![]() |
Свои люди
вот бывают любимые люди, челвечки с которыми можно общаться раз в полгода и все равно они будут радовать, это не друзья, а что-то другое...
есть друзья, ну о них много уже говорили... но не всегда эти люди бывают Своими.. долго сидела и думала, как описать что для меня Свои люди, так и не придумала.. может кто писать будет, и ответ сформулируется сам.. Кто для вас Свои люди? повезло ли вам встретить в жизни их? и всегда ли их можно найти |
Re: Свои люди
Те, кто смотрел "Карты, деньги, 2 ствола" и "Большой куш" в Гоблине))))))))))) Понимают цитаты и саундтрек оттуда))) Сразу видно родное чувство юмора :) Ну это как один из вариантов.
А в общем: своих просто интуитивно чувствуешь... может совпадение интересов, привычек и т.д. Может и нет. |
Есть такие чудеса! В основном, бывшие одноклассники, друзья-подруги. Приезжаешь в Муром раз в полгода, и с ними очень приятно поболтать!))) Теплее становится внутри!)))
P.S. ShortTimer, привет!))))) |
Наверное с ними интереснее общаться потому, что видишь этих людей не так часто, как своих постоянных друзей, а когда в человеке остается 4то-то неоткрытое, это сильно притягивает.
ли4но у меня пара таких "своих" людей есть, всегда с нетерпением жду встре4и с ними |
Свои люди… для меня это такие, которым при встрече мне хочется сказать не "Привет", а прокричать "Аааа какие люди и без охраны!!!" и обнять их. В моей жизни мало таких людей, но зато они каждый по-своему уникален, но при этом схож со мной. Таких людей я сравниваю с радугой, редко видишь, но зато всегда рад, и настроение еще больше поднимается, и улыбка с лица не сходит. И в душе тепло :)
|
есть такие люди...
всё время ждёшь когда они приедут....и жаждишь с ними пообщаться.Это што то ..вроде и не полностью человека знаешь,но вот именно чувствуешь поддержку,доброту,не смотря на то,што в данный момент их рядом нет... общаещься с ними виртуально или по телефону..а так хочеться чтоб они были радом.. Да наверняка у каждого есть такие человечки,которые дарят тебе массу эмоций,даже если общаещься незначительное время=)) |
у каждого? а если нет?
и где их искать? |
Цитата:
|
Я думаю,свой человек может быть кем угодно,как родственником,так и другом... просто единомышленник,просто прохожий...
Я вот например не могу похвастаться таким человеком,но очень бы хотелось... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Свои люди, это человечки, с которыми можно общаться обо всем, с которыми ты вроде бы и знакома хорошо, но всё ровно что-то неизвестное есть в них))) У меня есть такие люди, с некоторыми из них я даже сначала общалась через нехочу или вобще искала повода лишний раз с ними не вступать в контакт, а потом что-то изменилось, что теперь даже не хочется чтобы они куда то пропадали от тебя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как раз таки в моем понятии "свой человек"... короче если его встретишь,то сразу поймешь,что это он и есть! ... |
Цитата:
Есть термин - Близкие люди.Это - Родня.Это - кровь.Чего тут изгаляться и из пальца высасывать хрень какую-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал. и задумался. что же это за люди такие - "свои". причем еще и не друзья. а такие, "с которыми можно общаться раз в полгода и все равно они будут радовать".
если человек не является мне другом, то уж этим самым "своим" он мне не будет определенно. ты, зайка, наверное, просто не знаешь, что такое настоящая дружба. потому как с другом можно общаться каждый день , а не раз в полгода, и он будет радовать. всем спасибо, всем пока. |
Так, набросились все на ребенка. Злыдни. :)
Просто Зайка разделяет понятия "друг" (человек, с которым мы общаемся постоянно и со всей душой), и "свой человек" (человек, с которым общаться получается редко, но это общение приносит не меньшую радость, но при этом потребности в ежедневном общении, как бы и не возникает). Да, "своего человека" тоже можно назвать другом, но это немножко другое. Таш, если я неправильно тебя понял, поправь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все кто тупит и выносит мозг - тот свой)) остальные - лишь те над кем можно тупить и кому можно вынести мозг))
|
Цитата:
|
Stranger, приятель [for me] - это тот кто уже не [незнакомый], но еще не [друг]. то есть для меня приятель equals знакомый.
Цитата:
|
хм... as for me
мне кажеца у меня нет таких разделений... смысла наверно не вижу. У меня есть круг родственников, друзей и близких, это те, которым я доверяю и есть все остальные. Ко всем остальным я отношусь положительно-нейтрально, скажем так... |
блин... счас попробую объяснить)
Вот люди про которых говорила Мария - это любимые люди, ну по крайней мере для меня, например Челси, Гнут. Люди, которых вижу очень при очень редко, почти не общаюсь, но появление которых поднимает настроение на высокую планку. При этом я не могу сказать что мы общаемся тесно. Просто это такие человечки, которые радуют. И при виде них действительно хочется крикнуть) Друзья- ну уже столько про них говорили... с другом я могу общаться не каждый день, но при этом быть точно уверенным что он Друг, при чем с большой буквы. Это что-то уже очень родное.. но вот.. может просто у меня планка завышенная? вот бывает так, что друг, самый настоящий.. а вот все время ощущение как будто чего-то не хватает. И не смотря на то что вы друзья, действительно друзья, в окружение ты не вписываешься, как бы вы не общались. А свои люди... это не всегда друзья, и не всегда друзья являются ими. Вот когда находишься в окружении их, то кажется что ты там где должен быть. И нет каких-то непоняток.. Это как дома.. дома никогда не бывает небо серым, оно там всегда светлое. Просто с такими людьми есть какая-то связь на внутреннем уровне что ли.. и с ними можно общаться каждый день, можно раз в полгода, она не пропадает, вы как бы на одной волне. вот я вас наверное совсем запутала... |
Если я берёзу назову сосной,она не перестанет быть от этого берёзой.))
|
Цитата:
|
Вобщем все запутались, и Ташка всех запутала окончательно))))
Свои, люди те которые не друзья, но и не просто знакомые, что-то среднее, но с ними оч легко общаться, как с друзьями, но намного теснее чем с просто знакомыми. |
нет таких, это все иллюзия нового знакомства!
|
Ну свои это не новые знакомые то))) Это уже старые знакомые, проверенные временем, но с ними не так часто и тесно общаешься, но при возможности, ты это делаешь с огромным удовольствием.
|
Светк, мне иногда тоже кажется что это плож моей фантазии))
Тез.. блин))) вот ты терь меня точно запутала) с ними можно общаться часто и много и долго, все от обстаятельств зависит наверное.. и это не что-то между друзьями и знакомыми... это.. блин) у меня в уме только из математики пример: вот есть множество людей А возрастом от 20 лет, и есть множество людей Б возрастом до 30 лет. Вот общим этих множеств будут люди от 20 и до 30. Вот Свои люди тоже захватывают и правое и левое множество) блиииин) что ж у меня мысли не получается выразить) |
Вобщем "свои люди"(по Зайки) это те, которые приятны в общение, от которых получаешь некую энергию.С ними редко видишься, но это и является одним из признаков некого смысла общения с такими людьми.
Так?) Мне кажется это как мудреца повстречал на своем пути, он тебе сказал несколько таких слов, которые остануться до конца твоих дней в твоей голове, и встречатся с ним уже необязательно т.к. вся суть и смысл был в одной встрече.(Ну ет левый пример:)) |
Цитата:
По этому поводу и с Марией спорила;) "Свои люди" и друзья не одно и тоже... |
Цитата:
Они как друзья.. но что-то другое.. вот друзья же могут быть полными противоположностями, а они прям.. прям.. ну свои) как будто вместе вы являетесь частичками целого) счас со Странжером грили, поняла что просто оч сильно завышаю планку... |
Цитата:
Вообще,пустая болтовня.Из разряда - А кто такие Мои люди? Моё - это моё или ещё чьё-то? И так далее по списку местоимений. Имхо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |