыкнул на то, что на государство валить проще всего, када указал на показное воспитание, ты тыкаешь что лучше бы я сцал на двери. я уже сказал свою позицию, ты можешь найти в этом посте неправильную запятую и продолжать занимаца куйней, при этом как ты гришь: придумывать способы незабеременеть....

Paramore 24.02.2008 15:44

если ты еще не в курсе - способы уже придумали)) я вполне понимаю твою позицию, и пытаюсь убедить в правельности своей.. вапще то на этом принципе споры и строяца.. и я тебя не тыкал, а просто на твои фразы говорю своё мнение.

andre 24.02.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от анфъ (Сообщение 155831)
не мы такие, жизнь такая (с)
никогда не нравилась мне эта фраза..

Обычно этой фразой прикрываются. вот де,тей сейчас мало кто воспитывают пытаются переложить на школу. Я помню у меня тетка в школе работала. И там один родитедль сказал. Мы вам ребенка привели вы его и воспитываете. вам за это деньги платят.Нормальная у многих позиция . Ну и еще улица м олодежи занятся нечем. вот и куражатся.

dreaming on 24.02.2008 16:47

мда...еще говорят у нас гуманизация во всех областях проводится, а зря вот таких уже давно можно было бы ради профилактики на 15 суток, а потом уже и за порчу имущества.
Цитата:

Сообщение от andre (Сообщение 155902)
Я помню у меня тетка в школе работала. Иам один родитедль сказал. Мы вам ребенка пивели ввы его и воспитываете. вам за это деньги платят.

Взвалить что-то на кого-то всегда легче...

ReDoX 24.02.2008 16:55

Да, к сожалению мы такие, тут не поспоришь. не все конечно, но очень и очень большой процент от общего числа населения.
Но самое главное что это еще цветочки, ждите Масленицы, и не такое сможете лицезреть...

ира леденец 24.02.2008 17:04

всё от того, что вот такие придурки, которые по подъездам каждый вечер торчат, считают своё поведение нормой. и на стенах корябать, и на ящиках сидеть, тыркаться в телефоны и гыгыкать. Они не видят ничего в этом плохого..круг общения у них такой.
А родители руками разводят..а чиво, ну дети. ну ростут, шалят, выростут - поумнеют. Да фик они уже поумнеют.
И, блин, им ведь ничего не объяснишь, для них это н-о-р-м-а!
И не то, что чужие по подъездам шляются, нееет, свои же жильцы и плюют и на стенах пишут и кнопки выкручивают, а потом жалуют на то как мы живём...сами же себе такую грязь блин разводят!где живут там и срут (уж извиняюсь)
а потом кодовые двери ставят и домофоны. а зачем? ага..домофон поставили, теперь чужие не ходят, не гадят, только свои!молодцы.
п.с. написано под эффектом увиденного в родном подъезде..

Зэна 24.02.2008 17:44

у меня была похожая ситуация. Тогда было разбито окно на даче...

johnatan 24.02.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от sunshine (Сообщение 155825)
унизили в первую очередь себя! своих родителей!

ну это еще как сказать.
перед теми же вашими соседями, дорогая моя саншайн, вряд ли эти товарищи потеряли в репутации...

sunshine 24.02.2008 18:54

абсолютно с Вами согласна, уважаемый В кедах.
людиии, а чем отмываются маркеры? хм...что-то порошочком никак...не сталкивалась я с их отмытием пока что)

youngthailand 24.02.2008 19:00

несмывающейся маркер, только несмывающимся порошком

Awakened 24.02.2008 19:09

быдло, енана. Уже вечером в подъездом с прогулки пьянки приходишь, спрашивают "поцна, курить ес шоль", шелупонь, которая до пупка не достает, вот такие уроды и жгут, а вы все ссср :)

sunshine 24.02.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 155838)
Опять МЫ такие. Я на двери не ссу и знакомые мои ссать не будут.
Если тебе обидно,что кто-то нассал на дверь,то так и скажи - Обидно,что есть такие.

feanor, я редко пишу не продуманные посты (бывает, замечу, но редко:)) поэтому в данном случае употреблялось слово МЫ не с потолка...я имела в виду массу, у нас большинство именно таких людей...беЗсовестных и наглых...да! я согласна, что мы (Вы, Ваши друзья, да и вообще все форумчане) не такие, но...нас таких все равно мало..."чем больше нас, тем меньше их" так когда-то пел Толя Крупнов..но..это его мечта, как и наша, собственно(..а отношение к той или иной нации складывается именно с отношения к поведению большинства людей этой нации.."такова жизнь" е-мАе

FEANOR 24.02.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от sunshine (Сообщение 155951)
я редко пишу не продуманные посты

Ну что же,Катя,это похвально.Но,когда ты употребляешь местоимение МЫ,получается,что тоже,извини,относишь себя к массе и можешь нассать под чью-то дверь.

EVA 24.02.2008 19:31

Всё это вытворяют пьяные подростки, по большей части мальчишки. У нас тоже только чего не вытворяли: жгли письменные ящики, писали в лифт и ломали его, писали всякую гадость на стенах и т.д.
А тебе просто не повезло, попалась им так сказать под "горячую руку". Я даже не представляю, что бы со мной было если бы с моей дверью такое вытворили :angry2:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.