![]() |
Обидно за то, что мы такие...
Сегодня, возвращаясь домой от сестры (ДР ее вчера отмечали), застала свою дверь в очень интересном состоянии:
обоссана, оплевана и маркером несмывающимся исписана (не хорошие словами всякими)... минут 10 стояла тупила... либо я кому насолила (работа все-таки не благодарная у меня:)), да и что может беззащитная Саншайн? пожаловаться некому,защитить тоже..эх либо просто пьяные подростки выбрали случайную дверь для «изливания» своей злобы... в любом случае, меня терзает один вопрос: "куда же катится мир?" ведь эти люди, унизили в первую очередь себя! своих родителей! и нагадив кому-то, может только на миг почувствовали себя крутыми, а на самом то деле - ничтожество...очень жаль за подрастающую наглую и злую нашу молодежь... ------------------------------------------------------- Вспомнилась песня Д.Ревякина "я стою на шумном перекрестке, я жую заморскую резинку...траля..я растегнул ширинку....кто нас воспитал? " |
Re: Обидно за то, что мы такие...
Начну как всегда стого,что это не я!=))
...думаю все таки это умышленое "нападение" на вашу дверь! |
и не я:) у меня есть алиби...
можно сказать что дело не в молодежи, а в их воспитании. А воспитывает кто? родители, которым некогда занимаца детьми почему? потому что последнии 20 лет в стране что? Говна мешок. вот и сидим задаем себе много много вот таких вот знаков вопросов! |
не мы такие, жизнь такая (с)
никогда не нравилась мне эта фраза.. |
ну на страну и гавно валить самый простой выход. у многих родителей очень даже хорошие дети. не сматря на этот "мешок". кто хотел - тот воспитал. вопрос в том что каждый по своему.
а про дверь - ну если она не на первом этаже, то видима выбрали спицальна.. ибо нафига переца "самовыразица" на 9й этаж, если это можно сделать на первом.. или втором, третьем и тд)) |
а на страну никто и не валил!
|
Цитата:
и еще более этого, кто и без родителей, тот "кто хотел - тот воспитался" |
Цитата:
|
МОжет, чтобы вычислить камерку в глазок впихнуть? Хотя, ещё раз на такое могут не пойти, да и что впаяешь им??? А так просто "Ищи кому выгодно", т.е. кому надо было ......
|
Цитата:
Цитата:
а на этаж твой и не намекаю)) эт я образно)) на 9м не ток ты живешь)) |
Цитата:
Если тебе обидно,что кто-то нассал на дверь,то так и скажи - Обидно,что есть такие. |
Цитата:
|
а у меня пару лет назад какие то упыри коврик сожгли перед дверью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты куда ваще прешь, какой савецкий союз?
Макаренко на вас нет... а про есть много способов незабеременеть это ваще уже просто ах дава еще с тобой обсудим axe эффект раз уш тебе так удобно уходить постоянно... |
А у меня стену изрисовали какие-то сатанисты чёрной краской и на полу ещё написали что-то на счёт Спартака...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как это не думали)) в ссср было трудоустройство после обучения, распределение по городам и тд. к соотвецтвующим родителям применялись соотвецтвующие санкции. ибо партия занималась этими вапросами. щас вопросом этим занимаюца ток родители. а если родители ничего из себя не прицтавляют - то и дети такие.
|
а у миня на этаже на одной стене балончиком написано S.O.A.D. а на другой LP так что фсё чётко))
|
ты это из учебника истории прочитал? выкинь его в них пишут и писали только то что сами хотели, а не то что было на самом деле. 20 лет назад всем было покуй кто там и че там Гарбачев - перестройка, вот главные вопросы, а на остальное покуй было...
а ну да если родители подсуетились и купили сыну комп, он типа при нас сидит дома рубица во всякие нечесные игры, придумывает множество способов как не забереминеть сидя на стуле драча на постеры Бритни Спирс и т.д. это нормальный ребенок получица значит. просто шикарный весь такой)))) |
а знаете, что самое обидное? за то, что в лифте пишут про меня, получаю всегда я и стены отмываю тоже я. :/
|
Цитата:
|
Цитата:
БАБКИН начинай удалять тебе мешающие посты!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если ты еще не в курсе - способы уже придумали)) я вполне понимаю твою позицию, и пытаюсь убедить в правельности своей.. вапще то на этом принципе споры и строяца.. и я тебя не тыкал, а просто на твои фразы говорю своё мнение.
|
Цитата:
|
мда...еще говорят у нас гуманизация во всех областях проводится, а зря вот таких уже давно можно было бы ради профилактики на 15 суток, а потом уже и за порчу имущества.
Цитата:
|
Да, к сожалению мы такие, тут не поспоришь. не все конечно, но очень и очень большой процент от общего числа населения.
Но самое главное что это еще цветочки, ждите Масленицы, и не такое сможете лицезреть... |
всё от того, что вот такие придурки, которые по подъездам каждый вечер торчат, считают своё поведение нормой. и на стенах корябать, и на ящиках сидеть, тыркаться в телефоны и гыгыкать. Они не видят ничего в этом плохого..круг общения у них такой.
А родители руками разводят..а чиво, ну дети. ну ростут, шалят, выростут - поумнеют. Да фик они уже поумнеют. И, блин, им ведь ничего не объяснишь, для них это н-о-р-м-а! И не то, что чужие по подъездам шляются, нееет, свои же жильцы и плюют и на стенах пишут и кнопки выкручивают, а потом жалуют на то как мы живём...сами же себе такую грязь блин разводят!где живут там и срут (уж извиняюсь) а потом кодовые двери ставят и домофоны. а зачем? ага..домофон поставили, теперь чужие не ходят, не гадят, только свои!молодцы. п.с. написано под эффектом увиденного в родном подъезде.. |
у меня была похожая ситуация. Тогда было разбито окно на даче...
|
Цитата:
перед теми же вашими соседями, дорогая моя саншайн, вряд ли эти товарищи потеряли в репутации... |
абсолютно с Вами согласна, уважаемый В кедах.
людиии, а чем отмываются маркеры? хм...что-то порошочком никак...не сталкивалась я с их отмытием пока что) |
несмывающейся маркер, только несмывающимся порошком
|
быдло, енана. Уже вечером в подъездом с прогулки пьянки приходишь, спрашивают "поцна, курить ес шоль", шелупонь, которая до пупка не достает, вот такие уроды и жгут, а вы все ссср :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё это вытворяют пьяные подростки, по большей части мальчишки. У нас тоже только чего не вытворяли: жгли письменные ящики, писали в лифт и ломали его, писали всякую гадость на стенах и т.д.
А тебе просто не повезло, попалась им так сказать под "горячую руку". Я даже не представляю, что бы со мной было если бы с моей дверью такое вытворили :angry2: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |