![]() |
А что ж вы такие?
Привет дорогие сидетели, пользователи, завсегдатаи, завсегдатаи с прикольными надписями под ником, модераторы, супер модераторы, администраторы, головные президенты..ууух целый бюрократизм получается, ну да и не плохо. мы же хорошие парни? (ну а девушки то все у нас хорошие)
Забегая не далеко веред: ничего нового, просто это хотелось написать и мне. (уже побежала мышка переключать тему? да пусть бежит, любопытные то всегда будут, к тому же после двух трех постов тебе самому захочется тут написать, потому что до тебя это сделали НЕ ТАК, как то не взрачно, да вообще чушь какую то написали, вот твой то пост и прольет свет на этих глухих юзеров, да что там лукавить то конечно лузеров, пишуть фикатень какую то, вечно им надо писать как какое оно должно быть это имхо. ) Ну а пока этого не произошло продолжу ) Сеть растет, ну а как же ей не расти если в магазине продаются такие классные компьютеры да еще и дешевеют, да еще и кредит с рассрочкой , да еще и день рождения, все благоволит к процветанию сетей... Вот хороший форум, совершенно не комерческий, ребята, по совместительству товарищи на добровольной основе, так сказать проверить свои сили в програмировании и забацали этот форум с молодежным и свободным названием "альтернативный" Форумов в то время было не много и не многим хотелось лазить на другой, да и зачем и ланмитовский прикольный и народу на новом малоо... А тем временем Фил (магистор форума, батянька изречений и просто студент с грандиозными планами в молодой голове завлекал народ, водить хоровод на АФ) и народ завлекался , болтали болтали . дискусировали дискусировали и как то было то здорова (а на самом деле и сейчас так же здорова) появлялись новые гости и еще и как то так получилось что стало ну очень много народу :) здорово же! больше идей для болталок и стишки и смешки, да вот только много пришло не таких какие были в начале и конечно же с какой то туфотологией и тупыми детскими (или взрослыми) бреднями, которые конечно надо пресеч, надо просто написать что твое мнение чисто имхо лучше и красивее , ты ведь научился уже красиво писать, под стиль форума (я вот такой же, пишу как про себя) а тот и флудит как то глупо, ну просто какая то фикатень... Админы каешн пресекают, это хорошо, модераторы тоже пресекают, это тоже хорошо, только вот они почему то больше походят на милиционеров, (имхо конечно :) ) которые властиимеющие позволяют себе операясь на лишние кнопочки вершить порядок на их усмотрение (конечно тоже молодцы, все оргументировано и точно и раздел соответствующий создан, прекрасно !!!) Но вот необьяснимая штука...народ то какой то странный стал...многие завсегдатаи этого форума ушли, очень интересные личности, с обалденными взглядами, действительно пишущие не в пестрой толпе... Даже админ один ушел ))) Слова мол, это форум не нравится можешь проваливать!!! а в некоторых случаях даже проваливать нах!!! ну это понятно, популярность обеспечена, зачем заботится о посещаемости и так будет народ постить... Будет только какой? Ты читатель, интересный человек, ты ведь такое можешь написать, нарисовать, пошутить, да тебе цены нет, но вот только почему же ты к другим бесценным относишся так скверно, порой резко, ну почему же он тупой, а они тупая мололетка, зачем ей это писать? что бы тебе на голову тебя стоящий написал, что бы ты убилсо ап стену. До смешного доходит то что в нас при написании текста больше сидит злости, что вот все тупые. Да брось, кто тупой то ))) идеализациями напичкан каждый и зачем навязывать свой идеал тому у кого они другие, все таки разные мы. Сопли в бок, уходят те кто красил форум и еще уйду, не держите, каешн, это же всего форум какой то а потом не грите что мол все тупые, вообщем мысль потерял... во вспомнил РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! p/s ИМХО = ) |
Re: А что ж вы такие?
Может, я заработался? Андрюх, ты бы пояснил бредятину-то :)
То, что люди ушли хорошие, я и так знаю, и жалею об этом. То, что не все мы тут как сахар, тоже известно. Цель поста-то какая? |
Думаю, всё будет хорошо:)
А то, что ушли некоторые выдающиеся личности - это дело выбора каждого из них. Возможно кто-то не захотел сопротивляться и отстаивать свои взгляды и убеждения, кто-то просто посчитал это не нужным.. И ещё, у людей же есть такой, ну очень важный фактор - настроение. И самый страшный человек - это тот, кто подвластен ему. Оставаясь таким, "как всегда" - всё же большая человеческая заслуга, на мой взгляд. |
многабукаффниасилил
|
плюс много, Гнут... даже добавить нечего
|
да всё правильно написал....не особо думала над этой темой,а щас прочитала и поняла-ДА,так оно и есть....а ещё часто всем просто по фиг на буквы ИМХО и начинается война мозгов....
Цитата:
|
нибудукаментировать. адна знаю точна. ищити праблему в себе а не в акружающих. валить на окружаих проще всего.
|
Негативное влияние общения с Зайкой на лицо... :D
пс, а если по теме, оставь ты это... пустое... |
Монолог Раскольникова...
Я не люблю звереть по мелочам - - не зря ж Иисус просил подставить щеку? Но, чтоб спалось спокойно по ночам, нам Моисей сказал - "За око - око"! Противоречий - нет! Закон - един! Лишь две статьи - блюди, и будешь правым, Реши - ты раб? А, может, господин? и не нуди - "о, времена, о, нравы"... Все слишком сложно? - Я вот понял так: пока ты щеки подставляешь кротко, ГРЕХИ СУММИРУЙ! - чтобы, сделав Шаг, агрессор знал - его возьмут за глотку... Один удар по морде - ерунда, а полчаса потерпишь - счет натикал, терпимей будь, и именно тогда его ты можешь отметелить дико... Людей всем сердцем надобно любить, но... наточи топор, чтоб жахнуть сразу: дрожащей тварью можешь ты не быть, но отплатить за гадости - обязан(С) |
Гнут прав,и я не буду спорить,
Но взгляд на жизнь иной имею я, В пустом я правды не ищу, И хоть воды с тех пор немало утекло, Будь проще,будь самим собой, Забей кароче...плюнь по ветру :) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно понятно, никто не идеален, и каждый для себя самый лучший, мнения порой расходятся, но если юзер так сказал, значит он так считает, да может и не прав, можно поспорить, но не переходя на личности:) |
Зая пока будут люди будут конфлиткты . Н о все таки давайте хоть здесь уважать чужое мнение . Пусть оно и противоречит ващим возрением.
|
Давайте, давайте, давайте... Эти призывы хоть что-нибудь изменят? Кто-то прочтет это "Давайте жить дружно!" и тут же поймет, что до этого он жил неправильно, и теперь на него снизошло озарение и отныне он разом поменяет свое отношение к юзверям и к форуму? Как-то слабо верится.
|
"все такие плохие-злые-бла-бла-бла".
вот, черт побери, корень всех зол. пока вы считаете остальных злыми и плохими, так оно и будет. измени себя сначала. а там, глядишь, и вокруг что-нибудь начнет меняться. за собой замечено - есть люди на форуме, с которыми совершенно не хочется ругаться. есть, то, с которыми наоборот. имен я, конечно же, называть не буду. пускай будут. не стоит. зачем? единственно правильный вариант действий - это, повторюсь, начнем меняться сами. post scriptum. а можно и ничего не делать - есть модераторы, если кто поругается, они все исправят. (: |
Да все хорошие :) я же это вон писал ))) а тут опять плохие )
|
Цитата:
|
сколько людей, столько и мнений. Здорово что все такие разные) А на личности конечно опускаться нехорошо. Буду стараться вести себя приличнее)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вариант.
при малейшем переходе на "повышенные тона" попросить модераторов сносить репу. баллов на 40 за раз. только феанора не просите, пжалста (: а то он всех вынесет (: если не помогает - то предупреждение. официальное. то есть снос репы - это предпредупреждение. задир сразу поуменьшится. |
В минусах будем ходить . Спор и конфликт будут всегда.
|
заставило задуматься,а действительно,давайте быть добрее...и не провацировать никого :)
|
Цитата:
конфликт - другое. в идеале - должны быть дискуссии. а так ввести для идейки испытательный срок - скажем неделю или две - и посмотреть на реакцию. |
по опыту форума дискуссии ни к чему хорошему не приводят,либо половину постов сносят,либо тему вобще удаляют,тут дело в возвышении себя над остальными,"Я думаю так и это единственно правильное мнение"
|
как раз дискуссия ведет к какому-либо результату. а вот когда начинается срань и доказывания с пеной у рта своей правоты- это и должно сноситься.
в конце концов, чтобы обосновать свое мнение недостаточно просто сказать: Цитата:
|
Конечно будут перепалки и пена у рта, только ТЫ не вступай, пускай они это будут делать. а не ты :)
вот Андре, а ты не грызись, а улибнись и тогда не очень то кто захочет оплевывать твои слова :) а спор это хорошо :) вот только у некоторых стереотип есть о том что в споре надо говорить на повышенных тонах или некрасиво высмеивая опонента, да и просто строить такие гримасы что бы человек с которым ведете спор хотел не обсуждать что то а тупо вмазать. в армии со мной служил парень, был после института и видно не плохо там учился, говорил на неплохом литературном языке, с хорошими взглядами (многие его не любили, да потому что многие в армии это "злодеи":) ) так вот он был интересным собеседником до спора, а в споре был очень некрасив. На мой вопросс "а ты считаешь это нормальное поведение" он ответи "да , а как же еще?" не нужно быть скептиком, нужно хотябы относится без озлобленности в начале. |
гнут, черт тя вазьми, я тя люблю! кросавец!
|
гнуту плюсадин. хорошо написал.
если влезать глубоко в суть проблемы, то все выльется в банальную невоспитанность. но не это главное. просто никто не умеет спорить. может из-за основной возрастной категории. так как взрослых людей у нас на форуме по пальцам пересчитать. одной руки. а, как сказал какой-то умный товарищ, "я себя в 15 лет тоже ппц взрослым считал". не воспринимайте буквально... |
Эндрю. Молодец ! Неплохой оТчерГ)))))) !!!
|
Спор - это обмен невежеством,дискуссия - обмен знаниями (с)
|
сидел ,думал,думал.....а может это и нужно? сидят тут люди спорят,хамят(((( ,таки делают то что им и необходимо .То , что у них неД в жизни.Попробцй скажи ченито вечером быку какомуНИТО....что он урод ,и что не надо до тя докапываться потомучто ты ему не нравишся,или товарищу,так как он может обидеться. или на работе начальнику....Он просто тогда тя уволит,а ты ведЬ совершенно ПРАВ и как он токо этого на может понять..И вот так держут в се люди это и потихоньку начинают разбухать,,,,а потом и вовсе могут лопнуть)))))а ты тут пришел домой , по кликал, и весе можешь сраться скем хошь и о чем хошЬ.и главное потом и притензий то те ни кто не выскажет не в вертуальном общении))))даже если этоД человек тя знает.а если не нает то и того просче)))).................Так что СНИМАЕМ СТРЕС ГОСПОДА)))))??
П.S. а еще приятно когда ты прочел посты сел и написал (сформулировал) какойнито грамотный ,слегка пафосный пост,идеологии которого ты сам то не особо придерживаешся...и кинул его на форум....И ТЕ КАК ПОСЫПАЛИСЬ плюсики.)))) |
Ну если так остро...
Война правых среди недоумков(субьективное мнение каждого) и побеждает тот,с кем согласны больше=) Помню ктота писал ,что жизнь - война,в данной ситуации можно согласиться =) но опятьже взгляд чисто личный,однобокий какойта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |