![]() |
А вы все настоящие?
вопрос: А вы все настоящие?
тема может быть и бредовая, но мне не верица в то, что вы все настоящие. Я сижу дома, чай с лимоном и вот сматрю на темы, где все друг с другом спорят... и думаю, вот щас один юзер скажет это, блин а где тот ну тот он щас появица в теме и вот это ответит и тут бац появляеца и отвечает - это как када игру какую-нить несколько раз проходишь знаешь кто и где))))))) при словах ЭМО и ГОТ начинаеца что-то такое прям. Администрация, может все-таки запретим употребление этих слов? Я знаю что вы ответите))))) Вы не настоящие, а если настоящие, то докажите мне это!)))) |
Re: А вы все настоящие?
Цитата:
|
Цитата:
|
"Контакт замкнулся, и котенок замурлыкал громче"... ну какие же мы настоящие, мы боты. Нами можно управлять постом с указанными выше ключевыми словами, ботами-модераторами - с чуть другими словами... всего-то... зато сколько радости игроку! Полное ощущение присутствия...
|
well well well, m-r Anderson. (c) Matrix
|
а БАБКИН запрограмирован на оффтоп)
|
Цитата:
|
с чебы?
|
я не я и лошадь не моя))))))))))
а вобще действительно бредовый вопрос но логичный)..из серии а может быть синий цвет вовсе не синий а красный...я вот настоящая...потому что у меня есть мозг и я выражаю свои мысли последовательно...а еще я настоящая потому что в регистрации на аф отвечала на вопрос о проверке меня на меня)) |
Флиппер, ты прям весь такой неземной, что плакать хочется! Бред какой-то ей богу!
|
почему? я земной)))))
Добавлено через 45 секунд а жизнь и есть бред |
А мне кажется живем в какойто мматрице. и спим а настоящия жизнь всего лишь иллюзия.
|
блин а че возмущаца, не нравица тема ну посмотрела непонравилось можно в другую тему залезть. так делают живые, смотрят говном пахнет - идут другой дарогой а истинный бот обязательно ответит что нить))))))
ну например скажет что тема бред)))) |
Единственно что - ты как все!
|
Тема может и не бред, но кто признается, что он НЕнастоящий?))) :)
|
Цитата:
ЛенкО не ругайся! |
вот сидят какие нибудь маленькие дети, играют нами, и говорят Флипперу:"Не кури эту дурь, брось ее"... :)
пс я тру))))), а вы??)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нада выработать четкую методику определения... настоящий, ненастоящий...
Флип, раз начал тему, давай думай!)) |
Цитата:
Флип лимончик наверно из Афганистана)))) |
ФЛип +1.
Вы все уже мертвы (заочно). |
Цитата:
а вот думать - накуй! всё равно не помогает от головной боли)))))) |
если все в этой теме боты, то ониж думать то не могут нифига))) и боли головной нет..и вобще..черт ) а веть это прикольно..можно не умирать, не болеть, контролировать настроение, погоду..мб бог это бот?)
|
нууу... вощим матриццо
|
не могу о себе судить...лучше спроси у других...сами о себе не судят
|
Смотря что в себе подразумевает слово "настоящие"
Если материально то все мы настоящие а если в плане наиграности и эмоций, то не всегда и не все! Не люблю поддельных эмоций и показухи что вроде ты рад за человека,если тебе глубоко пофиг! |
*а может лучше сыграем в города?
|
не, давайте лучше в пинбол)
все мы - душонки, обремененные трупами..) |
|
Цитата:
|
по идее жизнь игра...а мы пешки...так что все фальшивы
|
Цитата:
|
Вся жизнь игра,а люди в ней актеры......ШЕКСПИР сказал..не я.....смысл тот же.....
|
Если уж ссылаешься на Шекспира,то и цитируй Шекспира и по-русски это звучит так:"Жизнь - театр, а люди в нем актеры". И это - не истина,а изречение,только и всего.
|
да и к тому же актерами руководит режисер... значит кто то ведущий, а кто то ведомый... каждый путь выбирает сам.
|
логично))
|
Конечно и мою бренную голову посещали подобные мысли,и я давно уже знаю кто и что напишет,не дословно но смысл,поэтому на этом не заостряюсь,читаю весь окружающий бред поистине с глупым лцом,просто просеивая знакомые слова,несчитаю что кроме нескольких человек остальные способны хоть както думать свои мозгом а не ссылацо на чужие мысли.Вот те то и есть ненастоящие,боты - копирайтеры,остальные подражделяюцо за программы без разума,что еще метаются по просторам инета в поисках смысла жизни и прочего что нам понять не представляецо возможным...
Все отношения,все что нас окружает все сделано людьми,а Земля лишь большой плацдарм для космических ракет,которые строятся в течении жизни,этот короткий промежуток времени,что выделен нам для саморазвития - творчества.Не деградации и саморазрушения,а для создания,чегото от души,от сердца,звучит наиграно? недумаю,это лишь мысль,и считаю творческое развитие личности главной целью своей жизни,но для этого нужно найти то,ради чего интресно и стоит развиваться. Как проверить настоящий ли мир вокруг тебя,ин е плод ли это твоего воображения? легко - сделай шаг на встречу смерти,почувствуй страх,это значит что лвл для прохождения на следующий уровень недостаточен=) Больше всего в этом бредовом мире мне ненравится медленное развитие мозгов=) было бы куда интереснее задумываться над такими вопросами не в 16 лет а в 5)) окончив в 6 институт=) Жду от жизни лишь умеренной скорости,чтобы поспевать за событиями,чтобы море проблем,и прорываться сквозь них,а патом скидывать с плечь и убеждаться ,что мир вокруг всеже настоящий,но вселенский разум всеже есть,и познать хотябы 1% истины хотелосьбы=) А как насчет киборгов?) Освободиться бы от этих тел,чтобы иметь модифицированное тело для полетов,путешествий,много террабайтовую память,чтобы все записать,познавать новое,еще неизведанное) пройти своей дорогой,лесом,густым и дремучим,а не протоптанной магистралью. Жизнь,брат,штука непредсказуемая,хотя и угадываемая,но все что тебя окружает - реальность,относительно тебя,относительно меня она своя=) |
[ErrorMsg]
GENERIC_ERROR = "Внутренняя ошибка F.exe: %1!d!." MISSINGWORLDMODEL = "Отсутствует модель уровня: %1!s!." CANTLOADGAMERESOURCES = "Не удалось загрузить ресурсы из %1!s!." CANTINITIALIZEINPUT = "Не удалось инициализировать DirectInput." UNABLETORESTOREVIDEO = "Не удалось восстановить видеорежим." USERCANCELED = "Прервано пользователем." INVALIDWORLDFILE = "Ошибка в файле уровня %1!s!." MISSINGMODELFILE = "Отсутствует файл векторной модели %1!s!." INVALIDMODELFILE = "Ошибка в файле векторной модели %1!s!." MISSINGSPRITEFILE = "Отсутствует файл анимации %1!s!." INVALIDSPRITEFILE = "Ошибка в файле анимации %1!s!." NOGAMERESOURCES = "Отсутствуют указанные ресурсы." MISSINGWORLDFILE = "Отсутствует файл уровня %1!s!." CANTRESTOREOBJECT = "Не удалось восстановить объект класса %1!s!." SERVERERROR = "Ошибка сервера: %1!s!." INVALIDOBJECTDLLVERSION = "Некорректная версия (%2!d!) библиотеки DLL (%1!s!). Необходима версия %3!d!." INVALIDSHELLDLL = "Ошибка в системной библиотеке DLL %1!s!." INVALIDSHELLDLLVERSION = "Некорректная версия (%2!d!) системной библиотеки DLL (%1!s!). Необходима версия %3!d!." MISSINGSHELLDLL = "Отсутствует системная библиотека DLL %1!s!." CANTCREATECLIENTSHELL = "Не удалось создать клиентскую программную оболочку." UNABLETOINITSOUND = "Не удалось инициализировать звуковую подсистему." INVALIDSERVERPACKET = "От сервера получен некорректный пакет." MISSINGCLASS = "Отсутствует класс %1!s!." ERRORINITTINGNETDRIVER = "Не удалось инициализировать сетевой драйвер %1!s!." INVALIDNETVERSION = "Несоответствие версий сетевых протоколов: ваша версия: %1!d!, версия сервера: %2!d!." CANTCREATESERVERSHELL = "Не удалось создать серверную программную оболочку." ERRORLOADINGRENDERDLL = "Ошибка при загрузке библиотеки визуализации %1!s!." ERRORCOPYINGFILE = "Ошибка при копировании файла %1!s!." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |