![]() |
independent people
есть любители?
предлагаю делиться нажитым непосильным трудом добром.. Цитата:
The Kissaway Trail - The Kissaway Trail (2007) Эффектный дебютный альбом датской группы Athlete - Beyond The Neighbourhood (2007) Battle - Break The Banks (2007) Robbers on High Street - Grand Animal (2007) зачетная музика, рекомендую! We vs. Death - We Too Are Concerned (2006) |
Re: independent people
скачать можно в п2п или Zla9_babyl9@jab..
|
Из последнего:
Clinic - Funf - 2007 Сборник бисайдов группы. В представлении Клиники не нуждаются, я думаю). (We Are) Perfomance - 2007 - (We Are) Performance Хороший дебютный индирок альбом от новой группы. The Sunshine Underground - 2006 - Raise The Alarm Супер альбом) A Place To Bury Strangers - 2007 - A Place To Bury Strangers Дримпоп, шугейз, индирок. Имеется еще много всего) Скачать нельзя нигде, только обмен. Но оно тут никому и ненадо, я думаю. |
появилось:
Исполнитель: I Heart Hiroshima Диск: Tuff Teef Год выпуска: 2007 Стиль: Indie Rock, Powerpop Исполнитель: The Wombats Диск: The Wombats EP Год выпуска: 2007 Стиль: Indie Rock |
Выходи в чат, начнем жестокий обмен)
|
Switches - Heart Tuned to Dead ( 2007)
Camera Obscura - Lets Get Out of this Country (2006) |
A Sunny Day In Glasgow - Scribble Mural Comic Journal - 2007
шикарный шугейз). Все гремит, шумит, мне нравится вообщем) Idiot Pilot - Wolves - 2007 Не чуть не оступает первому альбому, а теперь нет и скрима в их песнях, так вообще их шикарно послушать. |
Kashmir - 2003 - Zitilites
Kashmir - 1994 Travelogue а так же, Silence Kit - The Great Red Spot - 2007 |
Исполнитель: Rock'n'Roll Soldiers
Диск: So Many Musicians To Kill Год выпуска: 2006 Стиль: indie rock, garage rock Исполнитель: Mt St Helens Диск: Of Others Год выпуска: 2007 Стиль: Indie, Rock, Dub |
Kashmir - the Good Life в процессе...
|
А у Кашмира это не 2007 года альбом случаем?)
|
мб мб..
есче немного: Исполнитель: The Pipettes Диск: We Are The Pipettes Год выпуска: 2006 Стиль: Indie, Indie-pop Исполнитель: Brazzaville Диск: East L.A. Breeze Год выпуска: 2006 Стиль: Indie Исполнитель: Mazarin Диск: We're Already There Год выпуска: 2005 Стиль: Indie |
Ваньк вылези в чат =)
|
пипетки епашут!!!! йа пипетко :shout:
|
пряя за душу берёт от Кашмира
есть только Kashmir - No Balance Palace (2005) жду Вано из деревни :) |
Ты мой пост выше не читал?)
Я сегодня еще 2 альбома их манул... КАШМИИРР!!!! |
Kashmir - 2003 - Zitilites
Kashmir - 1994 Travelogue уже есть =) |
2005 еще есть, и еще 2-ух нету(, а может и 3-х...
|
Mando Diao - Bring Em In (2002)
мб у кого ещё имеются альбомы? или есть ли они вообще... в данный момент инета нет, а так бы сам посматрел :) |
Вот такой есть:
Mando Diao - 2006 - Ode To Ochrasy |
The Coobs - Sing The Deathcapades - 2006
таращит... |
Вано приехал и готоф к обмену =)
+: Исполнитель: Cub Диск: Come Out Come Out Год выпуска: 2007 Стиль: Indie Исполнитель: The Ark Диск: Prayer For The Weekend Год выпуска: 2007 Стиль: Indie |
звезда по имени солнце =)
|
Цитата:
|
ТОП-10 (Первое Полугодие 2007 года)
10. The Good, The Bad & The Queen - The Good, The Bad & The Queen 9. The Twang - Love It When I Feel Like This 8. Bloc Party - Weekend in the City 7. Travis - The Boy With No Name 6. Queens Of The Stone Age - Era Vulgaris 5. Klaxons - Myths Of The Near Future 4. Modest Mouse - We Were Dead Before The Ship Even Sank 3. Arctic Monkeys - Favourite Worst Nightmare 2. Editors - An End Has A Start 1. Kaiser Chiefs - Yours Truly, Angry Mob Зы результаты с открытого голосования, не предвзятое мнение народа) |
исполнителей слышал всех, а вот композиции над заценить... чёт там у нас народ выбрал...
|
Фиолетовый пёс - Радио 64
наркотическое искусство, внимание,перед вами отечественная вкуснятина. ребята из карабаново (как поговаривают,это такой маленький городок с развитой текстильной промышленностью.)группа образовалась 10 лет тому назад,за всё это время они сделали только три записи.последняя датирована 2004 годом,так что как поживают ребята сейчас-вопрос к самим ребятам.в составе группы их,ребят,трое: Бутрин Григорий - гитара, голос Новиков Эдуард - барабаны Михаил Климов - бас а то что получается когда они начинают играть, я могу назвать только двумя словами - отвал мозга.при том что их музыка звучит медленно и спокойно,а вокалист зачастую напоминает муркающего кота,она будто пропитана неизвестно откуда взявшимся напряжением,а вокал вообще не поддается никаким объяснениям.и каждый раз,слушая очередную их песню,ты ждёшь - когда же взорвётся пространство вокруг,но оно только напрягается всё больше и больше,и ты сам сплетаешься с их звучанием.я не знаю,с кем их сравнить для наглядности.я не знаю,какое у вас будет первое о них впечатление.но одно могу сказать точно-мимо ушей их пропустить просто невозможно.Фиолетовый пёс поглощает всё ваше внимание с бешеной скоростью.хочется послушать несколько дней подряд,а потом спрятать,чтобы греться долгоми зимними вечерами.но руки всё равно тянутся включить их снова.а те из вас,кто уже слышал их,просто обязаны переслушать снова.вы ведь помните,оно того стоит. предлагаю вам альбом Радио 64 . каждая песня здесь имеет своё лицо,это как в первом классе-все хорошие,любимчиков у учителя быть не может.но для себя я всё-таки выделила Перемены погоды и Деревянную комнату. есть ещё два слова для описания этой группы - must have.да,тут нет никаких ошибок. Исполнитель: Фиолетовый пёс Диск: Радио 64 Стиль: Indie |
Исполнитель: 1990s
Диск: Cookies Год выпуска: 2007 Стиль: Indie, Rock Исполнитель: The Servant Диск: How To Destroy A Relationship Год выпуска: 2006 Стиль: Indie Rock/Pop |
PlayRadioPlay! - Frequency (EP) 2007.
Ну посмотрите, какая милая 8-мибитная обложка у этой EP'шки. PlayRadioPlay! - группа одного человека. А вернее вундеркинда из Техаса - Дэна Хантера. Мальчонка не просто пишет мелодичные мелодии (да-да, я знаю, что дурацкое словосочетание, но как еще это можно назвать?) и добавляет мои любимые пищащие-скрипящие электронные звучки. Это очень сильно напоминает The Postal Service, только здесь электронники больше... А все началось с того, что парнишка выложил свои "грязные", необработанные демо-записи на Майспейсе. И тут же обзовелся огромной толпой фанатов (фанаток, как подсказывают мне по наушнику.) Для 17-тилетнего парня - это шаг в жизнь. И вот, он выпускает EP. А затем будет и лонгплей, а затеми мировая слава на индисцене. Поэтому, просто предлагаю ознакомиться. Оно того стоит. Уличная лирика, первые прыщи, кислота в клубах, двойки в школе по трудам и ненавистная алгебраичка, онанизм в туалетах, катание на скейте и целая жизнь впереди. Энергично. Интересно. И главное - не надоедает. Хочется послушать еще раз. И еще раз потом. И завтра... А потом включить через месяц... Молодец, ребенок. Tracklist: 01. at this particular moment [04:12] 02. bad cops bad charities [04:33] 03. bound to get caught [04:56] 04. compliment each other [04:08] 05. decipher reflections [03:06] 06. i am a pirate you are a princess [02:48] 07. loco commotion [07:33] 08. madi dont leave [05:00] 09. same outfit [02:15] 10. weve been searching the sky [04:31] Исполнитель: PlayRadioPlay! Диск: Frequency Год выпуска: 2007 Стиль: Indie |
Цитата:
|
Исполнитель: SixNationState
Диск: SixNationState Год выпуска: 2007 Стиль: Indie, Punk, Reggae Исполнитель: Happy Mondays Диск: Uncle Dysfunktional Год выпуска: 2007 Стиль: Indie,Madchester |
Вано, тебя не остановить))
Выйди в чат, тоже кое-что подкину... |
из российских еще есть прикольные чуваки In A Nutshell;)
|
Вот никак не доберусь до них...
|
Цитата:
|
Исполнитель: Tocotronic
Диск: Kapitulation Год выпуска: 2007 Стиль: Indie, Rock, Pop Исполнитель: The Boggs Диск: Forts Год выпуска: 2007 Стиль: Indie, Experimental, Other |
Вано ёпта... я неуспеваю!!! =))
|
Цитата:
а еще крутые чуваки Everything Is Made In China))) |
ну делись если есть :to_become_senile:
+: Исполнитель: Bear Colony Диск: We Came Here To Die Год выпуска: 2007 Стиль: Indie Исполнитель: Tigerbombs Диск: Things That Go Boom Год выпуска: 2007 Стиль: Indie |
Исполнитель: Air Traffic
Диск: Fractured Life Год выпуска: 2007 Стиль: Indie Исполнитель: Malibu Stacy Диск: G Год выпуска: 2006 Стиль: Indie Исполнитель: The Animal Collective Диск: Strawberry Jam Год выпуска: 2007 Стиль: Indie Исполнитель: Ultra Orange & Emmanuelle Диск: Ultra Orange & Emmanuelle Год выпуска: 2007 Стиль: Indie а SixNationState просто тащюююююттт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |