Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Внешность в девушке главное? (https://af.net.ru/showthread.php?t=5912)

forever 08.09.2007 13:46

Внешность в девушке главное?

Что вообще имеет значение..?

Ogr 08.09.2007 13:54

Re: Внешность в девушке главное?

Для меня далеко не главное. Все зависит от того что ищет парень )

NatCache 08.09.2007 13:54

а давайте зададим этот вопрос мужской половине? а по мне так внешность не главное, хотя на сегоднящний день как не грустно признавать имеет значение... главное, думаю, какой человек, его характер, стремления...

FEANOR 08.09.2007 14:18

Лыко да мочало,начинай сначала.

like_cloud 08.09.2007 14:50

ха! внешность... Самая шикарная красавица через месяц общения может оказаться на столько неподходящим по внутреннему миру к тебе...
Мне кажется уже столько раз говорилось о первостепенной важности внутреннего мира, что странно расписывать это в очередной раз...

Хотя в конечном счёте все, понимая вышесказанное, встречают других по одёжке...

...на самом деле... пообщавшись с челвоек месяц..понимаешь на сколько он важен для тебя... хех...)

Vincenzo 08.09.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Scar on Heart (Сообщение 104693)
...на самом деле... пообщавшись с челвоек месяц..понимаешь на сколько он важен для тебя... хех...)

Цитата:

Сообщение от Scar on Heart (Сообщение 104693)
Мне кажется уже столько раз говорилось о первостепенной важности внутреннего мира, что странно расписывать это в очередной раз...

+1!

[O2] 08.09.2007 15:59

наверняка для всех она главная при знакомстве)

Bryan 08.09.2007 16:08

таких тем было уже 3 кучи! Знаешь что главное в девушке - ВСЕ! Если она тебе нравится действительно и искренне, то ты не скажешь за что она тебе понравилась. Цените в людях гармонию!!!

hitriy 08.09.2007 16:13

фсё важно, и чем больше тем лучше))

RENaissance 08.09.2007 16:15

Я фигею, как тут все пишут! Не смотрим на внешность, только на внутренний мир.... Практически любой парень смотрит на внешность девушки. Не смотрит на внешность только тот, у которого вообще девушки нет...или не было, т.е. от без исходности. Другой вопрос, что парень хочет увидеть во внешности девушки: красоту, из-за которой потом будешь страдать, или же нормально доброе приятное лицо у девушки, с которой без комплексов можно выйти на улицу, сходить к друзьям и т.д.

hitriy 08.09.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от RENaissance (Сообщение 104726)
красоту, из-за которой потом будешь страдать, или же нормально доброе приятное лицо у девушки, с которой без комплексов можно выйти на улицу, сходить к друзьям и т.д.

это как иизза красоты можно страдать?!))

Bryan 08.09.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от RENaissance (Сообщение 104726)
Я фигею, как тут все пишут! Не смотрим на внешность, только на внутренний мир.... Практически любой парень смотрит на внешность девушки.

Далеко не все так пишут!!!
все важно. "в человеке все должно быть прекрасно..."

Katy 08.09.2007 16:41

Наша внешность - первое, что бросается в глаза представителям
противоположного пола, от нее зависит первое впечатление о вас,
и очень важно, каким оно будет. Ваша внешность или пробудит желание познакомиться с вами получше, или, наоборот, начисто такое желание отобьет.
Многие считают, что внешности не следует придавать большого значения. Гораздо важнее, внутренние качества - доброта, порядочность, ум. Люди хотят, чтобы их любили только за эти достоинства. Но все-таки в начале знакомства людей, как правило, привлекают или отталкивают качества чисто внешние. И если вы ждете, что кто-то полюбит вас за вашу прекрасную душу, не исключено, что ждать придется долго - это несправедливо, но это так.
Я не считаю, что внешность все решает, но в основном так и есть. Вы
можете быть потрясающей красоткой или красавцем, но если за
красивой наружностью скрывается внутренняя пустота, возникший
к вам интерес быстро улетучится. Внутреннюю пустоту или, того хуже, безобразие не может возместить никакой наружный блеск.
Но с другой стороны, вы можете быть умнейшим, прекраснейшим, интереснейшим человеком, но тот, кто мог бы вас за это полюбить, никогда о ваших достоинствах не узнает, потому что ваша внешность сразу оттолкнет его.
Стремление выглядеть как можно лучше не имеет ничего общего с тщеславием или самовлюбленностью, это просто проявление уважения к людям - все равно, что прибраться в доме перед приходом гостей.
Многие говорят: "Я одеваюсь не для кого-то, а для себя". Но ведь вы-то сами себя не видите! Для многих людей зрение является самым важным чувством, и они с удовольствием задерживают глаз на приятном зрелище... поэтому внешность имеет большое значение.

Все говорят, что внешность не главное, главнее внутренний мир...я в это не верю. Все (пусть то будет девушка, либо молодой человек) в первую очередь обращают внимание на внешние данные, а уж потом, в дальнейшем, изучают и узнают внутренний мир человека.

RENaissance 08.09.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от 4eraeФ (Сообщение 104735)

Легко и просто! Красивую девушку, как и любую красивую вещь, могут "украсть". Ну а самое главное, наверно, у красивых очень большие запросы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4eraeФ (Сообщение 104735)

у красивых очень большие запросы.

hitriy 08.09.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от RENaissance (Сообщение 104749)
Легко и просто! Красивую девушку, как и любую красивую вещь, могут "украсть". Ну а самое главное, наверно, у красивых очень большие запросы.

Добавлено через 1 минуту

значит не радись красивой, всё с тобой ясно)

Bryan 08.09.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от RENaissance (Сообщение 104749)

Добавлено через 1 минуту

это у ГЛУПЫХ и красивых запросы и требования. Нормальные люди общаются не требуя друг от друга...

Добавлено через 26 секунд
типичная муромкская психология

CheshireCat 08.09.2007 17:04

Если женщина без изъяна,
Значит чтото ты не заметил.
Или был чересчур пьяный,
Иль искусно расставлены сети.

Чтобы жизнь не казалась пресной,
В каждой женщине - капля яда,
А зачем же в житейскую бездну
Сиганула из райского сада.

И в погоне за Идеалом
Ты набьешь не одну шишку,
Ну а если такой показалась,
Против женщины ты мальчишка.

(с)

D0(eN-!- 08.09.2007 17:18

В девушке должна быть гармония.

Lina 08.09.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от D0(eN-!- (Сообщение 104774)
В девушке должна быть гармония.

Девушка никому ничего не должна! Это к слову..
А вообще..Человек может быть обалденным красавцем (я не про девушек, а со своей колокольни), с офигенным "внутренним миром" (как тут любят выражаться:)), но понимаешь...что ничего нет..ну вообще ничего..Не твое и все. И не внешность, не "внутренний мир" ваш вообще никакой роли тут не играют.
Ведь не случайно же есть такое "любовь зла"...Потому что разум ну совершенно непричем..Важен блеск в глазах, какая-то "химия" между двумя людьми. Если ее нет, тут уж никакая внешность не поможет.

like_cloud 08.09.2007 18:21

кстати...все пишут примерно одно и тоже:
а) либо должна быть гармония
б) либо, что сначала все смотрят на внешность, несмотря на то, что внутренний мир в итоге важнее.

тема изжёвана до автопроглатывания...)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 104783)
Девушка никому ничего не должна! Это к слову..

ах, чёрт, Лин! 5 с плюсищем!
долго думал, что же ещё не написал, а это сделала за меня ты)

babka 08.09.2007 18:25

ну это смотря где когда и с кем..
я не против провести пару ночей с красивой девушкой и мне пох на ее внутренний мир)
серьезных отношении пока не исчу, возраст позволяет прекрасно проводить время с девушками зачастую не "очень умными"...

hitriy 08.09.2007 18:35

да мне васче пох на девушек, главное штоб рот жопа и сиськи были))))

Зайка 08.09.2007 18:36

вот даже смешно)))
все уже какую тему подряд обсуждает вопрос внешности и внутреннего мира, каждый раз разбиваясь на три лагеря: за внешность, за внутрений мир и те, кому вообще на все пофиг)))
в итоге когда человек находит именно своего человека, то как сказала Лина, ни внешность ни внутрений мир уже не на первой и даже не пятой позиции)))
иногда прям удивляешься самому себе: что же в нем есть)))
он может быть каким угодно, хоть Квазимодой, хоть ужасным злодеем подземелей, но ТВОИМ =)

а в повседневном общении, важнее не сама внешность, а обояние человека)))
по-моему разные вещи)

Socket 08.09.2007 18:45

Какие же вы все глупые :)
Люди влюбляюцо не по тому,что внешность,ум и прочее,а изза ЗАПАХА :)
От всех людей пахнет по разному,ощутить это могут лишь 1\3 населения планеты,пахнет мускус,у всех рас он разный,и действует он иногда и на самих обладателей.Например мексиканцы,вспыльчивые и страсные,а все изза того что ощущают собственный запах в следствии сильного жаркого климата,когда вместе с потом ощущаецо и сам мыскус,дуреют они от себя))
Вот идешь ты по улице и видишь парня(девушку) , на вид ничего,не красавица ,но и не уродина(нож в спину феминисток=)) ,но чтото в ней есть,пытаешься догнать и тут понимаешь,что она твоя мечта,подходишь ближе и испытываешь какоето ощущение(зависит от расы и типа человека,иногда мурашки ,холодок,тепло,сладкий вкус во рту,слезяцо глаза и тд.) и все,70 лет прошло,вместе на кладбище,вечная память :)
ИМХО(чтоб неспорили)

babka 08.09.2007 18:49

Сокет, а что то в этом есть)))
недавно на работе "принюхался" к 30 летнеи продавщице из мясного отдела)) в памяти всплыл образ моеи прекрасной знакомой, с которой встречался пару лет назад...честно скажу нахлынули воспоминания и очень захотелось..

Paramore 08.09.2007 20:16

а вапще действительно правильно тут говорят...
что это за девушка, которая не следит за своей внешностью? она, сопственно, на сколько я понимаю, для того за ней и следит, чтобы быть не куском мяса, а прекрасной половиной. эта прекрасность состоит из многих компонентов, и красота - далекооо не последний из них.

первая встреча всегда происходит глазами, и тут уш как ни крути, внешность значение иметь будет [если только ты не слепой]..
это в дальнейшем открываються новые грани "прекрасности" этой самой половины. и отдельные элементы внешности рассматриваюца уже с других точек зрений.. но общая картина всё равно сначала образуется из за внешности..

и че вы тут вапще, думаете зря чтоли поговорка есть "встречают по одёжке а провожают по уму?".. нечива тут велосипед изобретать..

вот к примеру берёте вы в руки фотографию. на ней девушка. вы как скажите? "умная"? =)) сопственно, ничего другого как внешносний вид фотография передать не может нам [ну за исключением того человека который в этом эвизоде присуцтвовал]..

так что внешность, значение имеет.

и вопрос главное или нет - это смотря как посмотреть...

если в длительных отношениях, то.. да и кули там в длительных или нет.. если ваша жена через какое то время привратица в "загнанную лошадь" то вы скажите что это классно?
кароче низнаю че я тут плету, но внешность девушки штука сцуко опасная... эти плечи, изгибы тела, локоны волос.. мм.. и мне кажется что чем больше девушку узнаешь, тем красивее всё это становиться...

кароче, Чераеву не понять))

Mad DeviL 08.09.2007 20:48

Ну конкретно для меня... первое в девушке - это Глаза =) А вообще... наверное все индивидуальны и каждый сам решает, что для него главное.

PS: Анекдот в тему:
Спорят трое мужиков о трусиках своих жон (у кого больше).
Один грит: "У моей жены трусы - Чехол от танка"
Второй грит "Эт Чо... У моей - Парашют грузовой"
А третий - "А у моей ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА"
Двое первых недоуменно спрашивают третьего: "А при чом тут Голубые Глаза?"
Ну третий и отвечает: "А остальное - ЖО*А!!!"

D0(eN-!- 08.09.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Scar on Heart (Сообщение 104784)
кстати...все пишут примерно одно и тоже:
а) либо должна быть гармония
б) либо, что сначала все смотрят на внешность, несмотря на то, что внутренний мир в итоге важнее.

Либо умничать пытаются, хотя сами относятся этим же категориям.

Sunburn 08.09.2007 20:55

Я не понимаю, как можно судить, что главное в человеке...ведь мы общаемся не с красивой оболочкой, а с ...ммм...с самим Человеком.
Если девушка умная, то она в принципе не может быть некрасивой, потому что она знает, как себя эффектно падать, что с собой сделать, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.
Неприметные на первый взгляд люди могут так захватить своим обаянием, что сразу кажется, что перед тобой самый красивый человек на свете, а бывает, что очень миловидное лицо искривлено ухмылкой...или неприязнью,. что сразу отталкивает... воть.....

RENaissance 08.09.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Sunburn (Сообщение 104846)
<skiped>Если девушка умная, то она в принципе не может быть некрасивой, потому что она знает, как себя эффектно падать, что с собой сделать, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Не согласен. Есть такие умные девушки...их еще ботаниками называют. Они сидят дома, читают умные книжки, защищают дисеры и т.д. Они умные в каком-то очень узком направлении, но, извините, дуры по жизни.

FEANOR 08.09.2007 22:43

Поскольку только за мою(короткую)бытность на АФ вариаций на данную тему было с десяток,отправляю её во Флуд.Кто вернёт,я - не против.

Зайка 08.09.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от RENaissance (Сообщение 104849)
Не согласен. Есть такие умные девушки...их еще ботаниками называют. Они сидят дома, читают умные книжки, защищают дисеры и т.д. Они умные в каком-то очень узком направлении, но, извините, дуры по жизни.

есть умные, есть начитанные)
разница очень и очень большая

NatCache 08.09.2007 22:56

а все таки внешность важна не только в девушке... повторюсь "встречают по одежке, провожают по уму"... может это грустно, но в наше время внешность все больше и больше становится важным фактором... при приеме на работу, при встречах (и личных, и официальных)...

andre 08.09.2007 23:07

Но когда любишь человека то внешность не главное.Если нет то не какая красота не поможет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от RENaissance (Сообщение 104849)

Мне вот например приятно общатся с умными девушками с ними есть о чем поговорить.
А есть девушки не спорю красивые. Но как открывает рот .

FEANOR 08.09.2007 23:09

Кто бы что не говорил,внешность человека имеет огромное значение.Всё остальное либо потом,либо флуд.Разговор совершенно беспредметный.

NatCache 08.09.2007 23:16

на самом деле... вот ситуация: сидит эффектновыглядящая девушка, опрятная, красивая пластика, движения эстетичные... и сидит "замухрышка", серая, лохматая, с грязной головой... к кому вы пойдете узнавать этот "внутренний мир"? только честно?

andre 08.09.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от HANNAH (Сообщение 104909)
Кто бы что не говорил,внешность человека имеет огромное значение.Всё остальное либо потом,либо флуд.Разговор совершенно беспредметный.

А как определить красивый человек или нет.? Икого можно считать красивым или нет?

*Юж@нКа* 08.09.2007 23:18

Че тут вам, парням, спорить о значимости внешности у девушек, коли даже я(а я женского рода) и то заглядываюсь на симпатичных и ухоженных девушек...И всегда на это обращала внимание...А может со мной что-то не так???Какой ужас((

FEANOR 08.09.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от andre (Сообщение 104913)
А как определить красивый человек или нет.? Икого можно считать красивым или нет?

А вот это - дело вкуса и видения каждого.

andre 08.09.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от HANNAH (Сообщение 104916)
А вот это - дело вкуса и видения каждого.

Ну вот это все индивидуально. Так что девушки и у красивых и некрасивых есть шанс найти найти молодого человека. Которой будут вас любить.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.