![]() |
Изменения в правилах форума
В этой теме администрация АФ будет оповещать всех участников форума об изменениях в правилах и идеологии АФ.
С 4 сентября согласно решению администрации АФ в силу вступает следующее изменение. В раздел "Участникам АФ запрещается:" добавлен п. 2.9, гласящий о том, что участникам форума запрещается "Вести пропаганду любого рода в каком бы то ни было виде, в том числе и в неявной форме". От лица администрации прошу всех форумчан принять к сведению данное изменение. С идеологией АФ можно ознакомиться здесь: http://af.net.ru/misc.php?do=cfrules |
Re: Изменения в правилах форума
а пропоганду чего? если допустим у меня есть какие-то убеждения я не имею их права озвучивать ? ведь это ропаганда моих идей получается, под слово пропаганда много всего подходит... и помоему это дурдом... херней занимаетеь имхо...
|
Озвучивать - да. Навязывать - нет.
Привожу пример. Допустим, ты любишь ириски. И убежден, что они удивительно вкусные и исключительно положительно влияют на здоровье любого человека. Ты можешь все это сказать и без проблем выразить свою точку зрения. Но если ты начнешь всех убеждать кушать ириски или трещать про них через пост, о том что они хорошие, и тот, кто этого не понимает, просто несчастный челоек и т.п., то это уже пропаганда. |
неявная форма - это как?
не подумайте, что придираюсь. просто хочецца знать, а то вдруг пропропагандирую чего ненароком... |
Цитата:
Например, когда человек талдычит что-то одно и то же, говоря при этом, что он ничего не навязывает, а просто выражает свою точку зрения, но люди от этой точки зрения уже не знают куда деваться, впору вешаться :). Это может быть расценено как неявная форма пропаганды. |
кажется, я знаю, что послужило прецедентом...
|
Цитата:
|
hannah сказал, что неделю. но на доске почета его нет.
|
а можно вопрос? а как же на счет такого понятия как пропаганда здорового образа жизни?! или за незагрязнение окружающей среды? може акцент сделать на слово навязывание мнения, а не на пропаганду?:to_become_senile:
|
не, ну с прапагандай я полнастью сагласен. причом тут диктатура?
|
Я тоже не понял насчет диктатуры...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да не переживайте вы так, ребят. Говорю же, это больше для подстраховки сделано от всяких сомнительных личностей. Мы как общались, так и будем общаться. По-моему, ни навязывания, ни ярой пропаганды среди большинства адекватных участников у нас никогда замечено не было. :) |
D0(eN-!-,флуд тоже нельзя пропагандировать. Пункт звучит коррекктно,можно было ,конечно написать,нех тут ничего навязывать. Это уж точно бы пахло анархией.:)
|
А может соберемся всем форумом и обсудим андре. А то за спиной обсуждать нечестно.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А для чего Форум тебе ответит его Идеология.Почитай, andre. |
Цитата:
|
Я как пропагандировал Аллена Карра и буду и баньте :)
а если серьездно, Дорогие форумчане, что вы все испугались, администрация не роботы же ,чтоб создать указ и всех под одну гребенку смахивать. Да и к тому же предупреждения никто не отменял. Мне кажеться нам только во благо...Вот мой пример два вида пропаганды: Пользователь1 : Я занимаюсь спортом и считаю что вы тоже должны заниматься ,это только продлит вашу жизнь и добавит энергии , ВСЕ НА БЕГА ))))))) Пользователь2 : У меня друг вчега прыгнул с 9 этажа и я собираюсь сегодня, во имя великой миссии, вступайте в наш клан и познайте счастье межу землей и точкой от куда вы спрыгнули. ВСЕ ПРЫГАТЬ !!!!! А теперь вопросс, кого забанят? :) вроде я все правильно понял, если, что поправьте и обьясните :) |
Цитата:
Вот что наказывается. |
ну не..памойму за одну такую фразу сразу баниь тупа..а вот если это втираецца на протяжении там страниц двух и больше - то тут налицо фсё..
и, г-н andre, а причом тут личное мнение? вапще то пропаганда это пропаганда... |
Цитата:
в частности пропангидирование наркотиков насилия итп. |
Для тех, кто в танке повторяю еще раз.
ЭТО СТРАХОВОЧНАЯ МЕРА. На случай непредвиденной пропаганды всякой разной хрени. Для участников, которые общались и общаются на нашем форуме уже давно, ничего не изменится. Ну а недовольные всегда могут воспользоваться последним пунктом Идеологии. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |