![]() |
Платье
Вот наверняка тут есть девушки, которые выпустились со школы, есть те, которым это только предстоит. Самая главная проблема выпускниц-это то, в каком платье они пойдут на выпускной.Вот у меня тоже самое.Посоветуйте что можно надеть
|
Re: Платье
Цитата:
|
Думаю уже давно, мыслей много, но выбрать не могу =)
|
блин даж не знаю чо те посоветовать...конечно коктельные плятья они удобней..да и потом пригодятся...но в так называемом "баба на чайнике" это просто незабываемо...у меня как раз такое было, я себя просто королевой чувствовала, сначала правда неудобно было, но потом привыкла. так приятно было, когда ко мне подходили и говорили : "такое клёвое платье, я вот не отважилась такое купить..." вощем клёво. покупай большое!:)
|
выбирай то, которое именно тебе понравиться и подайдёт, в каком будешь чувствовать себя лучше всех=)))
|
Блин, видит бог, я долго держался :)
Уверен, что мужчины оценят бюджетный вариант - рыболовная сеть, можно на голое тело ;) З.Ы. Девчонки, только не бейте :to_become_senile: |
Цитата:
Цитата:
|
выбирай яркое и средней длины, потом в столовке гулять если, то в длинном неудобно будет или что-нибудь короткое бери с собой
|
Цитата:
|
А длинное интереснее смотрится.
IMHO. |
а как можно посоветовать, не зная твои вкусы? да и вообще, выпускной вечер это твой вечер, это то что ты запомнишь а не советчицы) поссмотри вотографии с выпускных, полистай журналы, походи по магазинам, померий, только так выберешь то что ты хочешь)))
у меня вообще костюм был, а не платье) а в 9 классе - вообще брючный)) у сестры всегда скромные платья, но так на ней сидели, что затмевали многих других с пышными платьями)) |
Я ходила, выбирала, смотрела, но...вообще ничего не выбрала.Сначала хотела с открытой спиной, потом длинное шелковое зеленое платье, потом платье аля 60-е, сейчас раасматриваю вариант зеленое в белый горошек(модель оч интересная), но опять же, не знаю
|
Цитата:
|
вот ток што накалякала от былды...:)
|
Выбирай такое, чтобы потом еще можно было носить. По дочери сужу.онв сначала все порывалась купить с рюшечками, бантиками,материал какой тонепонятный-только парашюты шить. Еле уговорили купить кюрсет с длинной юбкой из шелкового атласа. После выпускного она этот корсет носила с брюками. а сейчас даем на прокат родственницамна всяких свадьбах гулять. Смотри сама в чем ты привыкла ходить. Моя из брюк не вылазит.Шас бы валялось то платье с воланчиками бестолку-только деньги на ветер
ЗЫ: Сейчас в моде стиль Долли Холли - кукольный. Если ты девочка высокая и хрупкого телосложения то можно рискнуть. Коротенькиетрапецевидные платица где то чуть выше середины бедра. а из этого футлярчика торчат стройненькие ножки. плюс тщательно уложенная прическа и неброский макияж с акцентом на ресницы - помоему будет очень стильно. |
Цитата:
|
У нас в основном все были в длинных платьях
Красиво роматично Ну ладнол пошел я отсюда Мне тут делать нечего |
Цитата:
|
главное не покупайся на слова "сейчас в моде"... многие поведутся и попадут в слой инкубаторства! имхо. у нас на выпускном было только 2 девушки в пышных платьях. действительно шикарно может смотреться и брючный костюм, например с прозрачными вставками, или каку описать (не знаю) поверх брюк как бы свисают несимметричные лоскуты прозрачной тками... при ходьбе развиваются - очень красиво... сама выбрала платье очень просто... смотрела телевизор (канал такой был с показами моделей различных дизайнеров) увидела платье... позвала маму, сказала хочу это платье! и все! готово! я вообще против выбирания костюмов в магазинах... все однотипно и есть вероятность увидеть клона на выпускном (да и вообще). так что лучше на заказ, если не шъешь ты или мама.
|
Придется тем кто уже выпустился из школ и т.д. выкладывать тут свои фотки :)
|
главное, чтобы к фигуре подходило, если платье не идет к фигуре, то даже самая сногшибательная ткань уже ничего не спасет) так просто не подберешь, тут надо мерить, мерить и еще раз мерить...
оптимальный вариант - обратись в ателье, желательно то, которое хвалят и где дерут подороже (это значит, что там все-таки не дураки работают, а квалифицированные мастера). В таком деле лучше профессионалам довериться, и притом будет гарантия того, что такого платья, как у тебя, не будет больше ни у кого. ;) |
Лучше шить Я вот шила костюм правда не сама в ате
лье. Длинная пышная юбка я сама бисером расшивала И блузка имитирущия корсет. |
Реально, кто может, выкладывайте фотки. Очень интересно посмотреть.
|
Вот смотрите-это те варианты, которые рассматриваю я
|
Однозначно,изумрудное.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему с этими вещами проблем меньше)) Да и всё, что тут советовали - знает каждый (-ая). Я без понятия, где найти школьную форму)) Мб у кого-то есть?)
P.s. Простите за offtop) |
Наськ, на заказ шьют, в прокат дают и может у родственников или у знакомых есть....
|
Цитата:
|
Вот платье аля 60-е мне кажется будет хорошо, но вот их нету а модель я даже сама не представляю
Девушки, может можете выложить какие-нить рисуночки? |
А мне вот понравилось последнее платье, если подобрать к нему красивые украшения, то вообще клёво))
Сама думала перед выпускным, на счёт платья, ужано хотелось пышное, потому что всётаки не каждый день случаюца такие мероприятия, но потом решила сшить себе просто синее платье по колено в обтяжку, и никапельки не пожалела, теже кто были в пышных потом ездили домой переодеваца) |
Об ателье.. Не стоит забывать, что там работают не маги и волшебники, и сшить они могут далеко не любое платье. Они предложат толкьо те варианты, которые есть у них. И собственно ничего экстраординарного и оригинального не выйдет.
|
радует то, что парням в этой ситуации думать вообще не приходится.. ))
|
*Butterfly*, могу поспорить.. что значит предложат что у них есть? нет. приносишь то что хочешь (эскизик) или на словах поясняешь они зарисуют...
|
Ага, зарисуют. Думаешь так все просто? Два шва блин. Выбирается похожая модель и по ней выполняется. Не для барби все таки шьют то.
|
офф
Цитата:
все равно на один день! а дефчонки ваще радуют некоторые пол года паряца потом на выпускном нажЫраюца вотки и пипец платью. красота)))) |
Ниче вы не понимаете!)))) Хотя да, я тож....Платье надену тока по случаю собственных похорон если)) А там уж без меня выберут)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |