![]() |
Ария в Муроме!!!
http://www.aria.ru/show.html
9 Декабря в ЦДО Луч выступит группа Ария. |
Re: Ария в Муроме!!!
Плохо что в Луче. Пойду.
|
и сколько это все будет стоить?
|
Пока неизвестно. Цены и места продажи скажут позже.
|
Репертуар приблизительно таков:
Патриот, Раскачаем этот мир, Меченый Злом, Крещение Огнём, Антихрист, Обман, Осколок Льда, Штиль, Игра с огнём, На службе силы зла, Герой Асфальта, Мёртвая зона, 1100, Улица Роз, Баллада о древнерусском воине, Беспечный ангел, Колизей. Эти песни написаны в списке сэт-листа тура "Герой Асфальта", с которым и собирается приехать к нам Ария. |
Может быть схожу...
|
а..."круто вам",а я пойду с кем-нить бродить по городу и ни капли не пожалею)))
|
ЬХААААА АРИЯ В ЛУЧЕ!!!))) ОТ ЭТ ХОХМА!!!))) ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ АНДЭГРАУНД АКТ ГОДА!!!)))
я раньше канешна бы пашол, но щас слушаю более взрослую музыку такую как static-x или soulflay... |
да уш)) взрослей некуда))
а по факту - тоже ни пайду.. и раньше бы ни пашол)) по мне так что кипелов что ария - адин куй. радует канешно что к нам хоть кто то да приезжать стал... но чот пака по моим фкусам никого нету)) где же ты Федя.... |
Действительно, хорошо что известные исполнители к нам ездить стали!
Я раньше слушал Арию, даж касета "Герой асфальта" есть :) Но пойти - не пойду. |
А я пайду.)) Хоть и не нравицо.Из-за принципа пайду и буду слушать.
|
Цитата:
|
на старую Арию, я бы пошла...
а на эту не тянет, так же как на Кипелова не тянуло... чего-то они все же потеряли |
Цитата:
на арию пойду правда не представляю ,как это всё будет в луче ЗЫ хера се скорость у аватарок))))Шульдинер пильщик |
Нююю....Ария нынче не та...на Кипелова ходила...Взирала на слэм детей в чёрных балахонах с высоты второго этажа...сначала вообще идти не хотела, а потом возможность выдалась....в принципе не жалею, но такого удовольствия, какое могла бы получить лет пять назад от Арии до её распада, я не получила. Думаю, что от Арии с Беркутом будет такой же эффект...он вообще поёт слабенько...короче изжили они себя.
Нафиг.....не пойду... |
пойду
|
это ужас!!!! я нечиго не имею против этого концерта, но уж он должен быть ни как не в луче....это место не приспособлено для живых рок концертов, звук в этом зале не рулица на таких мероприятиях и как правило очень плох всё звучит.спросите у тех кто хоть раз выступал в луче
|
был этой весной в луче мега живой канцерт с вполне нармальным звуком
поэтому там что арии что кишу можно играть эт как раз в дк звук гавно |
Цитата:
мега живой - это как?)) |
:offtopic:
Все плясали наверное, живенько так :lol: |
Йоп все такие забалованные я куею, я не пойду, хотя и люблю, единственный вечер будет когда развеятся можно будет, а то все эти билирадные заепли в доску :)
А вот ради одного Героя Асфальта пойду, несмотря на то что Арию кроме этой и пары других песен не слушал, надо идти как сказал товарищ HANNAH из неводомго принципа :) |
а я позволю себе не согласиться. я пойду в том случае если они в 1100 летия будут играть потому что там можно приличный звук вырулить, луч это вобще дыра, в которой выражение "хороший звук" это нонсенс.
но за не имением других площадок для организации молодёжных концертов жаловаться соственно то не чего. я собсно к чему. к тому что я хочу слушать группу в качественном звуке а в плохом звуке у меня начтроение ухудшается и ощущения от концерта портятся... Добавлено через 3 минуты З.Ы. писалось под впечатлением от лужников |
да возможно просто у нас разные понятия про звук на концерте, нельзя влуче нарулить хороший живой звук и это реальность, он там может показаться реальным только если 0.5 в лицо всадить в себя и тога буит пофигу
|
Меня цена билета интересует...
|
а чем скажите мне ария без кипелова стала хуже? мне кажецо щас у неё хоть звучание стало малость посовременее)
|
Интересна цена билета...но голос Кипелова в Арии больше нравился...
|
500 рэ по последним данным. Билеты будут продаватся со следущей недели
|
Бьлет приобретен :) и как всегда обмыт.................
|
Цитата:
я свой в пятницу пойду приобретать |
Цитата:
Сашк, иногда ты меня просто убиваешь..))) |
Что тему забросили? Концерт скоро уже....надеюсь не подкачают парни и былые времена вспомнятся )))))
|
Еще чуть чуть осталось до концерта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напомните мне кто-нибудь 9-го числа, а то могу и проспать =) |
Я в телефоне записал в напоминаниях На всякий случай
|
билет наконец приобретен =) а так опасалась, что всё уже раскупили...
я самый неторопливый человек в этом городе наверна)) всем тормозам тормоз =) |
Радуйтесь. взято с murom.ru
Концерту АРИИ нужна ваша помощь. Пользователь: Respublikanec (---.transtelecom.net) Дата: 06.12.2007 15:47 Многие из вас знают, что 9 декабря 2007 года намечен концерт группы АРИЯ. Многие ждут этого концерта. Но к сожалению, билеты продаются не так хорошо, как хотелось бы. Может быть, афишы сорвали настолько быстро, что не все успели заметить и узнать о предстоящем событии... Очень просим всех, кто может, как можно более прорекламить концерт, поговорить с друзьями, предложить кому-нибудь пойти... В наших руках изменить ситуацию, ведь до концерта ещё 3 дня, время есть! Надеюсь, что всё будет самым наилучшим образом. |
я завтра билет куплю, бабло наконец-то появилось)
|
Люди! Я тупой вопрос придумал!
А во сколько сие действие?! =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |