![]() |
ПОЧЕМУ?
Рассказывают, что призвал однажды местный правитель мудрецов своих и обратился к ним с таковым вопросом: "Известно мне, что тигр не может в поединке побороть муравья."
Почему? |
Re: Тигр и муравей.
патамушта муравей сцука личность))
а местный правитель качеван штоль) |
Патамучта муравей настолька мелкий,что никто не видед иго и незнаед а яго сущиствавании=) бароцца не с чим))
|
ну а по мне так глупо представителю кошачьих вступать в бой с муравьем... он не опустится до етого!
|
Не станет тигра вступать в бой со всякой мелочью
|
Цитата:
|
мож я что не понимаю... но не может победить, потому что не будет драться...
|
Цитата:
|
Мудрецы надолго впали в прострацию.
А потом самый мудрый из них сказал: -Ваше Величество, вы все-таки поосторожнее с той волшебной травкой, что прислал Вам мудрый хан Кумар... |
Цитата:
|
У тигры глаза в кучу съедут пока кумураша ищет:umnik2::rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Известно, что побороть-это значит положить на лапатки, а у муравья их попросту нет.Я уМнАя!))
|
Патамушта муравей может залезть внутрь тигра, и тот его фик достанет :)
|
Цитата:
...ну или всю физиономию себе лапами искарябает пока мураша ловить будет....эх, жалко тигру:( |
Тигр просто не знает о существовании муравья...
|
потому что муравей позовёт на помощь ещё муравьёв,а они блох,а блохи иницифалитных клещей,и даже армия тигров сдохнет от ацких мук
=)) |
Цитата:
|
фу... не хорошие вы ситуации описываете... просто муравей не пойдет к тигре, дабы боится его! и просто тигра не знает, что мураш распространяет слухи, что типа тигра его не победит... а то бы тигра давно навалял бы етому падлецу:) за его сплетни...
|
а ну может патамучто муравей подымает в разы больше своево веса а тигр нет... мож так)...
|
тигр в полоску, а муравей с шестью ногами
|
Цитата:
И все - пипец муравью :) |
А муравей тигру за кое-что укусит и тигр мёртвый.
А тигр у муравья это не разглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
А тигру потом полные легкие пыли набьется, он и подохнет. |
Цитата:
|
Доц, ты пьян или просто не любишь кошачьих? :) грю же муравей распространил слух, что типа тигра его не победит, а терь ныкается по кустам, что б тигра его не нашел... а так как тигра не найдет мураша, то и победить не может!
|
Цитата:
То я обкуренный, то пьяный.... Мне насрать на твое мнение. Как всегда в инете нашла что-ли? Залез в инет. Ответ прост. Но здешние рассуждения круче =) |
Кажующаяся простодушность и безобидность, убивает бдительность :shout:
|
Цитата:
Паэтаму муравей завалит Тигра :crazy: ЗЫ: Только не грите, что типа вот Тигр пукнет и нету Муравья... Нет! Муравей - жиФчеГ: у него между усами запасы воздуха =) |
Цитата:
и прекращай баловаться тем, чем балуешься! |
это похоже на то что я не могу избить комара!!! следовательно тигр не может победить муравья или че он там должен сделать.
да ребят воображения дофига у вас я посмотрю:) как дети ейбогу.... мне уже кажеца, что вы дома сидите потому что койки заняты в больнице... эт я пушутил... никого не хотел обидеть просто решил вам правду сказать:) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Хачу придлажыть свой вариант атвета. Муравьи — самое эволюционно продвинутое семейство насекомых с точки зрения поведения, экологии и физиологии. Их колонии представляют собой сложные социальные образования с разделением труда и системами коммуникации, позволяющими особям координировать свои действия при выполнении задач, которые не по силам одному индивиду. Некоторые виды муравьев обладают развитым «языком» и способны передавать информацию. Кроме того, многие виды муравьев поддерживают высокоразвитые симбиотические отношения с другими насекомыми и растениями. Так неужели муравью,этай высакоинтеликтуальнай скатине,можит прити ф голаву сражацо с каким та плебеем - Тиграм.Да ни в жисть.Паэтаму тигар и не сможит иво адалеть. |
все ошибочно думают,что человек-царь природы,а на самом деле нет никого могущественнее муравья!!! :)
бойтесь его и уважайте! |
ну если посудить так, то это все зависит от самого муравья, в Африке кажется водяца такое семейство муравьев, что им не только тигнр не страшен, они слона разносят за полтора часа...
|
Re: Почему верблюд не ест вату?
Давным давно мне задали вопрос из той же категории:
"Почему верблюд не ест вату?" Помнится, ответ я насочиняла в письменном виде почти на тетрадный лист)) Интересно, а какие варианты предложете Вы? |
Цитата:
Думаю,Влада,вы правильно поняли пародоксальность вопросов и необязательность создания новой темы. |
Re: ПОЧЕМУ?
Патамушта вата не растет в пустыне :)
Тем более, стекловата :) |
Re: ПОЧЕМУ?
Вообще,о каком вирблюде речь?
Одногорбый верблюд [дромедар] Дромедар - травоядное животное, питается колючими растениями, сухой травой и кустарниками - практически всем, что растет в пустыне. Он ощипывает молодые побеги, которые составляет 70% его рациона. Около 8-12 часов в день дромедар пасется и еще долгое время пережевывает пищу. Верблюды способны доставать пищу на высоте 3,5 м, обдирая ветви или съедая листья на ходу. Каждую порцию пережевывают 40-50 раз. Пока они пережевывают колючки, рот держится открытым. Животные имеют обыкновение обходить большие области и срывать несколько листьев с каждого растения. Этот тип питания уменьшает нагрузку на растения. Помимо растительной пищи дромедарам необходима соль (больше, чем другим жителям пустыни в 6-8 раз) для сохранения запасов воды. Так вот - в вате нет соли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |