![]() |
пьянь
ЛЮблю быть пьяным , но одно временно ненавижу!!! особенно когда просыпаешься после о*уен**й попойки....
|
Re: пьянь
Скажу одно слово - МЕРА.
|
Цитата:
|
А я не люблю себя пьяным, особенно когда уже трезвый :)
|
Цитата:
|
водка-плохо!!!!(С)
в последнее время все больше понимаю,что алкоголь полная срань и чем больше понимаю,тем более стыдно мне становиться за себя в прошлом,и тем больше в моих глазах поднимаются люди,которые не употребляют,либо употребляют в меру... |
Меня один раз с работы выгнали потому что немного перестарался :)
Теперь с мерой всё в поряде.....Бывает же... З.Ы. Синька-чмо,Похмелье-лох..... |
А я не пью! :happy:
|
Хорошо быть пьяным.
А с утра страшно болит голова. И думаешь нафишгг я вчера столько выпил? |
А я знаю одного мужика. У него похмелья просто не бывает, как бы ни напивался накануне.
Единственный симптом утром - "густой" воздух. Плохой организм. Не реагирует на гадость в лице алкоголя, позволяя хозяину гробить себя без ощутимых на утро последствий. |
Цитата:
А то с утра сушняк башка разламывается. желудок болит. Но завязываю. Ради второй половины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если уж не совсем плох. То кофе. надо идти в институт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот у миня тоже похмелье было пару раз всево в жизни патамучто знаю меру :buba:
|
есть еще такая фраза: "знаю меру. но разве ее выпьешь?" сама етим делом не увлекаюсь. "выпила уже свою бочку!" могу позволить иногда, даже очень редко, бокал вина... но более неть! голова начинает болеть как после недельной беспробудной пьянки... так что сок рулит! :)
|
Есть давняя умная фраза, которая многим мешает: "Чем лучше знаешь свою меру, тем труднее ее соблюдать".
P.S. Редко, но бывало что сам задумывался ... Чеж бошка раскалывается?... Я ж себя контролировал. |
соглашусь с Марки... вспоминаю себя лет так 6-7 назад(!).. страшно прям...
а сейчас все больше склоняюсь к тому, что завязывать надо с алкоголем... может, я конечно скажу избито так,но девушкам пить вообще не стоит,потому что пьяные тетки это просто жесть! ничего не имею против того,чтобы выпить бокал пива в баре,но вот когда с утра в метро видишь людей с банками крепкой Охоты и прочей бормотухой,становится мягко говоря неприятно... ну и добавлю еще,что уже не испытываю никаких приятных ощущений от алкогольного опьянения... если раньше,что называется "вставляло",то теперь я проведу время приятнее если ничего не выпью=)) |
Astro-Zombie, да,щас почему-то уже "не вставляет" и похмелье...стоит только подумать и пить что-то не хочется...а люди по утрам с каким-нить Ягуарчиком или крепким пивом-жесть просто...лучше уж вообще не пить...
|
Цитата:
|
у нас в "Африке" наблюдаю часто картину: стоит мужик в 7.30 утра и из горла хлещет водовку... прям жадно так к бутылке прилипая... меня эта картина пугает...
|
меня бы от такой картины стошнило...
и вообще из всего алкогольного могу пить только пиво,и то смотря какое еще... а все,что крепче,смотреть на это не могу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно,у меня соседи каждый день пьют,даже наверное не понимают,что у них алко-туса или похмелье и где они только деньги берут=)
|
Marky, бутылки сдают,откуда же еще?=)
|
не,они бы обанкротились так...там что-то другое))
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 17 минут щас рекламу видела: ZoreX - возможен алкоголь и без последствий! ето ж нада... смахивает на скрытую рекламу: люди, бухайте! ппц... так незя! |
А вы всё пьёте и пьёте.... Всю Россию уже пропили! (с) =))
|
вторая часть фразы п*здец=)
|
это правда
|
видя рожи друзей с великого бадуна как-то начинаешь задумыватся, сколько же надо было выпить и что такого сделать чтобы из человека снова стать обезьяной...
|
главно ни в гавно, а штоб было весело и хорошо (с) Картман =)))
|
пойду ка я отсюда.............))))))))))))))От греха подальше.........
|
Цитата:
сопсно по теме.... пить-здоровью вредить(с) впрочем и сказать то больше нечего)))) (хотя когда очень хочется можно и выпить,для придания настроения ,как ктото говорил...хи...главно в меру!! ;) ) |
Может и иногда можно выпить для настроения:)
Но на много лучше когда настроение гуд без алкоголя, и приятнее и без последствий:) А вобще бывает поле великой гулянки идешь встречаешь друзей, напоминаешь им что было вчера и понимаешь....что им щас так плохо)))кхм..всмысле не хорошо)) |
на земле так много алкоголиков, а мне жалко только одного (с)
|
мда, ребята...
я, как и отписавшийся выше товарищ, не понимаю. кого-то "вставляет", кто-то находит в этом что-то прямо-таки охрененное... в чем!? O_o в том, что ты не можешь себя контролировать, когда чуть-чуть переборщишь с алкоголем? а если еще немного - то это так классно продемонстрировать всем окружающим содержимое желудка с громким кличем ""бу-а-а-а-а". и просыпаться с опухшей рожей тоже очень приятно. и бегать среди ночи за водой. и награждать окружающих на улице, в общественном транспорте, да и где угодно прекрасным ароматом перегара... неужели нельзя (конечно, можно. не умеете просто) найти другие способы расслабиться? ps нет. на самом деле мне плевать. бухайте дальше. но не пропагандируйте эту хню. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |