![]() |
Начинающие муромские музыканты
Всем кому интересно в p2p Муромская команда [Радио-рак].
|
Re: Радио-рак.
Чувак, реально на Кино смахивает! Чёта типа 80-е...
|
Критика принимается? :)
Я, конечно, не претендую на роль музыкального критика, но мне лично понравилась аранжировка первой песни. Голос и манера исполнения действительно явный закос под Цоя. Но слова... Как говорил Владимир Ильич: "Габотать, габотать и еще раз габотать!" Это в Казахстане, вроде, есть такие исполнители народные, называются акын. Пишут песни по принципу: "Что вижу, то и пою". Примерно такие же впечатления от этих композиций. |
не понравилось... много синтетики - не люблю когда много синтетики, оно конечно понятно что записать живой инструмент очень накладно, но всё таки можно тому пример All of Days во вложении так сказать пример =)
парни, без обид. прально стрэнджер сказал работать, работать и ещё раз работать. всех благ и удачи. |
Я бы не сказал что похожа так как хорошо знаком с творчеством группы Кино, по части текстов возможно что то и есть а в плане музыки позвольте не согласится. Да и вообще в любой группе можно услышать чьито отголоски я лишь хотел представить их на всеобщее обозрении так как собираю записи Муромских музыкантов.
|
Цитата:
|
На Цоя похож стиль исполнения, но это не плохо (имхо). А так мне понравился трек "Звезда...", а в треке "Лето" текст бы посерьезднее.
Вообще не плохо, что-то такое ново-свежее, тем более для Мурома. |
мля прям как цой и не отличиш!!)
|
Цитата:
|
Еще один трек под названием Весна. Мне понравился. остальное - не очень.
|
парням желаем продолжать в том же духе... текст конечно первой песенки её же обламывает чуть чуть... но всё же.... оч даже ничего... неотказался бы ещё что-нибудь услышать...
|
а Радио-Рак в живую тоже синтетику делает или в гитару играет?
в живую бы посмотреть/послушать. а в остальном - оставлю без комментариев. какое-то не однозначное представлении сложилось. p.s. слушал данные записи в наушниках. Брат, уловив краем уха, подходит и спрашивает: "это у тебя что за блатняк играет?" ни на что не намекаю, просто описал разговор. |
Насчет в живую они играют или нет это лучше у наших местных музыкантов спросить уж они то наверное в курсе кто как играет.
|
to MORE:
поспрашивал у местных музыкантов (из тех, кого знаю) - все первый раз слышат о Радио-Рак. они вообще в живую где-нибудь выступали/выступают? off_top: если не тайна, а какие записи муромских музыкантов у тебя есть? |
Ну,наерное, вы этого ещё не слышали...
|
А вот ещё...
|
И ещё...
|
to Honky:
это что, Frutti Loops? или это что? а Радио-Рак при чем? мне не понравилось слишком мидийный звук, а меня такой раздражает. но это так,.. личное мое восприятие... |
Давайте переименуем тему в "Начинающие муромские музыканты", и будем постить здесь обо всех новичках.
|
Re: Начинающие муромские музыканты
а! вот как уже тема называется....
есть у меня записи одного проекта... правда,.. как бы это.. делает их муромский парень, но делает в Москве, да и живет сейчас в ней.. так что, я пожалуй не буду его размещать. а в остальном тема стала интереснее. я бы хотел узнать о новых командах и музыкантах из Мурома. |
to MORE: точно не КОТ.
делает их мой брат... to all: есть еще записи? |
размещу один трек.
|
Второй трек.
|
Нравятся ремиксы на Цоя ежели кто обладает давай делись.
|
надеюсь у вас откроется )) звук неочень,зато прямо с репетиции и без синтетики
гр. Paint the Town Red Honky tonk кул,особенно порадовала Transperent things и Reликт.Несмотря на миди,мне оч понравилось.музыка мало на что похожа,браво |
вот можно ещё одну заценить :big_boss:
|
что-то мнениями не делится никто.. :sm_biggrin:
|
Круто!!!!!) что тут еще сказать?!)
слов нет) |
музыка отличная!!!!!!!
|
про Paint the Town Red могу сказать только три вещи:
1. такое название группы я уже в интернете встречал (если я ничего не путаю, конечно) 2. музыка не плохая, интересная, но... см. п.3 3. репетировать, репетировать и еще раз репетировать. коллектив еще не сыгран, партии до конца не продуманы. вот так, я считаю. |
нас и встречал,мы уже на всех сайтах засветились.. :D шучу конечн. спасиб за мнение.
Если честно,то ты его мог встречать, т.к. это идиоматическое выражение. Paint the town red - покутить,потусоваться,подр аться,устроить шумную вечеринку,попойку |
Paint the town red умки))) мне оч понра!!!
|
|
Цитата:
ссылка раз: http://punk-music.org/pt-ii-home-is-...e-is/alb39851/ ссылка два: http://www.oxid.ru/mp3/album.php?alb...6647&id=739185 а так, за отзыв - всегда пожалуйста :) |
это чтож получается плаигат чтоль... чёрт... парни меняйте название в этом случае.
Добавлено через 2 минуты 2 jazz plz выложи пару трэков буржуйских оппонентов, интресно что те играют? |
Цитата:
|
по поводу плагиата.. было сказанно,что данное выражение является идиоматическим.однажды услышав данное устойчивое словосочетание и узнав его перевод,было решено избрать его названием группы.подчеркну - устойчивое словосочетание.на группу PainttheTownRed мною лично не было ничего найдено, кроме группы Nuno Bettencourt,альбома mourning widows,1999г., песни Paint the town red,а также ссылок на перевод в английских словарях.Ежели у кого помимо нас есть такое название,то пущай приносят свои извинения и скорее его меняют :meeting: :crazy:
|
Макс музыка улет особенно "НАПИТОК сывороточный с фруктовым соком Персик" ...хотелось бы обработанный не репетиторский вариант =)
|
спасибо за такой отзыв.. оч приятно )) могу тебе скинуть ещё 3 других (они прост 70-90 Мб весят),а эти в скором времени постараемся в лучшем качестве прописать.
|
по-поводу наименования Paint the Town Red - фиг знает, дал ссылы на то, что нашел, а там четко в графе исполнитель написано данное имя. возможно и группы такой уже нет (я про ту, что по ссылкам).
по-поводу еще скинуть - я бы не отказался послушать в лучшем качестве. а то, что 70-90 Мб - так попробуй взять конвертер и записать отдельно mp3. еще - сразу не написал, но на слух бросается... [у Романа сразу прошу прощения] - в треке "Напиток..." слэп на басу, в самом начале, как-то не в тему звучит... да и переходы в треке грубоваты... хотя, про-то, что партии не продуманы уже писал... а вообще, повторюсь - интересно звучит. p.s. to freedom: выложить оппонентов не могу, т.к. сам их не имею... а качать через web-money не фанат. выложу еще май-спейсовую ссылу: http://www.myspace.com/paintthetownred правда, я там треки не смог прослушать, возможно и в правду распалась группа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |