Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новогодние желания (https://af.net.ru/showthread.php?t=6929)

matreshka 21.11.2007 09:37

Новогодние желания

В детстве все мы верили в доброго Дедушку Мороза с мешком подарков. С возрастом, понимая, что ДМ нет , загадывали желание под бой курантов, продолжая верить в новогодние чудеса...
Став еще взрослее мы кладем под елку новогодний подарок для детишек - рассказываем им про старика-волшебника, а сами, все так же загадываем желания, даем себе и окружающим обещания " В Новый год - в новую жизнь...""

А вы верите в Деда Мороза? Что хотели бы получить от него в подарок?
Какой новогодний подарок был самым запоминающимся? Исполнялись ли ваши желания, загаданные в новогоднюю ночь? Какое обещание вы дадите себе в этом Новом году?

alLachka 21.11.2007 09:44

Re: Новогодние желания

"ДМ нет" - как это нет???!!!:eek:
Конечно верю!!!! Мне все всё время говорят, что его нет и что это родители кладут подарки мне под ёлку, но я всё обыскала-нет подарков в шифанерах!! Я ему всегда пишу письма и кладу на окно со стороны улицы, и он всегда приносит мне то что я попрошу! как скажите родители могут это прочитать?!
Вощим, чё в этом году заказать ещё не решила, подумаю-напишу.
:):):):)

ZNata 21.11.2007 11:31

Ну в ДМ я перестала верить лет в 7,когда поняла,что брат забалтывает мне зубы,в то время как мама кладет под ёлку подарки.Но о том.что я знаю "жестокую"правду вида не подавала:to_keep_order:,а они и не догадывались.
А вот в Новогодние чудеса верю до сих пор...и в исполнение желаний,загаданных под бой курантов тоже.Хотя всё равно иногда закрадывается мысль,что это полный бред- все наши желания мы сами воплощаем в жизнь,ведь всё в наших руках...ИМХО. А желание у меня одно,стандартное...чтобы всё было хорошо,...и все были счастливы!!

]BigGluk[ 21.11.2007 11:46

+++"где то в глубине хрустальных грез...где то в глубине моей души... растерялись все мои мечты....я еще надеюсь на спасенье..."+++Лепс

Зайка 21.11.2007 12:02

а я верю)) нее, правда верю)))
а еще верю в то, что являюсь его помошником, ну ведь надо же ему помогать, столько людей, а он один...) чего хочу... вот на данный момент наверное ничего) хотя нет.. хочу чтобы в новом году у мамы и Машки все было хорошо) да и вообще у всех) а все остальное не так уж важно)

Stranger 21.11.2007 12:15

А я в детстве сначала разочаровался в Дедушке Морозе, когда нашел хоккейную клюшку, заказанную мною на НГ в подвале над верстаком за месяц до НГ.
Но с возрастом я понял, что он все-таки существует ;)
А родители просто ему помогают. Ну не может дедушка самолично приносить подарки всем детишкам. Разорвется :)

Socket 21.11.2007 12:37

Хочу ,чтобы моя учеба закончилась хорошо и я без неприятностей доучился,окончив МТРЭП :)
Что еще нужно студенту =)

LadyN 24.11.2007 23:24

я хочу съездить в Великий Устюг как бы на родину ДМ. последнее желание наверное

Quiksilver 25.11.2007 00:57

как ни прискорбно... наверна ни одно желание, загаданное в новогоднюю ночь не сбылось...

P.S. а все равно загадываю)))

Andrux@ 25.11.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от matreshka (Сообщение 127849)
А вы верите в Деда Мороза?

А как же? конечно верю))) мало того, еще и брата мелкого самолично отвлекаю в момент появления подарков под елкой)) Да и еще несколько раз наряд дедушкин примерял)) берешь мешок конфет, шубу, бороду, снегурочку - все как полагается и гоу на улицу)) дети тебя видят, радуются, стишки рассказывают))) а когда им заработанные сладости отдаешь столько счастья в глазах... аж сам кайф ловишь и понимаешь, что день прожит не зря)))
А вообще Новый год он на то и новый год, чтобы хотя бы на одну ночь поверить в сказку и, если получится, подарить эту сказку другим...

Цитата:

Сообщение от matreshka (Сообщение 127849)
Что хотели бы получить от него в подарок?

эх, есть у меня одно заветное желание, так ведь все-равно не исполнится... поэтому буду просить башой-башой кулек конфет:))))

polaroid 25.11.2007 01:09

Письмо Деду Морозу:
Слушай, дед, я уже заколебалась каждый год строить из себя хорошую девочку, а в итоге получать на нг какую-то абсолютно бесполезную шнягу. Так что будь добр, хоть раз подари мне то, о чем я тебя просила в своих предыдущих письмах. Они вообще хоть дошли до тебя? Короче, если не исполнишь мое заветное желание (ты должен знать, какое, а иначе Дед Мороз ты ваще или кто?), то я больше не буду верить в тебя, а то че я как дура, ну в самом деле - семнадцать лет почти, а все верю. Надо мной даже ребята в классе смеются между прочим..

Ольк@ 26.11.2007 15:37

Ну впринципе мои желания не исполняет ДМ, их исполняет сожженый листочек в бокале шампанского(в этом году все исполнилось), поэтому прошу у него плеер.

Lina 26.11.2007 17:14

Дорогой, Дедушка Мороз в прошлом году я просил у тебя сестренку, в этом году я предпочел бы пластилин (Один дома))))

Дымок 26.11.2007 17:15

Одно только желание:встретить новый год нормально,а не как всегда......

sunshine 26.11.2007 19:40

вылечиться...и полюбить...а-а-а..еще любимой быть)

Девушка 27.11.2007 17:47

верю) да а почему бы и не верить) живет же дедушка мороз ) правда если он до нас не доезжает это тоже не беда)) как то он мне письмо присылал)) а вообще в подарок хочу деда Мороза))) любви и счастья) ну а еще чтоб ы все были здооровы и улыбались всегда , а так у меня все есть)

Paramore 27.11.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 129446)
а вообще в подарок хочу деда Мороза))) любви и счастья)

любви от деда Мороза?)) он для тебя не старават?))\\off

flipper 27.11.2007 18:27

Здраствуй Дедушка Мороз, пишет тебе flipper:) наверно помнишь меня? Я тот хороший и добрый мальчик что посчтоянно ведет себя скромно, переводит бабушек через дорогу, не ругаеца матом, не пьёт, не курит. Тот который помнит и верит в тебя даже летом Да и вообще не ребенок, а ангел...
так вот Дедушка год скоро заканчиваеца и я думаю что ты придкшь ко мне домой с падарками!
Я на самом деле много не прошу, только машину (отечественное говно не надо)
Я на самом деле много не прошу, только замок (ударение на а) где нить в скандинавии, в придучу с дворецким.
Я на самом деле много не прошу, только набей свой мешочек не падарками, а баблом (отечественное говно не предлагать)
Я на самом деле много не прошу, только то чтобы мне хватило на всю жизнь.
Я на самом деле много не прошу, только губозакаточное приспособление:) боше ничего не надо...:sm_dead:

aniskin 27.11.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 129450)

за то какие связи...

Девушка 27.11.2007 19:20

Сообщение от БАБКИN

Цитата:

Сообщение от aniskin (Сообщение 129466)
за то какие связи...

ну вот хочу если)) только Молодого, и чтоб только любовь и счастье дарил) это же так замечательно иметь своего деда мороза)) да и связи приличные))

Socket 27.11.2007 20:51

Да уж,размер связи имеет значение =)
Хачу снегурку,такую чтоб лет 18,90-60-90(а другми снегурки и немогут быть),и душа такаяяя уххх=) сагрею и напаю гарячим чаем,и куплю ванильный кекс...ну карочи Новый Год под скрип кравати ;)

FortySeven 27.11.2007 23:16

Хочу Новый Год справить как раньше, в кругу семьи. Кучу подарков под ёлкой. Чтоб опять было чувство какого-то волшебства, когда достаешь коробку с ёлкой и игрушками. Чтобы перед тем как встречать Новый Год нужно было лечь спать (чтобы не уснуть потом). Чтобы пить только шампанское, потому что другого еще нельзя. Заново смотреть "Старые песни о главном"... Старый добрый Новый Год!
Эх, где моё детство?

Paramore 27.11.2007 23:23

тупа сесть дома однаму, родители увалят к роцтвенникам или друзьям - ниважна. врубить какое нить музло, сесть на пол и брутальна жрать из гарла мартини и пускать в паталок дым.. и накуй все эти ёлки, шляца по слякати, хлапушки и снигурочек бландинистых))

Cake 28.11.2007 00:04

у меня родители и родственники, когда собираются на Новый Год вместе - следуют одной традиции.. пишут желания на бумажках и сжигают под бой курантов. и я с ними за компанию так делала. Ничего, конечно, не сбывалось)... Больше не буду так делать.... я так подумала.. глупо кремировать свои желания!

Stranger 28.11.2007 08:59

Цитата:

Сообщение от Cake (Сообщение 129570)
глупо кремировать свои желания!

+1 Вик :)
У меня сестренка когда-то эту привычку у кого-то переняла, и после сжигания еще пепел в бокал с шампанским кинуть надо было успеть и выпить всю эту гадость. Бррр.

Dейzи 28.11.2007 13:28

Фаак.. Не хочу новый год. И деда в красной шапке тоже не хочу. И подарков не хочу. Покоя только хочу. А коллега Санты не в силах это осуществить. Придется ехать к Клаусу.
Поеду на большой бутылке Колы в Мухосрань искать волшебных стариков.
P.s. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.. <..> Всегда с кока-колой.. (с)

МЫШКА 28.11.2007 13:31

а у меня одно желание щас-дожить до Нового Года...сессия собственно с 3его до 28ого....о других желаниях подумаю 29ого....

Svet ik 28.11.2007 21:20

Мое желание: чтобы хотя бы в Новогоднюю ночь у всех все было хорошо!!!

FEANOR 28.11.2007 21:26

Всегда верил,я очень доверчивый.Пока не разочаровался.Ни разу.Для меня ОН - есть. Пусть и в этот раз сбудется то,что я попросил.))

Lina 28.11.2007 21:51

А клево бы было 1 января (понимаю, что смертельный номер, зато экзотика)) в лес куда-нибудь уехать, прихватить с собой термос с глинтвейном (тока не с нашем термоядерным, а с нормальным)) и на лыжах покататься, в снежки поиграть)) Ой...вот так вот неожиданно сама себе настроение классное создала))

jay-jay 28.11.2007 22:47

Ой, Lina, сама то поняла чё сказала :) А вообще получить бы на НГ такую штуковину, ну вроде волшебной палочки, что б все желания исполяла (желания а-ля велосипед, маФЫнку). Мелочь приятная. А так....хочу получить хорошее настроение и кучу улыбок, мультики союзмультфильмовские про новый год по телеку, и конфеты под ёлочкой (паходу папиному начальству пофиг, что Лена выросла :) а я и не жалуюсь)!!!!

Зайка 28.11.2007 22:53

хочешь чуда - будь чудом!
волшебства хочу

Mari@ 28.11.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 129775)
А клево бы было 1 января (понимаю, что смертельный номер, зато экзотика)) в лес куда-нибудь уехать, прихватить с собой термос с глинтвейном (тока не с нашем термоядерным, а с нормальным)) и на лыжах покататься, в снежки поиграть...

… а потом увидеть костер и 12 месяцев :)
А я как Малыш "собаку хочу", и чтоб придти, потом в Окский к елке и увидеть всех улыбающимися и доброжелательными, и чтоб фонтан еще бы включили с теплой водой и в его трубные устройства различные блески насыпали, и будет КРАСОТААА :sm_biggrin:

like_cloud 29.11.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Mari@ (Сообщение 129818)
… а потом увидеть костер и 12 месяцев :)
А я как Малыш "собаку хочу", и чтоб придти, потом в Окский к елке и увидеть всех улыбающимися и доброжелательными, и чтоб фонтан еще бы включили с теплой водой и в его трубные устройства различные блески насыпали, и будет КРАСОТААА :sm_biggrin:

+1 )))
Маша-мечтательница ;)
хочу чтоб у всех Н.Г. прошёл как они того хотят.
А для себя хочу...да немного... нескольких дорогих людей рядом и всё... да и вообще больше ничего по жизни не надо.

ЗЫ: ой, а ещё хочу поцеловать кое-кого под бой куратнов ))) фотт))...

Mad DeviL 29.11.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 129486)
иметь своего деда мороза

Да... Какое счастье ИМЕТЬ Деда Мороза)))))))))

ForumRoot 02.12.2007 08:24

желание у меня одно - встретить этот НГ нормально. а то четыре года к ряду либо один с бутылкой пива, либо в компании родителей с ихним "голубым аганьком", либо с шампанским в падьезде с саседом, уже заранее нажравшись с палетами в снег, либо без второй половины ввиду ее либо отсутвия, либо ввиду присутствия какой то чертовой "четверти" которая на "половину" ну никак не тянет.

хотя прочем как и все праздники. Вот днюха у меня была - 9го 2006-го. Мы оказались закрытыми в квартире с железной дверью и с решетками на окнах. Было весело - из связи мобильный\городской\Интерн ет - выйти не можем. Вследствии чего расстался пожалуй с единственным человеком, которого любил, а может и люблю, а может и не любил и не люблю. Но сам факт что по прошествии уже более года, чувство не изменилось, только добавилась злость и ненависть. хотя хз. у меня довольно скверный характер и со мной поладить вообще сложно. и найти вторую половину - гораздо сложнее чем поладить :)

самая путевая встреча НГ была в году 2002 примерно. Остальное и вспоминать не хочу - вечно какой нить облом ожидает.

FortySeven 04.12.2007 08:23

4 декабря День заказов подарков Деду Морозу

-------------------------------------------------------------------------

По статистике, отечественный Дед Мороз получает около трехсот тысяч писем в год, заграничный Санта-Клаус – более миллиона.

В Великом Устюге – родине славянского Деда Мороза – для хранения корреспонденции строится отдельное здание почты.

По словам работников почтового ведомства, в советские времена пионеры писали только Ленину. Сейчас же взрослые пишут мэру, губернатору и президенту, а их дети - Деду Морозу.

Первые письма почтальоны находят в конце ноября. По словам сотрудников почтамта, из года в год просьбы детей становятся все более невыполнимыми.

В прошлом веке дети просили щенка, джинсы и велосипед. Сейчас почти все мечтают получить компьютер. Некоторые даже указывают адрес магазина и высылают игрушечные деньги.

Встречаются и необычные просьбы - найти маме высокооплачиваемую работу и привези сестре красивого жениха.

Практически все дети отправляют свои новогодние заказы в Лапландию. Лишь немногие знают, что славянский Дед Мороз живет значительно ближе. С девяносто восьмого года его резиденция находится в Великом Устюге: 162340, Россия, Вологодская обл., г. Великий Устюг, Дом Деда Мороза.

FEANOR 04.12.2007 08:37

Цитата:

Сообщение от G-47 (Сообщение 131126)
162340, Россия, Вологодская обл., г. Великий Устюг, Дом Деда Мороза.

Я к Вам пешу,чево же боле,и што жи бляха загадать?))

Синбад_МоряГ 04.12.2007 09:11

желаю встретить этот НГ на Таити

flipper 04.12.2007 09:13

Цитата:

Сообщение от Синбад_МоряГ (Сообщение 131135)
желаю встретить этот НГ на Таити

куль не с Тимати:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.