![]() |
Пазитифффф =)
Хехех =)
Всем превед =) Что у кого хорошего? |
Re: Пазитифффф =)
мы живы... уже кое что...
|
блин, хотела сказать афтор я тебя люблю, увидела кто афтор - расхотелось)))))))
вся жизнь сплошной пазитиффф)))) |
Официальная рабочая неделя почти закончилась …, радует что на следующие два дня нагрузка поменьше.
Добавлено: Тема перенесена в Треп/Флейм! |
вот сижу, опять под пивом, это безусловно хорошо, ещё кайфец поддаёт классная музычка от De-Phazz, пока всё.
|
Цитата:
Я тебя тоже люлю =) |
ВЫХОДНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!! =))))
|
Цитата:
ЗЫ: правда, я работаю, но... 2 тыщи за три дня - неплохо =))))))))))) |
музыка и виноград! :sm_biggrin::sm_sleep::Jumpy::yahoo::dance::ok: :dance0: :rap:
|
А истчё у миня скора деньраждение. Мне пааписчали хроп в подарок =)))
|
а у меня вообще всё шикарненько) ну прямо-таки всё))
ЗЫ: ну за искл., того, что руки кудрявят с кодом... и ещё пара моментов) |
Цитата:
|
не в деньгах , блин, счастье (и не в их ёпти количестве , как могут отписать туповатые приколисты) ........ ненавижу это дерьмо, из за которого происходит столько зла ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
черное белое черное белое незнаю знаю 3.14здец конец вот и весь позитифф нах с..ки е...ные;)
|
Над кое-кому отвесить люлей... и это улыбает :spiteful:
|
Все зае*ись и ето пазитиффф!!
|
Вот вам классический позитив : Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе... Похоже ситуация
стабилизировалась.:sm_biggrin: |
когда в жопе и появляюца какие та там прасветы - вот это пазитиффф.. как гаварит мой адин харошый знакомый -
"хочешь сделать чилавеку хорошо? сначала сделай ему плохо, а патом верни всё как было" |
Цитата:
|
главное - действует :)
|
Да ну, вас, философов =)
Мне пофиг, что такое пазитифф, главное, что я его чувствую ЗЫ: уделал тормоза, доволен =) |
АААААААА!!!!!!!
У меня новый комп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конфигу бы скинул хатябы,мы за тебя порадовались бы :)
Как гипс?) |
Гипс намана, всё прашло, хотя на следующий день после пойнта нога опухла так, что еле в кроссовку влезла =)
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz 2 планки DDR II Samsung Original 1024 HDD 250 Seagate Barracuda HDD 250 Samsung (снял со старого, жаль было расставаться) GigaByte IP33 NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Мб) |
аааа у мя старый комп, но жить йиму асталась нидолга, иба он РАЗОГНАННЫЙ... ааааааааа
|
Цитата:
|
Системная плата:
Тип ЦП Intel Pentium 4E, 2800 MHz (14 x 200) Системная плата Неизвестно Чипсет системной платы Intel Lakeport i945G/P Системная память 1015 Мб Тип BIOS AMI (10/19/06) Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1) Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1) Мультимедиа: Звуковой адаптер Intel ICH7 - High Definition Audio Controller Оптический дисковод AXV CD/DVD-ROM SCSI CdRom Device (Virtual DVD-ROM) Оптический дисковод AXV CD/DVD-ROM SCSI CdRom Device (Virtual DVD-ROM) Оптический дисковод BE7031T FIJ855T SCSI CdRom Device Статус SMART жестких дисков OK Сеть: Сетевой адаптер Marvell Yukon 88E8001/8003/8010 PCI Gigabit Ethernet Controller (172.22.5.227) Контроллер USB2 Intel ICH7 - Enhanced USB2 Controller DMI -------------------------------------------------------------------------------- [ [ Системная плата ] [ Процессоры / Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz ] Свойства процессора: Производитель Intel Версия Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz Серийный номер To Be Filled By O.E.M. Тэг актива To Be Filled By O.E.M. Шифр компонента To Be Filled By O.E.M. Внешняя частота 200 МГц Максимальная частота 3800 МГц Текущая частота 2800 МГц Тип Central Processor Напряжение питания 1.3 V Статус Разрешено Тип разъема Socket 775 осталось только жесткий диск побольше купить и будет мне счастье. |
мда... это называецо щастье? =)))
|
Цитата:
. |
:lol:Сегодня первый день каникул. Ура!
|
везет же... мне бы каникулы((
|
Цитата:
Но все равно в понедельник отдыхаем. Так что паззитифф |
да уж отдыхаем... я с завтрашнего дня начинаю)))
|
тема пра пизитив... наслаждаимсо жизней =)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |