Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Клоны (https://af.net.ru/showthread.php?t=6468)

Mystery 20.10.2007 00:53

Клоны

Молодежь, а вам не надоело ходить как клоны? У всех одниковые прически - черные волосы, челка закрывает один глаз, пирсы в губах и бровях. Либо а-ля Дима Билайн. Вся Москва в Билайнах... Про Муром и говорить не стоит.

Да, раньше все тож ходили одинаковые, но это ж от дефицита. Не было раньше выбора в магазинах. Если завезут, то все в одном и том же. Так сейчас такое разнообразие, и в одежде, и в прическе...

А вас друг от друга не отличишь. Идет парень, следом за ним - другой. Подходит ближе - это девушка...:confused:

xstanx 20.10.2007 01:08

Re: Клоны

таких как я наверное больше не делают))) индивидуальность!)))))

NatCache 20.10.2007 01:46

думаю тем про эмо было достаточно... и про то кто как одевается, следует какой то моде... считаю заного поднимать вопрос не стоит. имхо

xstanx 20.10.2007 01:49

моду терпеть не могу)
мне вот например больше нравится одеваться в одежду, в которой я чувствую себя удобно :)
одеваюсь просто, банально и серо)

Mad DeviL 20.10.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 117156)
мне вот например больше нравится одеваться в одежду, в которой я чувствую себя удобно

Идентично =)

Дафна 20.10.2007 02:14

автору - строгий минус один,минус два и минус десять,блин.
если мне нравится одежда, стиль,то мне будет абсолютно все равно,одна на всей планете я в этом хожу, или каждый второй прохожий ,как мое отражение.
бесилово ,блин...
все мнят себя такими индивидуальностями, яркими личностями...
а может за только что прошедшей серой мышкой скрывается будущая великая актриса? и по хрену,что за ней идет 10 её абсолютных копий, мировую известность получит только она!
Фу, какая гадость, когда же вы прекратите судить о людях по внешнему виду. пора бы уже вам, несомненнно, единственным в своем роде ценителям красоты, и на ум внимание обращать.
Мистери, ты меня разочаровала,перечеркнула просто все впечатление о себе.

andre 20.10.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 117156)
моду терпеть не могу)
мне вот например больше нравится одеваться в одежду, в которой я чувствую себя удобно :)
одеваюсь просто, банально и серо)

Так же.

flipper 20.10.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 117132)
Молодежь, а вам не надоело ходить как клоны? У всех одниковые прически - черные волосы, челка закрывает один глаз, пирсы в губах и бровях. Либо а-ля Дима Билайн. Вся Москва в Билайнах... Про Муром и говорить не стоит.

Да, раньше все тож ходили одинаковые, но это ж от дефицита. Не было раньше выбора в магазинах. Если завезут, то все в одном и том же. Так сейчас такое разнообразие, и в одежде, и в прическе...

А вас друг от друга не отличишь. Идет парень, следом за ним - другой. Подходит ближе - это девушка...:confused:

Цитата:

Сообщение от дафна (Сообщение 117166)
автору - строгий минус один,минус два и минус десять,блин.
если мне нравится одежда, стиль,то мне будет абсолютно все равно,одна на всей планете я в этом хожу, или каждый второй прохожий ,как мое отражение.
бесилово ,блин...
все мнят себя такими индивидуальностями, яркими личностями...
а может за только что прошедшей серой мышкой скрывается будущая великая актриса? и по хрену,что за ней идет 10 её абсолютных копий, мировую известность получит только она!
Фу, какая гадость, когда же вы прекратите судить о людях по внешнему виду. пора бы уже вам, несомненнно, единственным в своем роде ценителям красоты, и на ум внимание обращать.
Мистери, ты меня разочаровала,перечеркнула просто все впечатление о себе.

:sm_biggrin: обе хороши... по плюс одному за то что расмешили:)

hitriy 20.10.2007 17:54

вот я не пойму где аффтар стоко биланоф видела) по мне так там больше чувакоф с натписью MetallicA это как раз у нас каждый второй билан)

Mystery 20.10.2007 18:48

Детский сад. Больше даже слов нет.

Люди, вы видите не дальше своего носа. Вы настолько зациклены на себе, настолько уязвимы, что воспринимаете всё на себя. Воспринимаете всё поверхностно.
Все только и писали о том, что они такие индивидуальные... А все вы просто единая безликая толпа. На одну рожу, на один прикид, на одни и те же мысли. Вы думаете все хором, во многих нет ничего живого, светлого.
На этот форум уже и заходить не хочется, не то что писать. Любую фразу исковеркаете под свой лад. Здесь остались единицы разумных, и я не понимаю, что они тут делают.
Странник, Рада, Хельга, Южанка, ответьте: что вы здесь забыли? Общение с молодежью?
Зайка, ты ж тут чуть ли не одна светлая, неужели и ты этого не видишь?

Вы ж все не только выглядите, вы и думаете все одинакого, хором. А как же! Только попробуй высунись, подними голову - тебя сразу же заклюют. Ну, или забанят.

Каждый мнит себя индивидуальностью, только все из общей толпы, идентичны все.

Саш, этот форум только сохраняет видимость хорошего места общения людей. И сохраняет он его благодаря тебе. Зачем тратить свои душевные и физические силы на толпу, которая ничего из себя не представляет?...

P.S: ну что, кто воспринял это на свой счет? Молодцы. Это всё про вас.
Кто пропустил мимо ушей и не воспринял серьезно? Я вас уважаю. Вы действительно Личности.

Надеюсь, что получу пожизненный бан.

Дафна 20.10.2007 18:54

Цитата:

ну что, кто воспринял это на свой счет? Молодцы. Это всё про вас.
Кто пропустил мимо ушей и не воспринял серьезно? Я вас уважаю. Вы действительно Личности.
Вот за эти слова - плюс.
Но извини, если кто-то ен понял автора, может это недосмотр самого автора? Иными словами, может ты просто хотела донести одно, а получилось другое? Значит учись яснее выражать свои мысли. А если именно это, то, что ж... Значит я наверное восприму эти слова на свой счет.

NatCache 20.10.2007 18:57

Mystery, ты сегодня не в духе? не дрейфь! все будет хорофо!!! :)

hitriy 20.10.2007 18:58

а теперь фсе дружно идём выпить йаду!)!)!)
вот только чем интересно таким гаспажа мистэри от нас отличаеца?)

Mars Attacks 20.10.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от 4eraeФ (Сообщение 117401)
вот только чем интересно таким гаспажа мистэри от нас отличаеца?)

Прям мои мысли прочитал!)

flipper 20.10.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 117397)
Детский сад. Больше даже слов нет.

Люди, вы видите не дальше своего носа. Вы настолько зациклены на себе, настолько уязвимы, что воспринимаете всё на себя. Воспринимаете всё поверхностно.
Все только и писали о том, что они такие индивидуальные... А все вы просто единая безликая толпа. На одну рожу, на один прикид, на одни и те же мысли. Вы думаете все хором, во многих нет ничего живого, светлого.
На этот форум уже и заходить не хочется, не то что писать. Любую фразу исковеркаете под свой лад. Здесь остались единицы разумных, и я не понимаю, что они тут делают.
Странник, Рада, Хельга, Южанка, ответьте: что вы здесь забыли? Общение с молодежью?
Зайка, ты ж тут чуть ли не одна светлая, неужели и ты этого не видишь?

Вы ж все не только выглядите, вы и думаете все одинакого, хором. А как же! Только попробуй высунись, подними голову - тебя сразу же заклюют. Ну, или забанят.

Каждый мнит себя индивидуальностью, только все из общей толпы, идентичны все.

Саш, этот форум только сохраняет видимость хорошего места общения людей. И сохраняет он его благодаря тебе. Зачем тратить свои душевные и физические силы на толпу, которая ничего из себя не представляет?...

P.S: ну что, кто воспринял это на свой счет? Молодцы. Это всё про вас.

Надеюсь, что получу пожизненный бан.

аминь

NatCache 20.10.2007 19:15

у меня такое ощущение, что афтар обиделся на то, что не стали рассписывать кто что думает и так далее... имхо. просто уже тема настолько замызганая... что заного выкладывать свои мысли просто лень! можно воспользоваться поиском и найти много интересного по поводу интересующего Вас вопроса... про инкубаторы эти обсуждалось и в теме кому как нравится и в теме про моду... по крайней мере мои мысли выражены в озвученных темах :) так что... обсуждение заного...

Синбад_МоряГ 20.10.2007 19:35

не одёжа красит человека, а душа

flipper 20.10.2007 19:43

другие принципы это как цвет других глаз (с)

Mystery 20.10.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от NatCache (Сообщение 117411)
у меня такое ощущение, что афтар обиделся на то, что не стали рассписывать кто что думает и так далее... имхо. просто уже тема настолько замызганая... что заного выкладывать свои мысли просто лень! можно воспользоваться поиском и найти много интересного по поводу интересующего Вас вопроса... про инкубаторы эти обсуждалось и в теме кому как нравится и в теме про моду... по крайней мере мои мысли выражены в озвученных темах :) так что... обсуждение заного...

Узко мыслишь, солнышко. Инкубатор у вас не только в одежде, но и в мыслях.

NatCache 20.10.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 117423)
Узко мыслишь, солнышко. Инкубатор у вас не только в одежде, но и в мыслях.

тема была и про мысли? хм... научись не грести всех под одну гребенку... сначала надо собой заниматься, а уж потом других обсуждать... имхо.

Mystery 20.10.2007 20:03

О, как интересно. Значит, одежда не отражает Вас? Жаль... Одеваюсь как барышня, а сама деревенщина. Очень плохо.

flipper 20.10.2007 20:05

оффтоп.... продолжайте, Вы мне настроение поднимаете сильно....

не одежда носит вас, а вы одежду...

Mystery пожалей лучше себя!!!

Lina 20.10.2007 20:07

Да, мы все - одна сплошная толпа, общая масса, но вместе с тем мы такие разные...
Да, у нас в мыслях бардак, но иногда появляются очень светлые..
Да, мы мним себя индивидуальностями, но надо же как-то утешиться..
Да, автор темы, я согласна, форум - зло, но так хочется, чтобы твое инкубаторское мнение хоть кто-то услышал..
Мы все алчные, поганые людишки, и одновременно, мы - Божье творение..
И так всегда, взглянуть на одну вещь со всех точек зрения невозможно.
Фу, какой пост....не в тему, пафосно и сопли в сахаре, но я сегодня так чувствую...Удаляйте! )

Sunburn 20.10.2007 20:12

Народ,что за бред...
каждый кричит...я индивидуальность!!!!! я уникален!!!!
А зачем кому-то что-то доказывать?? бисер перед свиньями метать???? нужно быть собой, а не из штанов выпрыгивать, чтобы выделиться из толпы...
Вот некоторые говорят, что може не следуют..да? а как это назвать??? В РОссии до осени того года никто и не знал, о движении emo. А потом до нас дошла эта мода..и начался всеобщий психоз. Вот и пытаются выпендриться, у кого кеды розовей, медведь плюшевей а шарф полосатей. И при этом делают честные глаза, говоря Я уникум!! Фотка у меня есть...в Москве в метро...девочка....ну может на пару лет меня млдше...лет 16...в полном эмоприкиде и с соской во рту. Она хотела выделиться????? ну да её заметили....истерика у полвагона была....
Опять же....город маленький...магазинов нормальных мало...а всё что там продаётся в большом количестве...так что встретить своего клона - раз плюнуть.
НО так ли это важно во что человек одет? Главное, чтобы его внутреннее Я совпадало с его внешним Я.
Что за шаблонность мышления...тривиальность...п римитивизм...да даже на этом форуме, люди, которые кричат, что таких как он больше нет говорит шаблонами. Даже такая вещь, как +1...я заметила, что +1 ставят за компанию, потому что другие поставили...зачем далеко за примером ходить...в теме "эти глаза напротив..." у меня что-то с влажениями глюк был..ну не выложилась фота...а только текст.сразу последовал саркастический пост и куча +1 на него...бр...как это "мило"...
Жаль, что по причинческим технинам срубилась тема, про молодёжь 21 века....там вроде всё это очень хорошо было сказано...
Ой..ещё из личных наблюдений...почему-то даже юмор у большинства людей стал подгоняться под формат камеди...цитировать избитые шутки - это круто...а самому сказать что-то смешное...куда уж нам до этого.....
Обидно.....

jay-jay 20.10.2007 23:53

Лиль, я люблю цитировать камеди!!!! Убей меня!!!!
А ваще...я соглашусь с мнением многих, что самое хреновое - это "инкубатор" в голове! Очень здорово конешна, когда у людей мысли сходяцц, им есть что обсудить. Но ещё лучше, когда мысли расходяцца, тогда есть о чём спорить, рассуждать, открывать что то новое, а потом эти новым делиться с другими!!!
А шмотки одинакове - это не беда.....Ну вот если мне понравится кофточка моей подруги! это что означает, что мне не покупать её!??? да это глупо! а чтоб быть эксклюзивным в одежде, достаточно иметь фантазию!

Sunburn 21.10.2007 00:10

Febrero, зая, такой маечки с Полом, Джоном,Джорджем и Ринго ни у кого кроме тебя нет и быть неможет!!!!!!!!
ну камеди...да...да поднадоело просто оно.я уже полгода не смотрела...
просто вот обидно, были времена...когда в кедах ходили единицы...я помню наткнулась на них случайно...даж не в муроме.счастлива до соплей была.а сейчас....каждый второй...обиднааа...
А ещё меня бесят ярлыки!!!! Вот мышление шаблонное.Да ведь на мозги ща прессинг идёт...
-ты эма что ли??
-да....
-а чё не плачешь?
беее....

hitriy 21.10.2007 00:55

да а когда этого прессинга на мозги та небыло?)

Autumn 21.10.2007 01:05

Господа, ну что вы сокращаетесь? Хотите быть вне толпы? Отлично, будьте! Кто-то хочет быть в ее пределах? Тоже отлично... в этом, собственно, его удел, значит это ему и надо. О, времена! О, нравы... (с) Закончится это, начнется что-то другое. Вполне закономерно и необратимо. Каждый ищет там, где ему комфортнее и оппозиционирующий будет всегда непонят... Изменить то все равно что-то не выйдет, а разоворы вести подобные - это лишь разоряться... тем более, что все это настолько перелопачено уже, что просто даже вспоминать об этом и то лень...

polaroid 21.10.2007 01:06

я! я хочу быть похожей на диму билана! почему все похожи, а я нет?
в чем секрет? я ведь стремлюсь к этому! я работаю над собой..
я вот даже маечку как у него купила....)))

Дафна 21.10.2007 02:06

Цитата:

О, как интересно. Значит, одежда не отражает Вас? Жаль... Одеваюсь как барышня, а сама деревенщина. Очень плохо.
Да ладно? Простите,а вы кто,чтобы судить,что плохо,а что -хорошо?
Меня моя одежда не отражает.
Инкубатор в мыслях? А Вы не много ли о себе мните,слушайте? Вас,вас...
На себя смотрите почаще, сударыня.
"Каждый сам себе судья.
Не суди - судим не будешь,
Не говори, какой я,
Глядя на других, себя забудешь".(с)
Прошу прощения за лишнюю агрессию.
ту Флиппер.
Слушай, у тебя тоже синдром самого умного начался что-ли?
И вообще - переходить на личности - последнее дело.

ФаготЪ 21.10.2007 10:59

"Есть для того чтобы жить, а не жить для того чтобы есть." (с)
Вот и одежду многие слишком возвышают... А внешний вид, ну это как в теме про пирсы, тату и др. Я уже писал, ну нужно человеку найти в толпе своего соотечественника блин, вот и одеваются. А вообще намного приятней видеть какую нибудь эмку одетую со вкусом и умеренно, чем черные шапки, черные куртки, джинсы и ботинки... Вот тут как раз таки и разными все получаются.

Цитата:

Сообщение от Sunburn (Сообщение 117548)
просто вот обидно, были времена...когда в кедах ходили единицы...я помню наткнулась на них случайно...даж не в муроме.счастлива до соплей была.а сейчас....каждый второй...обиднааа...

Вооот... Ты для кого их носишь? Для себя в первую очередь, вот и пофик, что все в них ходят... Я просто обожаю свои кеды! и таких ни у кого больше нет... они куплены за 140 р. даже не помню где, но они были в трех походах, в сотнях луж, там дырки с палец и рваные шнурки, они со мной все лето прожили... и я для себя знаю что мои кеды такие одни, а на остальных поф.

D0(eN-!- 21.10.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от дафна (Сообщение 117580)
Меня моя одежда не отражает.

Нет, Даш. Не согласен.
По одежде о человеке можно многое сказать.

Зайка 21.10.2007 11:12

Че вы собачитесь, может еще перестреляем друг друга? а что, мнения ведь разные...
Это же нормально, у вас глаза разные, вы мир видите каждый в своем цвете. Дашк, ты же сама про ручку писала, терь про одежду пишешь, а то что у другого человека может быть другое мнение, и это нормально, воспринимаешь в штыки...
Какой смысл спорить? имхо, есть темы поинтереснее, а здесь... никто на себя после темы лишний значок не назепит и никто же его не снимет, зато отношения друг к другу убили напроч.

Sunburn 21.10.2007 12:18

ФаготЪ, ну естественно я их для себя ношу...моим первым кедам уже три годика))) у них потрескались резинки....цвет не такой чёрный как в былые времена и кое-где дырки, но я их бережно храню, и даже не задумывалась о том, чтобы их выкинуть. Кстати, они тоже со мной были in joy and sarrow))) Калинов Мост помнит, как эти кеды костёр тушили)))

А как одежда может не отрожать её обладателя?? Давно прошли времена, когда нас мамы одевали...и ещё дальше пора, когда человек одевался чтоб прикрыться, да не замёрзнуть...
Лично я стараюсь одеваться в соответствии настроению...если настроение фигня полная - то и хожу в чёрном...а если хочется позитив поймать и со всеми поделиться - яркие растаманские майки мне в помощь...
Кстати, вот даже эмо прикид эмоприкиду рознь. Одно дело из Витязя ободки с черепами(золотыми причём...ммм..гламуррр))))а другое дело красивый стильный прикид..(по-моему, никто не остался равнодушен к эмочке из "трёх полосок")
Так или инчаче, человек одеваясь хочет что-то своим внешним видом о себе сообщить... Встречают по одёжке, провожают по уму.(с)

Зайка 21.10.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Sunburn (Сообщение 117639)
Так или инчаче, человек одеваясь хочет что-то своим внешним видом о себе сообщить... Встречают по одёжке, провожают по уму.(с)

соглашусь что одежда отражает человека, так же как и аватар, потому что человеку он понравился, потому что этот человек его выбрал)
но вот что я своей одеждой хочу сказать я так и не поняла))) уж слишком редко она от настроения зависит)) может потому что настроение почти не меняется?)

Stranger 21.10.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 117397)

Маш, может, мои слова прозвучат и банально, но мне нравится это общение.
Здесь у нас много разных и интересных людей. Да, есть конечно и те, кто слепо следует моде, - это было всегда, может, сейчас выражено чуть больше.
Но большинство жителей АФ всё же, на мой взгляд, цельные личности, имеющие свои взгляды на мир и высказывающие мнения по беспокоящим их вопросам.
А так, сама знаешь:
Цитата:

люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... (с) М. Булгаков
Цитата:

Сообщение от Зайка (Сообщение 117647)
соглашусь что одежда отражает человека, так же как и аватар, потому что человеку он понравился, потому что этот человек его выбрал)

Насчет одежды полностью согласен. Мы ее выбираем и носим, значит она отражает нас по-любому.

Блин, извините, все же не удержусь :)
Цитата:

Сообщение от Sunburn (Сообщение 117639)
Встречают по одёжке, провожают по Эму.(с)

Sunburn 21.10.2007 12:48

Stranger, ну если Вы Эмом думаете....я умываю руки.

Dейzи 21.10.2007 12:50

Глупая тема.Где же письки?Почему не меряемся,индивидуальности вы наши..

alLachka 21.10.2007 12:59

а у меня вопрос:
Mystery, а вы себя к кому относите? и всех своих знакомых и друзей? наверняка они не такие как все, да?

Stranger 21.10.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Sunburn (Сообщение 117655)
Stranger, ну если Вы Эмом думаете....я умываю руки.

Да ну тебя :) Уж и посмеяться нельзя над каламбуром, пришедшим в голову при прочтении хорошей цитаты.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.