![]() |
Кто, что и как!)
Интересно было бы узнать кто и чем занимался в Новогоднюю Ночь)))) ну там..мб были какие нибуть забавные "проишествия"( ааа, слишком сумбурно) ну вощем думаю поняли))
мне Дэйзи за шиворот два раза выливала ледяную воду, на третий раз не помелочилась и прямо в лицо) вылила...причем это произошло как раз в тот момент когда пришли ее родители...))))))):help::help: |
Re: Кто, что и как!)
прикольно)
Я гуляла с друзьями! |
Экс, прости. Я не хотела. Просто я не знаю, о чём ты думала, когда я 2,5 раза ходила за водой.. Не, ну если бы ты ещё чуть-чуть вчера опоздала, думаю, было бы что-то жоще того, что ты всё-таки застала))
P.s. Вспомни кораблик=)))) |
я не думала..я по телефону говоорила..причем..эм...как то ...странно я видимо говорила) ...
|
Решила сходит где-то в 4 часу в Окский посмотреть на виновницу торжества - ЕЛКУ, :nea: все видели это обрубышь?
|
а я проспал всё на свете)
ещё я видел как меня засасывает в белую бездну.. уух |
Отмечать стали с проводов нового года в 10 вечера у бабушки
Потом встретил с ними Новый год посидели где то 20 минут Потом с друзьями и девушкой нам собрали еду мы пошли домой Отмечали до 4 дома С выползанием на улицу Последние что я помню как народ дружно водил хоровод вокруг елки и орал песни короля и шута Сейчас енарод проснется опять начнем |
Я! Я! Я видела этот обрубыш)))
|
ночь,улица,фонарь,аптека,бе ссмысленный и тусклый свет.....
|
Живи ещё хоть четверть века -
Всё будет так, исхода нет. ;) |
не...того что,вот,ты написала потом,не припомню,чтобы вчера происходило)
|
сначала дома пил, патом пашол к падонкам пить =))))))))) патом в 6 утра спать к другу пашол =)
падонки! вы хде? раскажите мне хоть чо там было =)))) |
Умрёшь - начнёшь опять сначала)))
|
ну всё....Экстр,что вы там мешали,что её до сих пор так штырит?))) а давай стихами Маяковского??!!)))
|
Я Маяковского плохо знаю)) Предлагай другое.
|
хех)) я вот еще и спать не ложилась))
|
Мы очень тихо и мило посидели. Поиграли на гитаре, погуляли. Приятно вспомнить.
Тока двоим (знают кто) передаю от компашки: 1) Не фик стараться меня перепить 2) Стараетесь - так хотя бы закусывайте, а то один в туалете закрылся и заснул, а я перед дверью плясал))) |
Цитата:
а мы че ,мы ниче ,мы всегда пожалста)))))))))) ... Добавлено через 7 минут еще дэйз меня непроизвольно била подушкой...да, а еще палево было - в виде 5тилетних брата с сестрой наськиных....мы ползком от них уползали)) |
Палимся, чувак.. (с)
|
дайте закурить кто-нибудь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За стол сели без десяти полночь :) Шустро проводили старый НГ и перешли к встрече Нового :)
Nimiroff, шампанское, танцы, подарки из-под ёлки, снова танцы, конкурсы разные веселые... В шесть утра решили пойти и навести порядок на улице - фиг ли там все спят, если у нас еще фейерверки не использованные остались :) Сегодня выспались до 15:00. Теперь - отдых :) |
Цитата:
Цитата:
А по теме, было человек тридцать, братья-сестры,их мужья-жены-дети, друзья-домашние питомцы)) справляли ы только-что купленный дом в слободе (по-моему якиманской) . за час до путина отключили свет, за 20 минут - включили обратно) за эти 40 минут безэлектричества все сидели вокруг о-о-о-о-оо-громнейшей елки (если можно так выразится,ибо стояла она в углу) и играли в разные клевые штуки) еще запомнилось что я стала дочкой двух мам) одной 4 года, другой "5 и три таких хреноооооовинок....") спала я часа 4 вообще с семи до 11) а,еще все жгли бумажки с поздравлениями и пепел выпивали вместе с шампанским. ну даф то неувязок,даф то не может как все нормальные люди поджечь листочик с желанием, бросить его в бокал,дождаться пока догорит ,налить шампанского и выпить. она ж все наоборот сделает) в результате я пила шампанское и зажевывала его плавающему сверху останками листочка) |
Цитата:
А будили мы тебя много. И больно. |
Цитата:
=))))))))) таже фигня)) я кароч подожгла ее..но у меня пепел не рассыпался а остался в форме бумажки )пришлось его прямо потрошить в бокале)) кусок бумаги вобще съесть пришлосЬ)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
артёмк, а ты как провёл?)))
|
Артёмко пьянь)
нипомнит ничо) |
Вооов,я и не сомневался в нём))))) Пел Аматорей и прочую ересь))))))) гыгыг)
|
я вообще никогда не жгу бумажек Я просто пью шампанское пытаясь успеть пока куранты бьют Я загадал всего одно желание хотел что глобально:е типа мир во всем мире А загадал для себя
Я ещее первый раз послушал Речь президента за пять лет |
мне кажется, жечь бумажки - это как-то неправильно) вроде как желания свои сжигаешь получается)
|
А еще этот пепел растворенный в шампанском пить
|
Мы с мамой и папой, как выяснилось сегодня, все втроем загадали одно и то же желание... так что шанс его исполнения уже увеличился втрое))
отметили очень неплохо и вполне себе культурно и инттеллигентно... наверное. :) честно говоря, воспоминания весьма смутные...) : coffe: 6 утра - появились первые жертвы.. 6.30 утра - появились дальнейшие жертвы, и последними уцелевшими было принято решение сходить прогуляться к йолке на ж/д-вокзале, дабы не помешать праведному сну жертв, но, - большое мерси морозу <_<, - дальше распития спиртного во дворе у подъезда дело так и не зашло...)) но это вообще все в принципе не так уж и важно... о самом важном история пусть помалкивает... :blush: зы: и кое-кто мне проспорил литр кефира! с завтрашнего дня поставлю на счетчик. :dirol: ))) С НОвым Годом всех! Будьте счастливы в нем и вообще всегда!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начали в 23 50 примерно, в час за мной неожиданно зашли девчонки, сказали мне и мамке, что мы идём на ёлку на Фанерный...оказалось, что мы идём на ёлку в город...погуляли, покричали, замёрзли, поругались, пошли домой...я одна шла от Белого Орла к 4 школе...бррр-р-р-р-р-р на улице-ни души, ток снег хрустит под ногами...дома сразу спать...вообщем, весело :meeting:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |