![]() |
Предложения новых конкурсов
В этой теме ждем ваших предложений по проведению новых конкурсов.
Если есть мысли - высказывайтесь, желательно сразу с условиями предлагаемых конкурсов. |
Re: Предложения новых конкурсов
лучший флудер 2007-8))
|
Цитата:
а так уже было такое предложение: http://af.net.ru/blogs/viewblog.php?...=249&entry=361 |
На лучшую фотку в профиле.
|
На лучшую аватарку может быть
|
а можно всё это сложить и напрмиер
воть конкурс самый крутой по номинациям - лучший авик - лучшая фотка - лучшая подпись и самый крутой юзВерь по номинациям выбирает жюри по самому крутому опрос и причём судим объективно... |
Цитата:
|
Давайте проведём конкурс ASCII-арта.
|
Самый гламурный юзер)))
Ну тагда самый интересный блог,после наумовского) науму сразу 1-е место и выбираем 2-е)) |
кто умнее пятикласника))
|
Цитата:
Мы ж проиграем)) ЗЫ: конкурс на лучший собственный смайл. |
конкурс на самое оригинальное предложение конкурса
|
На самое лучшие поздравление аф с Новым Годом!
|
Цитата:
Дальше, думаецо,песать тут не стоит. |
Пусть пишут. Глядишь, потом чего-нибудь и выберем из всего этого :)
|
давайте на лучшие поздравление АФ
|
Я по-прежнему считаю,что,если проводится конкурс,должно быть жюри.Нечего велосипеды изобретать.Если кому-то мило плюсадины тыкать,то пусть это будет приз юзерских симпатий.
|
если жюри, то его тоже надо выбирать путем голосования пользователей, тобиш не только там админы, модеры и т.п..Да, и выбирать надо людей для каждого конкурса разных( ведь кто то принимает уччастие в одном но не принимает в другом..и еще кто то смыслит, допустим, в литературе ,а кто то в фотографии...) не знаю..чем заморачивацца лучше плюсадинами голосовать...
|
Можно конкурс: название незнаю!
Типа кто хочет учавтсвует, там даются участникам непростые ситуации, например там летел на самолёте а твой багаж по ошибке доставили в другой город каковы твои действие или та поссорилдась с любимым как будешь дейстовать? И будут начисляться баллы! Думайте |
Конкурс На самого чоткого участника аф:
Условия Конкурса....Возраст не важен,главное чоткость.Смысл конкурса-доказать всем ничотким кто здесь самый чоткий. Придерживаться норм морали приветствуется,наличие семок тоже. До 8 марта вы должны предоставить свою чоткую фотография,можно чёрно-белую(придает чёткости),с кратким описанием к использованию.Самый чоткий участник будет подарен всем девушкам Аф в виде чоткого подарка.:D |
тема: кто больше всех напишет нефлудийных сообщений, по теме со смыслом, ну например, за час.
Судья: все пользователи, проводится голосование. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати а реально,самый лучший рисунок в пайнте,чем не конкурс? |
А давайте замутим конкурс какой-нибудь, типа самые крутые тётки\дядьки форума? (ну в школах\инстах это называется мисс чего-нибудь и т.д.) Ну или пофигу, прост хоть какое-то развлечение, весна всё-таки) У кого более всех развиты организаторские способности - слепите правила!) По-жа-луй-ста!)
|
Цитата:
Сейчас в мозгу только один: фото. |
Ну по 1-му фото судить нельзя. Тут действительно, нужно обратить внимание на нравственное развитие и т.д.) Только давайте ещё обойдёмся без веса репутации) Ну, 1 из критериев может быть что-то наподобе, отношение пользователей к конкурсанту (ке).)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так было бы прикольно...миссис аф была ,а мистер аф небыло =) А мб типо "узнай кто это",после какого нить пойнта,будут нарезаны фотки участников и выложены кусками,например треть лица,или только глаза,или только губы) но нужен пойнт на который я непаду,поэтому инициативу в ваши руки) |
мистер афэ ))) гггг
как будто средство для мытья посуды (офф) |
щас вот все фоткуют ледоход на реке,конкурс на лучшую фотку ледохода))))ну там кто больше льдинок в кадр поместил))
|
Да ну, по-моему это глупая глупость. Душе хочется чего-нибудь посущественне и поглобальнее) Фотоконкурсы это уже нифига не новшество. Ну блин, надо Зайку что ли поагитировать на это дело)
|
да я так в шутку...раз не с фотками,тогда сочинение как я провёл лето чтоль??нужно либо фотки либо рисунки,а то не интересно будет)
|
Знаем, плавали мы с вашими фотками и рисунками. Это неинтересно уже. Надо, чтобы лично люди юыли задействованы. Я потому что как подумала.. На форуме, конечно, дофига народу, это я знаю. Но есть непременно те, кто не обладает не хорошим умением рисовать, ни грамотно фотографировать. Им что остаётся, встать на табуретку и стихи рассказывать?
|
да народу то куча...ток вот активны только те кто может фоткать и рисовать
|
а можно без конкурсов
|
Ну да, конечно, пошутила.. Я не умею ни то, ни то) Зачем способности то судить? Я понимаю, например, в школах и в дет. садах делаю подобные конкурсы, и там желающие сами заявляют о себе, типа я умею рисовать, я сделаю вам на конкурс такую-то такую-то работу; я умею петь, я спою вам и т.д. А здесь надо что-то такое провести, чтобы народу было задействовано по максимуму. Только что, я никак не соображу, мысли вообще все разбегаются.
Цитата:
|
реально моно типо Мисс и Мистера АФ, и там будет типа 1 этап
я уже гвоорила про него, предоставляется нелепая ситуация и он выкручивается из нее. |
Это ваще жесть) Мы так делали в школе, когда аппаратура ломалась, и надо было чем-то занять время, чтобы школьники не разбузились) А чтобы на этом основывать целый конкурс - я против)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |