![]() |
Интересная перспективка
Здравствуй дорогой друг!
Сегодня я хочу поговорить с тобой на тему сексуальных отношений. По радио в машине мне довелось услышать такую вещь. Согласно какой то там ассоциации сексуальных исследований (или чет типа того, не суть важно, куча разнонациональных ученых и исследователей вопщем) обнародовала какие то данные, вобщем 40% женщин современных (там чет типа возраст брали настоящий от 17 до 45 вроде) совершенно не нуждаются в сексе. Т.е. ваапще не испытывают в нем никакой потребности. И чет типа даже строя отношения им вполне достаточно тупо ходить за ручку и тд. Вопщем всё безобидно, и они так могут всю жизнь. Всё их влечение к партнеру заканчивается поцелуем. Больше им ничего не нада и динамо динамо динамо. Внимание вопрос. Че, реально? Этош че такое происходит.. В 90х такой проводили, процент был в два раза ниже. Забавная тенденция.. (Всё встает на свои места - лирика)) Сначала 20, сейчас 40, через пару лет 60.. |
Re: Интересная перспективка
ага, через пару лет 60, еще через несколько 80, потом 100... и точно Гей парады будут "радовать" страну.....
|
Цитата:
З.Ы. ост мои посты в этой теме не несут смысловой нагрузки |
Не там ищете.
|
еще искать их... вон они конектятся, все желание пропадет http://r.mail.ru/cln3887/my.mail.ru/list/opra3bmycb/
|
Нат) ну а если не искать, не спать, не любить, то мб разделить мир на лесбиянок и гомиков?....все равно без них(мужчин) мы не сможем) такова природа)
|
да они все просто наверное не пробывали никогда... :) )))
|
[Extra], а что их искать? они по всюду... а на что секс-шоп))) мужики - весчь для продолжения рода)))
|
Цитата:
второй раз смеюсь... |
vkdh., ну вот поржать не дадут))) а вы что считаете что без вас мир рухнет? ха! бесконечное ха! да и не насексе мир вертится... если по теме...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Встану на защиту мужиков - без них рухнет не мир, но страна минимум, в правительстве одни мужики в основном))
а по сабжу, какая девушка на что горазда - такого мужика и найдет..Никто и не говорит что мир должен вертецца на сексе ) мир вертецца на трех слонах и гигантской черепахе) а секс - лиш проявление чувств, удовлетворение, познание человека =) .. это даж необходимость) пренебрегать ею слишком низя) |
[SHOWTOGROUPS=5]А меня поражает обилие бабкинских плюсадинов,панатыкал,как бля гваздей.Пусть абъяснит за што.Ну,а я,как Флиппер обычно,скажу,щас мне некагда,я зафтра всё скажу.Херни вы тут нагородили уйму)))))))))[/SHOWTOGROUPS]
|
[SHOWTOGROUPS=5]ну чо писать если че я хотел сказать уже сказали)) поэтому и плюсы :)[/SHOWTOGROUPS]
|
Наверно тайна пропала в отношениях, потому и не интересно. Все на показ, все доступно. Рано начинают, рано кончают))))
|
Процент....не процент, 40 процентов не хотят...60, да мне плевать с высокой колокольни - их проблемы, у меня в личной жизни все хорошо, и все меня устраивает))
Да, по сабжу, соглашусь с мнением о некомпетентности большого процента мужского населения. Мужчины, разнообразьте жизнь женщин, пора уже перестать быть животными, обращайте на женщин больше внимания, чем в перерыве между своими делами....дарите женщине цветы, устраивайте сюрпризы...Счастье женщины складывается из мелочей... Думаете много женщине надо для счастья....? Расположите женщину в свою сторону, заинтересуйте её...А секс...хм, все уж зависит от мужчин...фригидных женщин, которые ничего не испытывают меньше чем 0.02 процента от общего населения....Женщина ведь получает удовольствие не только от силы трения, но и ещё от "трения своего мозга о ваш".... Все вышесказанное ИМХО. |
Лично я думаю,что такой проблемы не существует,и не будет существовать,пока человек сохраняет теперешние видовые признаки.
Все эти опросы не более,чем зарисовки каких-то тенденций.Почему-то не указываются причины,по которым женщинам,якобы,не нужен секс.Собственно,только что не нужен,а через пять минут "хочу".Вообщем,глупости это и фантастика.)) |
не, ну я просто подробности не помню. там не сеюминутный опрос был, а пару лет или год исследования велись. а не вот вышли на улицу и спросили. про опрос речи небыло.
|
Да всё равно,Ром,херня это. Типа все стали романтичны.Нонсенс.
|
не романтичны, а просто не нуждаюца в развитии отношений. нонсенс, да. но кто его знает, не стали бы же на пустом месте год исследования проводить и деньги тратить. так что пусть и не всё так драматично как приподнесли, но факт явна на лицо
|
Цитата:
|
а вдруг этих особей уже больше и они среди нас? (далее идёт Хичкоковский отъезд камеры))
|
Цитата:
На самом деле, думаю, что этот процент со временем упадет, если же он будет увеличиваться, то я боюсь представить что произойдет.... Хотя может быть это все эволюция... Секс - как только способ развития...Сначала женщины...потом мы - мужчины... |
Цитата:
по теме - не верьте статистике... |
ну мы масштабы мира знать не можем, поэтому во многих вопросах приходица пологаца на статистику =) никуда от неё не денешься. статистика знает всё)
|
незнай незнай вот как раз вчера с одной из таких представительниц довелось апщацо)
|
Тогда встречный вопрос - почему на многих форумах поднимается вопросы типа " Вы довольны своей сексуальной жизнью?"
NatCache прям "затюкали" :angry2:. А я вот с ней согласна. мужик мельчает... Это им хочется чтобы о них заботились, берегли их. А женщине что остается делать? Взваливать всё на себя. Почему-то мужские домашние обязанности , а так же обязанности по воспитанию детей у наших "мущин" не в почёте! Работают наравне и жена и муж. (не буду вдавться в подробности проблемы типа - "кто больше устает?"), а дома муж должен отдыхать. И ему после отдыха еще подавай развлечения. А жена бы и рада, а сил нет, да и желания тоже (после такой вот взаимности в помощи в нерабочее время):shok: :sm_sigh: :yawn: И наоборот. Если муж пашет круглыми сутками, а жена дома отдыхает. Ему только бы до койки добраться. а ей секса по полной программе подавай Это я всё касательно семейной жизни привела... А вот молодежь, необременённую бытом я не понимаю...:nea: |
Цитата:
|
Flight_643, в СССР секса не было. меня аист принес!
Цитата:
|
скорей всего атеист...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,забыл кое-что.Скажу,что это из личного опыта и собственных наблюдений,подтверждённое многочисленными поколениями.
Мужчина всегда будет таким,каким захочет видеть его женщина. Так что вот вам анекдот: - Что за идиотов Вы нам прислали? Мы просили пару нормальных мужиков... - А это и есть паранормальные мужики... |
Цитата:
|
Цитата:
ха-ха-ха. НАИВНЫЙ чукотский юноша!!! :lol: Интересно на чем такие суждения основаны? Сколько лет Вы в браке (если не секрет?)?(конфетно-букетный период к зачету не принимается... too HANNAH " Был бы генералом - была бы генеральша". Хотя невозможно не согласиться, что от жены, от её мудрости и женской хитрости зависит каким будет муж (где-то я уже про это писала..). Т.о. ЖЕНЩИНА - опять-таки локомотив, а мужчина - .... А многим так хочется быть "ЗА"МУЖЕМ.:friends: А вот еще что: вспомнила на свадьбах всегда говорят -" Муж - это 1, а Жена - это 0. И от того где стоит "0" и будет зависить, что семья из себя представляет - "01" или "10" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рома: я таких не встречал. Можт мы по разным улицам ходим или типа того. Но щас ты меня хорошо так удивил. Может этим чудикам, что придумали эту "тенденцию" чего жить мешает.
Наташа: в СССР секс был. Просто о нем не орали на каждом углу. А аисты там, капуста, черепаха на слонах - это без пантов, щас противозачаточные рулят миром. Дима: прочел твой пост, блин знаешь, чуть слезу не пустил. Вот правда. Я тож так в свое время писал, типа аля рамантика все дела. Налепили тебе плюсов и уже забыли о чем там речь... но помнят что красиво. У них такое мышление.. жуть. Там даже не инстинскты, а установки что вложены с дества, не шагу в бок, там уже думать нада. А чо путевая такая перспектива принца ждать. Что бы и не подождать то. Матрешка (извините, имени не знаю): ну вы что-т прям тут совсем из себя тут Жанну Д`арк выстроили. Схоже со старой такой темой типа: "Ээ-э-эххх! Хороших всех расхватали, мне как то казел дасталсо" и все строго под одну планочку. Можт в ряды феминисток сразу, чего уж тут. Ну контраст хороший, мол мы, девушки, нихера не ноль, мы создаем из семьи бинго, как "они" в свою очередь только пожарную охрану. Правда улыбнуло. Пишите еще. В целом: парень выложил мыслю, о том что какие то крендели, хрен поймешь в каком ухосранске, посчитали хрен поймешь кого поголовно и строго так заявили - ппц. девушки ни хатят. Можт у них там и ни хатят, можт и у нас не хатят, а чего так шуметь то? Может я конечно молод и глуп, и корни у нас с Квиком с чукотки, но вот я еще не встречал такой девушки которая не хотела сексуальных отношений. В итоге: по ходу у меня тока одного все нормально, хоть и в 9 утра, вообще не спавшего. Секс он сексом, никуда он не убежит. Он настанет каждого. И важно не просто типа им заниматься, а хотя бы элементарно понимать для чего. Ну а если нет идеи, то можно смело начинать байки про аистов и пажарную ахрану. Добавлено через 5 минут PS: http://af.net.ru/downloads/04-09_Koster.mp3 вот примерно у меня такое отношение к этой теме и данному вопросу =) И я вообще счастлив, что у меня нет таких загонов ;) |
NatCache, почитав некоторые твои посты,замечу что смысловой нагрузки нет практически во всех.
по теме: лично для меня секс играет если не решающую, то очень важную роль в отношениях. Добавлено через 57 секунд NatCache, аист? это все объясняет... |
Цитата:
Советую вдумчиво перечитать мои посты для более глубокого осмысления. |
Astro-Zombie, http://af.net.ru/showpost.php?p=146894&postcount=3 тут З.Ы. спецом для сделаных тобой выводов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |