![]() |
Фильмы ужасов
Как относитесь к ужастикам,какие стили больше нравятся:хоррор,трэш и т.д.,и какие фильмы ваши любимые?
|
Re: Фильмы ужасов
Смотря что считать ужасами? конретнее плиз.
|
хм... обожаю ужасы! только сейчас они не больно страшные, все какие то однотипные (пауки, акулы...) - это даже не ужасы... а так... любимый фильм? сайлент хилл... но ето из разряда триллер...
|
ОМЕН. После этого фильма Сэма Нила иначе,чем как Дэмьена,не воспринимаю.
|
Не люблю ужастики с детства из-за повышенной тогда впечатлительности. После просмотра неделями снились кошмары.
Поэтому предпочитаю получать адреналин другими способами :) |
Цитата:
|
HANNAH, Омен это вообще классика уже!если ты имеешь ввиду старые фильмы... мне больше всего понравились первая и вторая части,остальные послабее.
Добавлено через 34 секунды arjeN, а что же ты считаешь фильмом ужасов? |
Цитата:
|
Челюсти,это да,это тоже крутой фильм,первая часть особенно!
еще могу отметить,из старых,Кладбище домашних животных... из недавнего Проклятие американские версии,и недавно посмотренный мной фильм Фантомы по роману Дина Кунца,отличный фильм!=)) |
Astro-Zombie, мой любимый ужастик Омен. Также люблю Сайлент Хилл, Проклятие. Фильмы типа Фредди, пилы не люблю.
Люблю Звонок, Ключ от всех дверей, Темная вода. НО эт не ужастики нарн, а психологические триллеры...да? |
ну это хорроры...ну хотя да, Ключ от всех дверей скорее триллер))
Добавлено через 1 минуту вообще вот психологические триллеры,особенно Хичкока,довольно близки к ужасам... их кстати тоже предлагаю обсудить)) |
ну вот и славно. Значит я крут =)
|
На одном дыхании пересмотрел 8 частей восставших из ада, ищу 9 часть...
Вообще обожаю ужасы и психологические триллеры: "Пила 1,2,3", "Охотники за разумом" это вообще шедевры... Щас даже не могу вспомнить свои любимые, потом напишу... Ещё у меня есть список фильмов-ужасов с 1995 по 2007 год, которые я ищу, половина из них экслюзив и их фик найдёшь, ток я список где-то потерял, там их штук 300, как найду выложу. Вобщем делитесь своими познаниями, кого что зацепило, а-то я и незнаю что посмотреть. |
Ромеро и Кинг. Астальные так..дапалнтелный бонус =)
|
LARG, посмотри фильм Дэвида Линча Голова-ластик... это может и не совсем ужас,но сильные впечатления оставляет!
классные фильмы Джона Каппентера «Деревня проклятых»(1995),Романа Полански «Ребёнок Розмари»(1968),Альфреда Хичкока «Психоз»(1960),«Птицы»(1963)... если любишь всяких зомби и прочих гадов,то советую фильмы Лючио Фульчи «Город живых мертвецов»(1980),«Седьмые врата ада»(1981),«Зомби»(1979),Джорджа Ромеро «Ночь живых трупов»(1968)... ну вот эти фильмы мои любимые из ужасов...это далеко не все,потом еще напишу,а то сразу все и не вспомню)) |
скоро выходит на экраны "Туман" по одноименному роману Кинга - из всех прочитанных его произведений зацепило больше всего. Атмосферно. Жду выхода.
|
есть еще один Туман 80-го года,режиссер Джон Карпентер,и ремейк на него 2005 года,тоже кстати неплохой фильм...
а по Кингу,я уже писала, Кладбище домашних животных))) |
Кладбище домашних жывотных, как не крути, сейчас того эффекта уже не вызывает. Я уж не говорю про вторую часть. Да, кстати, из последних - "1408" хорошо экранизировали
|
Туман 2005 года смотрел, неочень понравилось...
Живые мертвецы смотрел почти все, старые хорошие... но вот какие щас выходят, аж смех пробирает, такую дешёвую фигню делают с резиновыми головами, кетчупом вместо крови и т.д., аж грустно становиться. Также понравились такие фильмы, как "не вижу зла", "хостел 1,2" , "у холмов есть глаза 1,2" ну и таких очень много хороших фильмов... У меня есть диск, где собрана по-моему лучшая подборка таких фильмов: "крик" все части, "городские легенды" все части, "я знаю что вы сделали прошлым летом" все части, "джиперс криперс", "факультет" и ещё что-то. |
Люблю ужастики где местом действия является лес. Одним из самых любимых Поворот не туда и Ведьма из Блэр(хотя не сказал бы што ужастик, но пачиму то зацепило)
|
H@mster, Ведьма из Блэр да,оригинальный фильм... многие кстати повелись,что это все по-настоящему было)))
|
Обожаю ужастики. особенно люблю то, что снято по Кингу...
Одни из любимых: "Оно", "Кладбище домашних животных", "Безнадёга"(иначе известная как "Обреченность") ну и там еще есть... сейчас точного названия не вспомню... фильмы типа "у холмов есть глаза", "Поворот не туда" и тп за ужасы вообще не считаю...там бОльшую часть фильма сидишь и порешься над тупыми америкосами... |
LARG, Крик мне только первый понравился,3-й фильм полный сакс вообще!Хостел опять же только первый...У холмов есть глаза я хочу оригинальный фильм посмотреть))
|
О напомнили мне. Крик обажаю. Джиперс криперс тоже ниче. Ведьма из Блэр вроде не одна часть? Клевый фильм. Факультет вообще суперский фильм. Я знаю что вы сделали прошлым летом смотрел только 2 части, есть ли 3? Хостел и У холмов есть глаза не понравиось. Как и не понравился фильм Пещера вроде. Там туристы приехали лазить по пещерам и вообщее там жопа происходила...
|
arjeN, Я знаю что вы сделали прошлым летом есть 3-я часть,называется вроде Я всегда буду знать что вы сделали прошлвм летом... сама не смотрела и не собираюсь даже,потому что это уже напоминает плохую шутку...когда много продолжений это не гуд не фига...
|
Не знай. Трилогия Крика мне нравиться. По мне так трилогия идеальный вариант, если снимаешь продолжения ужастика скажем. Лишних серий наснимали во Фредди Крюгере.
|
да,вот про Фредди частей 7 по-моему,там уже просто из пальца высосано...
Добавлено через 1 минуту вот еще кстати фильмец вспомнила!Экзорцист как вам? |
Посему не люблю этот фильм. Ибо посмотрев все части и каждый раз одно и то, с одинаковой концовкой и прям как-то стало воротить от фильма. Хотя Фредди против Джейсона так еще, смотрибелен. Келли Роуланд жалко =)
|
ну если "Против Джейсна" тоже считать, то тогда это уже 8 частей =))
Экзорцист имхо куета... вот Константин - вешь. 3 часть "Прошлого лета" хрень полная... обычно третьи части уже не то.. вон к примеру 3 часть "пункта назначения".. |
Ах Де, спасиб что напомнил про Пункт назначения. Опупенный фильмец, но 3 часть подкача, да. Константин интересно было смотреть, но чет не довеелось пересматривать. Над на досуге исправить.
|
Цитата:
|
да уш..а вот савременная "Ведьма" по мативам тавоже "Вия" уже ни такая палучилась..хатя для России сцуко зачотна - памойму единственный дастойный хоррор на нашем рынке. лучший из худших
|
Цитата:
П.с. Также есть фильм "я знаю, что вы снимали прошлым летом" |
БАБКИN, памойму единственный дастойный хоррор на нашем рынке
Я думал вообще единственный =) |
а я триллеры люблю,такие с давлением на психику...ну и ещё про вампиров,оборотней и призраков люблю...ненавижу резьню,типа "пила"...
понравились "дом восковых фигур" и "изгоняющий дьявола из Эмили Роуз",испугалась,теперь очень редко(почти никогда) не смотрю подобные ужасы :) |
Ах ну да, есть же еще вампиры. Ну тогда еще Дракула 2000 и Ван Хельсинг. От заката до Рассвета.
|
Цитата:
|
эх..............помню было мне лет 10,в ночи показывали Кашмар на улице Вязов!На то время для меня это был самый страшный ужастик.Тащился от этого фильма.Столько стрёма было..............
До сих пор Фрэдди рулит и Хостэл. |
самый первый фильм ужасов в моей жизни это Чернокнижник!ходила с папой в кинотеатр,и потом спать не могла!
|
везет тебя. Я вот не помню какой был мой первый ужастик. Но нарно Омен или Кошмар на улице Вязов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |