Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новый форум (https://af.net.ru/showthread.php?t=6762)

pushok 08.11.2007 12:03

Новый форум

Появился в нашей сети!
http://172.22.6.92/forum/index.php?
Добро пожаловать!

Dейzи 08.11.2007 12:06

Re: Новый форум

Что-то там скучновато.. Даже для начала.)

Paramore 08.11.2007 12:37

а зачем куча форумов, которые ничем не отличаюца от других? тут на АФ хоть изюм какой то есть.. а там всё сухое как урюк

FEANOR 08.11.2007 13:15

[SHOWTOGROUPS=5]
Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 124116)
тут на АФ хоть изюм какой то есть

Ты хде плять такой чуденький аватар выкапал?Изюм,сцуко. Оффтоп.:)[/SHOWTOGROUPS]

andre 08.11.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 124116)
а зачем куча форумов, которые ничем не отличаюца от других? тут на АФ хоть изюм какой то есть.. а там всё сухое как урюк

чем больше форумов. Тем больше выбор у пользователей.

Zjr 08.11.2007 13:25

Цитата:

Тем больше выбор у пользователей.
Но и тем больше разброс пользователей... и тем меньше интересность каждого отдельного форума.
Еще можно вспомнить эту тему: http://af.net.ru/igrovoi-forum-t6340.html
Кстати, тот форум что-то уже не открывается :)

FEANOR 08.11.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от andre (Сообщение 124126)
чем больше форумов. Тем больше выбор у пользователей.

Эта с точки зрения Закона а защите праф патрибителей? Мне как-то кажецо,что саздавая ачиредной форум,ево саздатели меньше фсего заботятся а пользавателях,ну,или их интиресах. Самость прёт и фсё.

Zjr 08.11.2007 13:38

Почитал этот (который 6.92) форум - люди, будьте лучше, чем сейчас :) никакой активности, разделы, видимо, создаются просто по первой просьбе случайного человека, чтобы потом никогда не наполняться, насчет тем - то же самое. По-моему, тут либо делать узкую специализацию (причем ту, которой у нас в сети еще нет), либо никто там писать и не станет...

Зайка 08.11.2007 13:47

да пускай общаются))))) форум детский) извините если кого обидела))
для тех, кого все время тыкают возрастом)) нашли свой уголок) надеюсь)

andre 08.11.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от HANNAH (Сообщение 124129)
Эта с точки зрения Закона а защите праф патрибителей? Мне как-то кажецо,что саздавая ачиредной форум,ево саздатели меньше фсего заботятся а пользавателях,ну,или их интиресах. Самость прёт и фсё.

Каждый для себя ищет форум. А в сети их сколько туевая куча.. Здесь зарегист где около 3,312 пользователей, а активно общаются человек сто не более.

Дымок 08.11.2007 13:59

Ещё одна бессмысленная идея открыть форум....На что они надеяца все?! Я кроме АФ и пограна в жизни некуда не полезу.Причины на то есть-на этих 2-х форумах хоть интересно...На остальных насоздают разделов и сидят человек 5-6 обсуждают чего-то...Глупо, ИМХО

andre 08.11.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Дымок (Сообщение 124138)
Ещё одна бессмысленная идея открыть форум....На что они надеяца все?! Я кроме АФ и пограна в жизни некуда не полезу.Причины на то есть-на этих 2-х форумах хоть интересно...На остальных насоздают разделов и сидят человек 5-6 обсуждают чего-то...Глупо, ИМХО

На бафоменте тоже сначала людей не очень было. Но сделали форум че все раскритировались. Никаго силой туда не тащят

Зайка 08.11.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Дымок (Сообщение 124138)

такое ощущение что форумы должны для тебя одного делаться))))
а кому-то он понравится))) имхо, хорошее место для Пушка, пусть это будет ее форум, лишь отмосферу с самого начала не испортить)) лучше помочь заполнить разделы)

andre 08.11.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Зайка (Сообщение 124140)
а кому-то он понравится))) имхо, хорошее место для Пушка, пусть это будет ее форум, лишь отмосферу с самого начала не испортить)) лучше помочь заполнить разделы)

Зайк надеюсь ей поможешь.

FEANOR 08.11.2007 14:11

Цитата:

лучше помочь заполнить разделы)

Ничо не панимаю.Типа шефская помощь дитям Африки?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Што та я не заметил такого реверса.))

Зайка 08.11.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от HANNAH (Сообщение 124143)
Ничо не панимаю.Типа шефская помощь дитям Африки?

аха) типо того =)

FEANOR 08.11.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Зайка (Сообщение 124145)
аха) типо того =)

имхо.Я за сибя скажу. Мне как та в лом аб адном и том же песать пафсюду.Просто западло.Я как та аднолюб.)))

Зайка 08.11.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от HANNAH (Сообщение 124143)
Што та я не заметил такого реверса.))

Цитата:

=)

Цитата:

имхо.Я за сибя скажу. Мне как та в лом аб адном и том же песать пафсюду.Просто западло.Я как та аднолюб.)))
ну я же не заставляю)))

Дымок 08.11.2007 14:18

Цитата:

Да сколько угодно,хоть все себе по форуму повесьте....Вопрос в другом:будет ли там народ и будет ли там интересно???Просто обычно темы которые там созданы уже 500 раз обсуждались на АФ....Я просто высказал своё мнение!!!

Vincenzo 08.11.2007 14:21

А может мне тоже форум поставить? :) Народ, подкиньте мне базу пожалуйста! :)
Как думаете? На чем лучше ставить? На vBulletin?

Добавлено через 1 минуту
Хи-хик))))))))))
Я уже 8-ой пользователь! :)

xstanx 08.11.2007 16:10

Vincenzo, IPB рулит ИМХО)
сабж:
форумы сейчас плодятся как мухи на..мм..на варенье. сейчас мне кажется, просто модно чтоли стало ставить у себя форум. вот ладно, я понимаю, полноценный сайт или портал по увлечениям или определённой тематики, а то... темы одни и те же, разделы аналогичны и даже скины схожи или одинаковы (стандартны). такие форумы долго не живут. не то что из-за непосещаемости и невостребования (хотя это тоже имеет место), скорее из-за надоедания самим хозяевам сервера. если уж и поднимать форум, то на года.
вот взять, тот же самый многострадальный Бафомент. как не пыталось огромное количество народа опустить его ниже плинтуса, как не пытались его сломать, форум всё равно не переставал существовать во многом по инициативе самих его пользователей, а закончил он своё существование по независящей от пользователей причине (разглашать не будем). но всё равно, самые активные его юзеры потребовали возвращения)) ну и заработало) единственный форум где можно почти всё) он конечно был, есть и будет для определённого ряда интересов и круга лиц, но и это не мешает новому контингенту вписываться в его, с большой буквы, Дружный коллектив :) ну о чём это я)
ах, да, вот о чём)
господа администраторы, поднимающие такие темы, старайтесь создать уют на форуме и вам воздастся ;) кто знает, может именно за вашим форумом будущее...)
всё вышенаписанное - большое и толстое ИМХО :rolleyes:
конецЪ

flipper 08.11.2007 20:13

мне бы ваши проблемы)))))) ну появился форум, че спорить то, кому понравилось тот там и отписываеца кому нет остаеца на своем месте....

да Люди в блюде везде свое мнение надо вставить....

еще мне посоветуйте, поменять мне работу или нет? ну так вам ж нравица свое мнение вставлять бестолку!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.