![]() |
Подарите мне ...
У каждого в жизни бывает много праздников и важных событий, а что бы вы хотели получить в подарок. Я не говорю о шикарных и дорогих вещах, но, учитывая возможности друзей/близких, хоть на что то расчитывать хочется?
|
Re: Подарите мне ...
Н-да. Падарите мне чорный тюльпан ф тот день,кагда уйду на вайну.
Придлагаю админам назвать этат раздел - Как закалялась сталь. |
у нас все есть, нам ничего не нада :)
|
Цитата:
|
а я вот уже год мечтаю о красках... наверное я сумасшедшая, но почему-то безумно хочется чтоб мне подурили альбом и краски... или карандаши... хотя вот когда говоришь что тебе хочется, то потом получать это в подарок уже не так.. нужно чтобы человек почувствовать, догадался... а так...
вот теперь минус один долгожданный подарок... хотя чего жалеть, никто ведь целый год не догадывался, чего же я хочу на день рождения))) |
счастья счастья подарите))
|
наверно я все же хотела бы, что бы мои подруги просто смогли приехать ко мне на день рождение... а уж подарок.. не знай... у меня подруги оригинальные, всегда дарятт то что нужно и интересно:)
|
а я хочу мишку.....плюшевого....мягког -мягкого :pardon: :blush:
|
помню в школе была очень хорошая учительниуа, мудрая женщина , Наталья Аркадьевна и вот она говорила , что книга - лучший подарок и я с ней согласен. Так бывает приятно открыть её , в сотый раз прочитать пожелание и подпись на корочке...
|
А мну хочет бубен.
Только вот никто не догадается =( |
Цитата:
|
Наверное сына.
Все остальное уже либо есть, либо не хочу... |
Цветов хочу))))!!! Обажаю цветы, но мне очень редко их дарят!!!
|
Радость. Довольность. Веру. (блин, не реально, тогда....) Тюльпанчик желтый=))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Поосторожней с желаниями! |
Большого, розового слона (игрушку)
|
хочу много всего,но знаю,что этого не подарят,так что лучше не думать об этом,интереснее будет)
|
ХОчу чёрного-пречёрного, пушистого котёнка...живого конечно...не игрушку:)
|
Бутылку крови и паровоз с Ж\Д вокзала.
|
Люблю сам себе подарки делать, т.к.
Цитата:
|
Цитата:
подарите мне резиновые в горошек(как в дедстве) буду весной прыгать по лужам с желтым тюльпанчиком в руке:) |
Эх... подарки это хорошо. только вот если начну перечислять чего бы мне хотелось получить, что боюсь, что места не хватит :(
а так самый большой подарок-это друзья и близкий человек :friends: |
хочу что бы мне подарили Додж Интрипид. вот моя мечта.
|
Подарите мне просто хотя бы минутку счастья!!!!
|
Да не скажу что подарки особо нужны, подарите мне своё внимание, посидим с кружечкой пива с друзьями.
Вот долго думал что-же мне ещё можно подарить - ну может из вещей только hardware роутер хочу :) А из остального согласен с Мастером, аналогичная ситуация. :) |
Цитата:
Цитата:
А по теме...Люблю духи, тем более, что друзья и близкие приблизительно уже знают мой вус...Еще люблю красивые картины и комнатные цветы :) |
а мне чот пофик чего мне подарят.. для меня главное не сам подарок, а уделенное внимание =))
подарить можно и ручку за 4 рубля, но приподнести это так что это будет приятней чем какой нить оригинал ДаВинчи.. поэтому низнаю..ничего мне не хочется в подарок)) ну если только перво наперво чтоп человек любимый рядом был, а остальное пофик |
А мне ничего ни надо... главное внимание друзей и близких
|
offtop:
Все вы вот так... до поры, до времени :) |
Подарите мне... жену, тока хорошую!
|
Цитата:
|
счастья капельку ...совсем чуточку я много не прошу...
|
Без романтики:
Подари мне 4х комнатную квартиру на Кутузовском Проспекте, МакЛарен SLR с правительственными номерами и мигалкой, место в депутатской ложи в госдуме, неприкосновенность, ежемесячный оклад в размере не ниже 100 тысяч условных единиц, личного шофера и прислуг. С Романтикой: Подари мне 4х комнатную квартиру на Кутузовском Проспекте, МакЛарен SLR с правительственными номерами и мигалкой, место в депутатской ложи в госдуме, неприкосновенность, ежемесячный оклад в размере не ниже 100 тысяч условных единиц, личного шофера, прислуг...и свою лубоФФФ :) |
хочу кальян.
|
ну вот жду свой желанный подарок от родителей - посудомоечныю машинку. очень жду.... и они ждут.....когда закончится ремонт и они смогут мне её подарить, а я принять этот подарок. Эх, мечты....:dance:
От друзей хотелось бы получить в подарок прекрасно проведенное время:drinks: где-нибудь на курорте экзотическом(гыыы, ну не совсем не дорого...:) |
Ibanez RGR 321 ex black
|
Подарите мне жирафу, длинноногую жирафу, длинношеею жирафу, а не сможете жирафу - подарите хоть щенка! (с)
|
по скольку я сегодня справляла днюху) эта тема для меня ой как актуальна)))) Мне подарили всего всего, но после ээтого всего-всего я хочу чтобы мне подарили...вазу! Цветы ну просто некуда ставить!
|
кокос хочу,подарите))
...и трубочку) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |