![]() |
Рейкьявик First Fest
Группа Рейкьявик,а так же магазин музыки и кино М.Студия представляет первый конццерт этого года, котррый состоиться в ЦДО "ЛУЧ" 10 февраля 2008 года в 18.00.
в концерте примут участие Too Young To Die December Elegy All Of Days Рейкьявик и специальные гости Radiо Cambodia Цена билета 200 рублей, в день концерта 250 рублей. Билеты можно приобрести в ТЦ Тибор "Новая музыка" и ТЦ Мармелад "М. Студия" с 21 января 2008 года. |
Re: Рейкьявик First Fest
All Of Days с презентацией новой программы и своего дебютного EP
|
я не верю своим глазам.....наконец то это случилось......клёвый концерт у нас в городе=))))
|
ага...блин а укого есть записи December Elegy...
Добавлено через 49 секунд и ет..Антох забранируй мне билет...я к те в тибор 25 зайду)) |
да не вопрос. Трэк во вложении это очень старая запись December Eligy, когда они начинали, щас парни двигаются в сторону Bring Me The Horizon и Enter Shikari. Другими словами в настоящее время парни рубят что то невиданное в регионе Влдаимрирской области да и других тоже. очень рекомендую, лучше своими глазами увидеть.
|
нада нада придти :)
|
Цитата:
|
ой крут как!0)
|
Radio Combodia есть в п2п
|
Вот и фик что нет...
|
Вот из EP и нового альбома
|
да я недавно у кого то скачивал домой...
могу один трэк выложить |
Вот ещё оч парядошная песня)
|
помоему вот эта самая клёвая их песня
|
Полюбому еду !!!!!!!!!
|
По моему 200 р не так уж много...скорее всего пойду)
|
Цитата:
|
спасип! =)
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Оу классно! Обязательно надо посетить это мероприятие...буду ждать много положительных эмоций) от концерта...
|
Будем))))
Организаторам сенкс. |
госпади)) даже боюсь подумать чо там за Ту Ёнг Ту Дай))
ну, ну канешна "всё полезно что в рот полезло" но памойму это далеко не лучшие представители которых можно было откапать. я бы с большим удавольствием чисто канцерт рейкъявика послушал.. |
Ага, я иду на Рейкъявиков!!!
|
Цитата:
вообще не понимаю, как могли Рейкьявики пригласить такие группы? ) меня терзают смутные сомнения вообще по этому поводу... неужели место не нашлось для тех же Мартин Иден, чтобы хоть как-то разбавить однообразие выступающих групп? Цитата:
|
2 БАБКИN, а ты то их слышал ли? да и вобще может ты сам концерт организуешь с лучшими представителями кторых можно откопать вместо того чтобы тут языком трепать???
да и вобще блин стараешься стараешься внести свежую струю в без того скучную жизнь этого города, а тут всё опошлят. те же Мартин Иден уже кучу раз приезжали. не стоит так резко говорить о том чего ещё не было. сходите посмотрите, а потом тут и обсудим, поделимся впечатлениями, эмроциями от проведённого мероприятия. кому нагрубил простите, не созла, накипело. Добавлено через 6 минут кстати группа Рейкьявик предстанет с обновлённым составом =) и обновлённой программой =) будут некотроые композиции которые ещё нигде не исполнялись.. |
прально...над всегда оставаться при сваем мнении...даш ес те кто-то не нраится..
|
дождались!
|
Цитата:
|
здорово,на 90 процентов иду,просто нельзя пропустить)
а разнообразие-это очень даже хорошо,может,эта малоизвестная группа окажется ничуть не хуже ,чем всеми любимые Мартины:) |
Цитата:
|
December Elegy малоизвестная группа,зато во Владимире они собирают очень много народа,я когда их увидел вообще в шоке был,думаю,что такого во Владимирской области больше нет,парни играют очень качественно,на голову выше и тех же Мартин Иден,что выложено в теме,это старый трэк,группам свойственно развиваться....плюс,они единственные играли на туре Море эмоций,разогревали Tracktor Bowling и еще многие известные российские команды...
|
к разнообразию: памойму все группы разные,у каждых своё!)
|
А у каво нить есть Too Young To Die?)очень хотелось бы послушать))
|
mpio, они еще не записались=)кстати перед перед концертом в Муроме,Too Young To Die играют в Иваново с группой Слот=)
|
Цитата:
а то чет прям как то ета фраза задуматься заставляет... |
нет,Тракторов они разогревали на сольном концерте Тракторов:)
|
аа...теперь то все встало на свои места=)
|
Можно сходить.. Правда четверг не люблю)
|
Слот? в Иваново? ммм.. а можно поподробней инфу??
|
9 февраля
г.Иваново.клуб Таганка 15-30 Слот Anima Scream Invansn Too young to Die и др. вот... кстати вот в приложении фото December Elegy |
вот новая песенка от All Of Days:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |