![]() |
Тематический фотоконкурс АФ (Осень-2007)
В обчем, в бездонных, но при этом чрезвычайно светлых недрах умов нашей администрации зародилась мысль о проведении конкурсов авторских фотографий на разные темы.
Начать решили с осени. Куды ж от её, родимой, деваться-то? :) Итак, прошу всех любителей понажимать на кнопочку серебристой коробочки с загадочным названием "фотоаппарат", откликнуться и выкладывать в тему свои творения. Фото выкладывать вложением к посту,не более 3 штук. Фото авторские,без использования Фотошопа. Допускаются пейзажи и макросъемка. То есть фотки без явно изображенных на них людей. Можно как этого года, так и прошлогодние. Желательно с подписью и обозначением запечатленного места. Поскольку листья в этом году только-только начинают желтеть, предлагаю установить в качестве последнего срока представления фотографий последний день сентября. После чего, подсчитав все "плюсадины" за фотки, щедро расставленные нашими зрителями-судьями, определить победителя, а так же участников, занявших второе и третье места. Призы будем раздавать репкой :) 1 место - 80 баллов репутации 2 место - 60 баллов 3 место - 40 баллов Уперёд!!! |
Re: Тематический фотоконкурс АФ
Если всё сложится удачно,у нас будет настоящая Фотовыставка на различные темы.
Осеннее небо. Муром.2006г. Семейка. Белый(не Саша):) |
0. осень - это сырая и противная погода? к черту. для меня осень - лучшее время года. вот вам фота. моя осень. еще зеленая, но все же необратимо желтеющая...с ярким солнцем, вместо серых и угрюмых туч...
1. такие вот роскошные закаты...каждый раз наблюдая такое, что-то внутри меня меняется. хочется верить. любить. и оптимистично смотреть вперед. цинизм и скепсис куда-то уходят... |
Ответ: Тематический фотоконкурс АФ
с крыши, руки тряслись правда
|
Мдя, что-то не очень активно пишем :)
Покопался я в своих фотоархивах и выудил то, что понравилось больше всего. Все фотки 2005 г. 1. Подосиновик (в районе с.Тургенево) 2. Раннее утро в Сарове 3. "Остаемся зимовать" (дача Майка - Вербовский) |
Цитата:
|
Вот фотки осенние..
1. Пожар (5 сентября 2007г.) - район ТЦ "Тибор" и сорокашки 2. Кошаг (5 сентября 2007г.) - ...ему холодно походу :) 3. Мега дождик (пятница на прошлой неделе.. ща дату вспомню.. 7 сентября 2007г.) – район «Мармелада», где-то во дворах :) |
1) Закат на святом озере
2) Дивеево 3) Меленковское шоссе |
оффтоп.Тема не предполагает комментариев.
|
За качество не осуждаем! :meeting:
|
ну как то так =))
|
Вот пока с собакой гулял...
|
Вот и мои фотки осени:
1) Осеннее небо 2) Туман над р.Окой 3) Осеннее утро (около 7 утра) |
1 после дождика
2 Осенний Дипресняк Коня Семёна |
|
грииииибыы)))))))
|
Прошу всех, чьи фотографии были удалены в результате отката форума, запостить их снова, ну а остальных - снова проголосовать за понравившиеся фотки :)
|
воть. заново))
|
Осенний закат-сам снимал!!!
|
Воть
|
1) небо, деревья, тучка :)
2) домеГ через топореГ :) 3) осенняя луна :) |
Цитата:
|
Пооффтопим в силу обстоятельств.=)Потом почистим.Думаю,раз такая фигня у нас произошла,то,предлагаю,продлить сроки до конца октября(осень же),да и народ стал заинтересованней.:)
|
ну дык чего? продлено? а то я вот в последний день так и планировал выложить... есть время-то еще?
|
Продлено до конца октября
|
Начало осени в районе монастыря
|
Честно...хорошо, что те фоты удалились..Теперь вот это - моя осень..раннее утро, туман....Кстати сфоткано через стекло.
|
собственно, вот моя осень
|
капли дождя на листьях ,чуть только тронутых осенью.... и осенний грибочек в стиле хай-тэк =))
|
обе фотографии сделала в прошлом году в Карелии....!
еще.. |
вот моя проба пера...))
1. цветок во дворе в макро 2. ул. Карла Маркса (Сретенская церковь) 3. ул. Дзержинского |
Marky+Astro-Zombie:)
|
вот моя осень
осень тёмная и чёрно-белая. осень меланхоличная и вредная для здоровья. |
Тематический фотоконкурс АФ
Вот тоже решил присоединиться, правда осень_на_них Испанская...
Но по-моему, очень красиво. P.S. И ещё, Други мои, забыл добавить, что авторство принадлежит моей любимой тёще, вот:) |
Вот такая выдалась осень :)
|
Цитата:
|
:) моя осень 2007... (совместно со Scar on My Heart))
*как видите, дождь, грибной)) *закат на оз.Глушица *посвящение в студенты & день рождения подруги)) (26.10.07:)) |
Вложений: 1
а теперь моя осень.. (совместно с Линусей :) )
1) г@тычный фот утра 26 октября 2) 22 сентября... просто очень хороший день;))) 3) тоже 22.10, только в другом совершенно месте, в другое время и в полном одиночестве. |
ой а мая, мая осень, она тоже с Линусей совместно))
вопщем, вот: дело было в деревне, на выходных, на праздновании чего-то там)), кажется, удачное течение учебного процесса :D |
Ну и кто победил?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |